|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и день-то точным на 100% быть не может.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу самой сестры-ох,я намучилась за эти дни(сегодня ночью она уехала),сегодня еще всю квартиру перемывать,такой срач остался,аж противно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А по поводу обвития не переживай пока.У нас тоже оно есть-сказали,что еще вполне может выпутаться!)))А разница в сроках в 1-2 недельку это не страшно.Чаще всего так и бывает,либо больше ставят,либо меньше.У меня тоже сейчас по узи на недельку больше.И срок родов с 3 декабря сдвинулся на 25 ноября!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, недавно для меня все кто переваливал 20 недель были такими типа "на больших сроках" а кто за 30 то уже совсем больших, а тут уже сами сидим "за 30". |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы тут о бритье заговорили. Я у мужа как-то слямзила Жилет Fusion там 5 лезвий и оно на батарейках и с бальзамом, теперь только им и пользуюсь, а я привыкла уже давно все брить, для меня это пара пустяков, не люблю волосы на своем теле, а у меня их много
((( папа у меня весь покрытый шерстью обсолютно весь мне повезло больше, но склонность есть. Сейчас конечно уже тяжко приходится с этим, мучаюсь, но мужа пока не привлекаю, на ощупь все но зато всегда к родам готов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки! Про бритье, тема, конечно веселая получается!
Мне вот кажется, мужа как-то неловко привлекать)))) Правда на ощупь надо))) У меня что-то такое ощущение, что лопну))) Может живот так растет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девоньки! Как настроение?
Погодка улет! ПРомокла насквозь пока на работу шла Цитата:
В конце концов что он ТАМ не видел!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузатики!
Погодка шепчет... вообще из дома выползать не хочется... Цитата:
Цитата:
Я бы на твоем месте до декрета на больничный бы свалила, заставить себя в такую погоду вставать ни свет ни заря и ехать на работу - это практически подвиг Держись, тебе ж чуть-чуть до декрета осталось, да?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы уже такие большие....Цитата:
Меня вчера детеныш избивал, он бил куда то в бок и чуть ниже, мне так больно было что аж до слез, не пойму как он там так лег... Погода у нас такая мерзкая, сейчас снежок немного падал, наконец то я сапожки купила вчера, а то все в кросовках ходила. Побывали вчера в икее, но там конечно детские вещи меня никак не впечатлили, вообще прикупить нечего... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда, новый "квест" будем - смена документов
|
|
|
|