![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девченки- заглянула к вам из любопытства что будет у нас в годик...и о ужас- мы тоже пихаем палец в рот чуть ли не до рвоты
![]() ![]() не десна чешет,а именно рвотный рефлекс у него от ковыряния.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Катюш,крепись!
Может он просто хочет больше внимания?? Мы когда с отпуска вернулись Иваша меня не на секунду не отпускала и в туалет вместе ходили и ночью просыпалась потрогает меня возьмет за руку и дальше спит.У них такое бывает.А может понял что ты сразу к нему идешь,они очень сообразительные. Моя любит дурачится на кровати,както села на край исобиралась завалится,я к ней рванула счтоб поймать этой понравилась,так она теперь так спкцально делает ,садится и начинает типа падать на спину при этом хитро на меня смотрит,ладно когда на середине кровати,а когда на краю мое сердце замирает.Я терпела,потом постилила одеяло на пол,плотно и дала ей упасть,все дурачество сразу исчезло. Попробуй сразу не бежать,а посмотреть со стороны,может отойдет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дениска ангелочек только первые 15 минут после дневного сна ) ну и конечно когда спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё в хозяйстве пригодится))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот Тема так же привлекает к себе внимание. он делает ведь так только тогда, когда один остается(( да я плохое тож не запоминаю особо.. да и все это не столько плохое,сколько утомительное) Жмет все соки Темик своей непоседливостью)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вы заметили, что пузяка тыквой не становится больше... а потому что хооолодно уже)Не сезон) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я сейчас когда фотку с Ксю искала напоролась на видео, где ей 1,7 года и она сидит и себе носок на ногу натягивает и при этом ещё у меня интересуется правильно ли она его одевает. Что-то я не представляю, что уже совсем скоро Паша вот такой станет - сообразительный, хотя время так летит - не успеешь очнуться, как в школу пойдет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Катюша Маруряк, вы сегодня нас прям переплюнули по сплючести! По поводу сосания рук. Почаще вытаскивайте изо рта и достаточно быстро это прекратится. У нас Яник уже крайне редко ручки в ротик сует. Да и раньше пальцы в рот засовывал не чтобы меня позлить, а чтобы десна почесать (грызунки мы почему-то совсем не признаем). У нас сейчас новый бзик, мы все время себя в зеркало и со все стеклянно-зеркальные поверхности целуем и очень радуемся этому. |
![]() |