|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Начали подозревать внематочную... Через 2 дня снова на УЗИ, увидели маленькое плодное яйцо, но начались кровянистые выделения и сильные боли. Ну на 3 УЗИ сказали что уже нечего сохранять и в тот же день сделали чистку...Никогда не делали общего наркоза, я так боялась. Приехал муж, поддерживал меня. Всё прошло нормально, физически, но душевно всё ещё хреновато. Вобще сказали, что самопроизвольный выкидыш начался, а в заключении написали ЗБ... Вот как-то так. Извени, что нагрузила, тебе не нужно такого читать. Вы больсые такие)))) Кого ждёте, вам сказали? Зай, а ты тоже я так понимаю после этого потом заБ? Расскажи как всё было пжлст
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже самопроизвольный был тока срок 8-9 недель, диагноз пузырный занос, трамфобластическая болезнь, в конце августа 2009года. у меня тоже начинались выделения но они как песком были, вечером пошли, а утром на узи сказали что плод замер и картина снежной бури в матке. срочно чистить иначе кровотечение начнется и могут вместе с маткой вырезать, в итоге 3 чистки подряд под общим наркозом! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463&page=409 вот тут |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто на первой страничке видела списочек)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я могу мне не сложно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Думаю пропить антибиотики, сделать ещё в понедельник УЗИ, а потом уж попозжей....Цитата:
Даже такое бывает?
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
да всякое бывает! ну как решишься пиши вставлю тебя
нам в выписном листе написали половой покой месяц муж смеялся грил что это значит спать тока на полу ну у нас это как раз месяц до свадьбы был, так что первый раз был как раз на первую брачную ночь а я сразу даже боялась и не хотела! я на чистках пару раз просыпалсь поэтому помнила как это когда там ковыряются металлом, поэтому мне страшно и больно было, и этот месяц мне даже был необходим! поэтому в день свадьбы мы готовы были сбежать от всех гостей побыстрее в номер
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Мне повезло, я не просыпалась во время процедуры...и после наркоза быстро отошла.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
это мне девчонки в палате рассказывали, причем не смотря на сонливость ударила кулаком и сильно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Да ты хулиганка))))
|
|
|
|