|  14.10.2010, 20:40 | ||
| Мама-профи Регистрация: 11.07.2010 Адрес: нет меня 
				Вес репутации: 1287            |   Цитата: 
 я не смогу все это прочитать!!!!!! только до магаза дошла а вы тут дваадцать страниц текста. и не найду что писали... Дашуль, мне сказали что это лекарство которое супер, оно бывает от разных инфекций, у тебя от чего выписали? обязательно пейте с ним линекс, иначе полезных бактерий не останется!!!! Купила упаковку морской соли и развела слабосолененький раствор. как аквамарис. только лила как из шланга. если еще что-то интересно спрашивай. я тут на смесь чисто перешла. вроде меньше сруттттттт   | |
|   | 
|  14.10.2010, 21:16 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 2475            |   Цитата: 
 вы тут про полеты обсуждали... я обожаю летать, раньше очень часто летала... и до свадьбы часто города меняла(((( хочу на море   | |
|   | 
|  14.10.2010, 21:21 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 788844            |   Цитата: 
   Цитата: 
   ты прочитала про колеса на коляске?я те там ниже написала,мерила сантиментром   | ||
|   | 
|  14.10.2010, 21:28 | ||||||||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
   Вот это приключения у вас сегодня! Обычно так и бывает: одно на другое сваливается!   Купи конечно, для профилактики в любом случае не помешает, особенно зимой! Цитата: 
  1-2 это для профилактики!   Цитата:  Это ты уже на годик присматриваешь?   Я в прошлом году, мужу на ДР заказала торт, с его фоткой!! Думала классный сюрприз получится! А его не привезли к назначенному времени и мы уже уехали из дома       Вроде Вконтакте она появляется, значит все нормально Цитата: 
  С Надей виделась уже, с Викой тоже. Такими темпами к следующему лету ты всех будешь знать!   Цитата: 
       Передай ей, что все будет хорошо! Мы скучаем и ждем их скорейшего возвращения   Цитата: 
  Зато этот пирог бкдет по твоему личному рецепту! Назови его "Пирог от За Зы"  Фотку не забудь! Цитата: 
   | |||||||
|   |