![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() центр в принципе ничего...но вот от врачихи я не в восторге... она увидела нашу капограмму и начала спрашивать-вы лечите кишечник?????? я говорю-зачем???????? она-как зачем у вас 5-15 лейкоцитов в поле зрения.... я-и что? она-как что?????? у вас кишечник воспален ,у вас дисбактериоз!!!!!!!!! вы что??? вот вам я выпишу лекарства ОБЯЗАТЕЛЬНО пропейте их!!! я говорю-у нас есть свой врач,которая сказала,что всё в норме... она-милая моя я тоже врач,и выписываю вам таблетки!!! потом я ей обьяснила,что мы какали с трубочкой,и из-за этого и лекоциты.... тут она придралась,что мы никак не готовились к прививке.... а ведь мы склонны к аллергии...прочла целую лекцию(тухляк) можно подумать я к ней за советом пришла.. Я РЕАЛЬНО доверяю своему педиатору!!! Тк знаю,что наша врачиха прошла огонь и медные трубы!!! её папа известный педиатор нашего города...да и у неё за плечами работа в реанимации новорожденных и заведующая в больнице педиатрии... и если она сказал,не готовиться к прививке,то я её слушаю и доверяю...!! навязывала гемофильную палочку(о чем меня сразу врачиха предупредила,что нам будут её втюхивать изо всех сил)в итоге я покивала головой... и вышла оттуда..и папа пошел со стефанией на прививку... ![]() в общем уехали оттуда,стефания капризулит,но терпимо.... так что всё ок. ТТТ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |