Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 23:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а я завтра на прием.Слушай-главное кровоток ,плацента,и чтобы без аномалий.подрастет)
Люба- а зачем посылать к окулисту?
у нас дают бегунок-там написано кого надо пройти . и вперед за родину!
проходишь этих врачей сама
К окулисту посылают, потому что после минус восьми уже плановое кесарево делаю, а также кесарево, если зрение во время беременности падает. Я со своим минус пять оч кесарева боялась, но сказали сама рожать будешь.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.10.2010, 08:15
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем привет! Вернее доброе утро.

Как пузики, как настроение? Я вчера с мужем смотрела фильм смешной, потом мышцы пуза как схвааатило, еще покашляла от смеха и потом двигаться не могла, судорога прям мышц пуза, сидела замерев минут 20, муж перепугался. А мне смешно, а смеяться больно, жуть
Ilanka вне форума  
Old 15.10.2010, 08:19
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Кошмар, девочки, мы уже начинаем переваливать на 34 неделю, а там еще пара-тройка и роды страшшшно
Ilanka вне форума  
Old 15.10.2010, 08:35
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Кошмар, девочки, мы уже начинаем переваливать на 34 неделю, а там еще пара-тройка и роды страшшшно
С неделькой тебя, дорогая! Уже скоро, и не заметишь, как пролетит время... Удивительно, а ведь еще недавно только мы начинали общаться здесь на первых недельках... Скоро ноябрьские пойдут рожать, а мы за ними...
Ярослава вне форума  
Old 15.10.2010, 08:44
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
жесть!! вот не понимаю! нафига к ним ходить! и хоть бы о тебе подумали, беременную тягать так просто по таким местам!!!!
Вот-вот!(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.10.2010, 08:47
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот вот и я об этом думаю! но мужу сказала извеняйте как будет получаться так и будет
Мой уже давно предлагает мне помочь с бритьем!))) Я не даюсь-чет как-то страшновато!
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.10.2010, 08:48
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Ну и погодка у нас сегодня! Холод!
Девчонки, а расскажите про ваши ощущения в день перехода на другую недельку.
Нам вчера 29 исполнилось - и такое ощущение, что прям так тяжело в животе стало и как будто живот стал больше резко.
А про бритье, действительно, говорят, что это надо, чтоб потом разрезы или разрывы зашить)
А я вообще никак не ощущаю этого перехода! Да и день-то точным на 100% быть не может.
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.10.2010, 08:56
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Во первых не настраивай себя на плохое, все хорошо будет. Во вторых я бы на твоем месте сразу отказала бы ей в вежливой формее ссылаясь на то что сейчас такое положение и не хочу ходить по таким местам.... приехала бы попозже, что горит прям сейчас....
Я,как только узнала,мужу сразу сказала-на меня особо не расчитывайте! и кроме этого полно всяких занятий.Он начал ворчать-мол,не хочу,чтобы его сестра к нам ехала и все такое.
А по поводу самой сестры-ох,я намучилась за эти дни(сегодня ночью она уехала),сегодня еще всю квартиру перемывать,такой срач остался,аж противно!
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.10.2010, 08:58
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!
Вы все про бритье... Я бритву катострофически не перевариваю. После него у меня все чешется. Что я только не пробывала Вот эксперимент опять над собой проводила, чуть-чуть сверху попробывала... Всю ночь чесалась. Сегодня с утра любимым способом - депиляция. Чесаться перестало. Я почему переживаю, роды в любой день могут начаться, как угадать А если сама о себе не позабочусь, то в род.доме сами все сделают, а я потом страдать буду
Извини за нескромный вопрос-а как и чем ты там депилируешь? Мне так сейчас страшно эту процедуду проводить,все время кажется,что малышке будет очень неприятно!
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.10.2010, 09:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вот наша кошечка. Ей 5 месяцев
[IMG][/IMG]
Какая красотка!
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.10.2010, 09:04
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день!Пришла я с узи, у нас все еще тазовое положение,плюс обвитие пуповинойА еще сказали срок соответствует 28-29 недель.Не знаю что думать...Страшно.Я в интернете полазила там на всех сайтах пишут ,что вес в 30-31 1,1-1,4 кг.Чего они меня зря расстраивают...
Кувыркнется еще! А по поводу обвития не переживай пока.У нас тоже оно есть-сказали,что еще вполне может выпутаться!)))
А разница в сроках в 1-2 недельку это не страшно.Чаще всего так и бывает,либо больше ставят,либо меньше.У меня тоже сейчас по узи на недельку больше.И срок родов с 3 декабря сдвинулся на 25 ноября!
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.10.2010, 09:09
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
С неделькой тебя, дорогая! Уже скоро, и не заметишь, как пролетит время... Удивительно, а ведь еще недавно только мы начинали общаться здесь на первых недельках... Скоро ноябрьские пойдут рожать, а мы за ними...
Спасибо, Ярославик! Да уж, время летит просто галопом, да скоро ноябрьски и может мы с ними, мне вообще сказали что третий и мальчик должен раньше родиться. Хотя мне кажется, если я резких движений делать не буду, родиться по сроку, я и хочу чтоб родился в срок, ни раньше, не позже.

Да, недавно для меня все кто переваливал 20 недель были такими типа "на больших сроках" а кто за 30 то уже совсем больших, а тут уже сами сидим "за 30".
Ilanka вне форума  
Old 15.10.2010, 09:24
Ilanka
Мама-теоретик

Девочки, вы тут о бритье заговорили. Я у мужа как-то слямзила Жилет Fusion там 5 лезвий и оно на батарейках и с бальзамом, теперь только им и пользуюсь, а я привыкла уже давно все брить, для меня это пара пустяков, не люблю волосы на своем теле, а у меня их много((( папа у меня весь покрытый шерстью обсолютно весь мне повезло больше, но склонность есть. Сейчас конечно уже тяжко приходится с этим, мучаюсь, но мужа пока не привлекаю, на ощупь все но зато всегда к родам готов
Ilanka вне форума  
Old 15.10.2010, 09:38
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Про бритье, тема, конечно веселая получается!
Мне вот кажется, мужа как-то неловко привлекать)))) Правда на ощупь надо)))
У меня что-то такое ощущение, что лопну))) Может живот так растет?
Ленуська вне форума  
Old 15.10.2010, 09:55
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девоньки! Как настроение?
Погодка улет! ПРомокла насквозь пока на работу шла
Цитата:
Мне мужа тоже неловко привлекать. Но один раз пришлось - не хотелось ко врачу клочкастой идти. И всё оказалось не так страшно. Ему наоборот приятно было оказаться нужным и полезным. Сидел с серьезным видом исправлял мои косяки
В конце концов что он ТАМ не видел!
FunnyFox вне форума  
Old 15.10.2010, 10:15
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Доброе утро, пузатики!
Погодка шепчет... вообще из дома выползать не хочется...

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Kota есть сайт такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы там квартиру нашли ,мне нравится сайт это
Спасибо тебе большое за ссылочку!!!

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Доброе утро, девоньки! Как настроение?
Погодка улет! ПРомокла насквозь пока на работу шла
Настроение сонное Я бы на твоем месте до декрета на больничный бы свалила, заставить себя в такую погоду вставать ни свет ни заря и ехать на работу - это практически подвиг Держись, тебе ж чуть-чуть до декрета осталось, да?
Kota вне форума  
Old 15.10.2010, 10:18
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Ilanka, с неделькой!!!
А Жилет Fusion действительно - вещь! Я тоже у своего забрала этот станок, правда, взамен пришлось купить Жилет Пауэр Фантом
Kota вне форума  
Old 15.10.2010, 10:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Иланка, с неделькой!!!! Вы уже такие большие....

Цитата:
У меня такое ощущение, тока когда поем плотненько, а так даже и не ощущаю....

Меня вчера детеныш избивал, он бил куда то в бок и чуть ниже, мне так больно было что аж до слез, не пойму как он там так лег...
Погода у нас такая мерзкая, сейчас снежок немного падал, наконец то я сапожки купила вчера, а то все в кросовках ходила. Побывали вчера в икее, но там конечно детские вещи меня никак не впечатлили, вообще прикупить нечего...
Марина5 вне форума  
Old 15.10.2010, 10:28
Kota
Мама-теоретик

Марина, привет! А какие в Икее есть детские вещи?
Kota вне форума  
Old 15.10.2010, 10:30
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики!
Погодка шепчет... вообще из дома выползать не хочется...

Настроение сонное Я бы на твоем месте до декрета на больничный бы свалила, заставить себя в такую погоду вставать ни свет ни заря и ехать на работу - это практически подвиг Держись, тебе ж чуть-чуть до декрета осталось, да?
Ага, 20го последний день и аривидерчи!
Правда, новый "квест" будем - смена документов
FunnyFox вне форума  
Закрытая тема