Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 22:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Вот и надейся на них, оставляй им детей!!!
он 3 недели с ним тусовался один,пока я на сессию ходила.ну я часа на 4 в день уходила. вроде всё ок... а щас,падлюка,вообще обленился!
Pupe вне форума  
Old 14.10.2010, 22:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мы были у ортопеда! у нас все хорошо! сказали незначительные изменения... выписали мультитабс бейби... а еще электрофорез,массаж,лечебную физкультуру,солевые грелки и т.п Но я сначала к кардиологу спрошу и узнаю,что из этого нам можно а еще она нам сказала не прыгать на ножках девочки,я бы и не догадалась в 3,5 месяца это сделать... у нас кто-нибудь уже прыгает
Зая, а почему нельзя?? Мы давно прыгаем, он только опору почувствует под ногами и прыгать начинает... И стоять нравится
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 22:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Зая, а почему нельзя?? Мы давно прыгаем, он только опору почувствует под ногами и прыгать начинает... И стоять нравится
приветик)))очень большая нагрузка на суставы,от этого и проблемы... леша тоже любит на ногах стоять,но сейчас я всем запретила ставить его! еще мне дисплазии не хватало ко всем нашим проблемам!
Pupe вне форума  
Old 14.10.2010, 22:34
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, а как вы занимаетесь со своими малышами? А то у меня уже фантазия иссякла, а развивающие игры, про которые в книжках пишут, нам уже надоели Хочется новенького чего-нибудь и для мелкой моторики побольше упражнений
Лейла вне форума  
Old 14.10.2010, 22:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик)))очень большая нагрузка на суставы,от этого и проблемы... леша тоже любит на ногах стоять,но сейчас я всем запретила ставить его! еще мне дисплазии не хватало ко всем нашим проблемам!
ну мы не часто так, секунд 20 попрыгаем, постоим и все... А от дисплазии носить в слинге хорошо, мы так ходим
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 22:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ну мы не часто так, секунд 20 попрыгаем, постоим и все... А от дисплазии носить в слинге хорошо, мы так ходим
да тут и так уже многие на слинги подсели у тебя какой слинг,если шарф,то в какой намотке ходите?
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 23:13
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки и от нас с Антошкой Вам стишок

Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
Iriska6508 вне форума  
Old 14.10.2010, 23:42
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Iriska6508 Классный стишок!

А мы решили показаться

Милочка Кло вне форума  
Old 14.10.2010, 23:45
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да тут и так уже многие на слинги подсели у тебя какой слинг,если шарф,то в какой намотке ходите?
Мы тут некоторое время, пока папа был в отпуске, в слинге не ходили, и Мишка как будто отвык от него: плачет, не хочет залезать не знаю, как бы его обратно приучить..
Милочка Кло вне форума  
Old 14.10.2010, 23:50
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение

А мы решили показаться

Мишутка лапочка
Iriska6508 вне форума  
Old 14.10.2010, 23:52
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
охренеть,девочки!!!! щас слышу Лешка заплакал,захожу в комнату,он лежит плачет,а папа рядом СПИТ!!! устал,б**ть!!!!!!
Да уж и где эти мужики с "сильным плечем" которое они должны подставлять в трудную ситуацию
Цитата:

А мы решили показаться

Какие вы с сынулькой лапатусики)))
Murzikk вне форума  
Old 14.10.2010, 23:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки СПАСИБО ВСЕМ!!!

Лейла мы для маторики делаем следующее..на диване лежат подушки... я беру стефанию под подмышки одной рукой,второй между ног(наклоняю) и раз 20 провожу ручками по кружевной подушке(она при этом хихикает,наверное щекотно)
тоже самое мы проделываем с ножками...поверхности меняем...иногда по меховой поверхности так балуемся...в общем когда чем....

очень любим к зеркалу подбегать и отбегать

обожаем листать вместе журналы садимся в кресло качалку и стефания перелистывает странички и рассматривает тётек, +я ей говорю,что где изображено....
звеним по кружкам ложками...даю ей в ручку и помогаю звенеть, танцуем вместе...играем в ладушки,ку-ку...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.10.2010, 23:57
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Мы тут некоторое время, пока папа был в отпуске, в слинге не ходили, и Мишка как будто отвык от него: плачет, не хочет залезать не знаю, как бы его обратно приучить..
моя так и не привыкла.орет и орет.жду, когда подрастет, может тогда распробует
SPA вне форума  
Old 14.10.2010, 23:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня с мужем провели беседу..каждый обьяснил,что ему не нравится..и почему он ведет себя таким или иным образов,выговорились полегчало
теперь он знает что нужно мне,а я,что нужно ему
Old 15.10.2010, 00:01
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:

А мы решили показаться

Такой миленький!!Мишутка и с мишуткой на груди
SPA вне форума  
Old 15.10.2010, 00:02
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а мы сегодня с мужем провели беседу..каждый обьяснил,что ему не нравится..и почему он ведет себя таким или иным образов,выговорились полегчало
теперь он знает что нужно мне,а я,что нужно ему
Молодцы, правильно! Мой тоже вроде исправился...мне самой надоело нудеть вечно, и я перестала..И у него видимо совесть проснулась..Теперь у нас мир и покой
Милочка Кло вне форума  
Old 15.10.2010, 00:04
Милочка Кло
Мама-чайник

Спасибо,девочки!

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Такой миленький!!Мишутка и с мишуткой на груди
Ой не говори, у нас столько всего с мишками теперь! нам одних медведей разных 5 штук надарили!
Милочка Кло вне форума  
Old 15.10.2010, 00:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мы решили показаться

крошечка маленький.наверное на папу больше похож

Цитата:
мы ходим дома не по многу,намотка-крест над карманом(у меня слинг шарф),а ещё мне понравилась колыбелька
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки СПАСИБО ВСЕМ!!!

Лейла мы для маторики делаем следующее..на диване лежат подушки... я беру стефанию под подмышки одной рукой,второй между ног(наклоняю) и раз 20 провожу ручками по кружевной подушке(она при этом хихикает,наверное щекотно)
тоже самое мы проделываем с ножками...поверхности меняем...иногда по меховой поверхности так балуемся...в общем когда чем....

очень любим к зеркалу подбегать и отбегать

обожаем листать вместе журналы садимся в кресло качалку и стефания перелистывает странички и рассматривает тётек, +я ей говорю,что где изображено....
звеним по кружкам ложками...даю ей в ручку и помогаю звенеть, танцуем вместе...играем в ладушки,ку-ку...
Вика,затейница какая!!!
habiba2009 вне форума  
Old 15.10.2010, 00:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
крошечка маленький.наверное на папу больше похож

мы ходим дома не по многу,намотка-крест над карманом(у меня слинг шарф),а ещё мне понравилась колыбелька
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вика,затейница какая!!!
мы если честно много дуралействуем.. я просто описала,то что вроде девочки еще не писали
сегодня подбрасывали воздушные шарики вверх,стефания смеялась в захлеб..потом вместе бегали по квартире их пинали ногами
Old 15.10.2010, 00:22
Милочка Кло
Мама-чайник

Вика, как прививку то пережили? и как тебе этот ЕЦВ? стоит туда ехать?
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема