![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, такой вопрос. Вы делали узи сердца малышам? Нам педиатр сказала сделать в 6 мес. Хотя у нас никаких проблем с этим не было и нет. Она слушала Аленино сердечко, говорит что все хорошо. Тогда нафига УЗИ?? У меня подозрение что это просто выкачивание денег
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага ![]() ![]() ![]() ![]() красотень какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я перед годовщиной думаю нарастить))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
да да да!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки,фотки вчерашнего пирога нету!т.к. забыла про нее. а вот получился он реально вкусным!!!
![]() а еще мама вчера знаете че готовила... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так вкусно!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() После прививки 3-4 дня ничего нового вводить нельзя. Рецепт запеканки ![]() • кабачка 3 средних (800г мякоти без кожуры и семечек) • домашний сыр 200-250г (зерненый творог, жидкость слить) • сыр твердый 50г • 3 яйца • 2 зубчика чеснока • 1ст.л. растительного масла Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать . Зерненый творог смешать с сыром, натертым на крупной терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок. Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и залить яично-сырной смесью, немного перемешать. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 30-40 минут. Так, где фотка твоего шедевра??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
вообще в платных клиниках педиатрам и терапевтам бонусы к з/п если они "развели" клиентов на услуги не входящие в страховку! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Какие классные баранки!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() нету фотО! там один кусочек остался,могу сфоткать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки,нам завтра пол года!а я буду мучить Саню прививками,мать-ехидна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
приятного аппетита)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы там будем Леше брать на 6мес, брали там на свадьбу и на Лешин 1мес. у нас рост 68 см, а одежду носим 74-80см в зависимости от марки, зимняя одежда большемерит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |