Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 22:11
Sunny31
Гость

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
кнопочка!! вроде соска авент?? а смотрится так огромно а ведь она маленькая!!
ага,авент, просто мы такие малявочки были но сейчас уже 2 щечки выглядывают с обеих сторон

Old 14.10.2010, 23:07
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny31 Посмотреть сообщение
ага,авент, просто мы такие малявочки были но сейчас уже 2 щечки выглядывают с обеих сторон
Доча красавица

Все же девочки от мальчиков с рождения отличаются И не только писюнькой
Yoika вне форума  
Old 14.10.2010, 23:32
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А это как?Что значит нетрадиционно?

:
учусь пару раз в неделю по вечерам и сдаю в месяц пару экзаменов, короче так потихоньку.. а нее как обычно за месяц все сдать.
Юргита вне форума  
Old 14.10.2010, 23:41
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
учусь пару раз в неделю по вечерам и сдаю в месяц пару экзаменов, короче так потихоньку.. а нее как обычно за месяц все сдать.
Ну это вроде как вечернее отделение? Хотя на вечерке тоже сессия раз в полгода месяц Прикольно тебе А где учишься?
Yoika вне форума  
Old 15.10.2010, 00:30
Sunny31
Гость

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Доча красавица

Все же девочки от мальчиков с рождения отличаются И не только писюнькой
спасибочки, да все таки у девочек личики совсем другие,поняла когда сама родила ладно, мы в кроватку, всем спокойной ночки

Old 15.10.2010, 00:32
Yoika
Мама-теоретик

Девочки.... Что такое передние и затылочные рога? У нас в результатах узи мозга есть такие данные
Yoika вне форума  
Old 15.10.2010, 00:32
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
спасибочки, да все таки у девочек личики совсем другие,поняла когда сама родила ладно, мы в кроватку, всем спокойной ночки
Сладких снов и спокойной ночи
Yoika вне форума  
Old 15.10.2010, 01:15
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Немножко нас

Asy вне форума  
Old 15.10.2010, 06:55
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
ой.. а вы свеклу кушаете..?
И арбузы??
а я на диете сижу.. чтоб у малыша аллергии или газиков небыло или еще чегго.. мне вообще все запретили есть.. только кашки, бульенчики, картошку и мясо варенное..
а я стала вообще все есть... и даже, каюсь, иногда пить... реакции у детенка совершенно никакой нет
Avrora вне форума  
Old 15.10.2010, 06:57
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
У нас черный кот.. Мы его гоняем с детских вещей..
Этот негодяй ревнует что ли... начал гадить везде, как малыша принесли домой. А еще как только сын засыпает и я его кладу в кровать, кот начинает ходит и орать со всей дури.. и ночью и днем...
Коту не хватает внимание.. чтоб его.. А ведь животину тоже жалко, все забросили.. Вот и не знаешь.. ругать или не ругать..
У меня точно такая же история была
Avrora вне форума  
Old 15.10.2010, 09:03
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за советы, у меня вчера 38 темп. ещё была, а сёдня нет уже, ТТТ, но грудь ещё побаливает, меня скорей всего продуло, мы позавчера гуляли под ветром и холодно было, попробую ещё капусту!
Жаник вне форума  
Old 15.10.2010, 09:24
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Немножко нас

ВЕЗУХА! у нас папка не нянькается совсем (((
Avrora вне форума  
Old 15.10.2010, 09:26
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тут кто-то спрашивал, что повышает лактацию. Так вот, у меня молока хватает только на еду, то есть, достаточно мало. Сцеживать про запас не получается совсем.... ни пиво, ни арбузик, как девочкам, мне не помогает. А вот ПОП-КОРН - это ДА!!! уже 3й раз после кино на утро у меня сиськи каменные просто
Avrora вне форума  
Old 15.10.2010, 09:28
Yoika
Мама-теоретик

Asy фотки замечательные сынок прелесть!
Yoika вне форума  
Old 15.10.2010, 09:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Немножко нас
какая прелесть!!! Мужчинки твои супер!
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
а я стала вообще все есть... и даже, каюсь, иногда пить... реакции у детенка совершенно никакой нет
Я бы не стала алкоголь употреблять Я тока пиво пью безалкогольное... Не думаю что для мозга и печени ребенка полезен алкоголь
Sveto4ek вне форума  
Old 15.10.2010, 10:02
Sunny31
Гость

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за советы, у меня вчера 38 темп. ещё была, а сёдня нет уже, ТТТ, но грудь ещё побаливает, меня скорей всего продуло, мы позавчера гуляли под ветром и холодно было, попробую ещё капусту!
на здоровье, выздоравливай скорее,капусту лучше немножко в кипятке подержать и теплую приложить,чтобы она мягкая стала,ну конечно не сварить

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Тут кто-то спрашивал, что повышает лактацию. Так вот, у меня молока хватает только на еду, то есть, достаточно мало. Сцеживать про запас не получается совсем.... ни пиво, ни арбузик, как девочкам, мне не помогает. А вот ПОП-КОРН - это ДА!!! уже 3й раз после кино на утро у меня сиськи каменные просто
и у меня также,до капельки все доедает а поп-корн я боюсь есть, у моей и так дисбактериоз жуткий лечим, и газики просто кошмарные часто из-за них спать весь день не может,так что я такие вещи не рискну есть пока не пролечимся, а лечиться больше месяца еще

Old 15.10.2010, 10:09
Sunny31
Гость

А моя сегодня ночью проспала 7 часов не просыпаясь, потом поела и уснула уже 3 часа, просыпаться не собирается,муж в шоке, мы выспались

Old 15.10.2010, 10:33
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет

Asy, фотки супер

Avrora, я тоже хчу в кино и поп-корн, научи как сбегать чтоб ребенок не заметил?
ФейкА вне форума  
Old 15.10.2010, 11:03
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ну это вроде как вечернее отделение? Хотя на вечерке тоже сессия раз в полгода месяц Прикольно тебе А где учишься?
на вечерку больше учатся, там по 3-4 раза в неделю..
учусь в Международном банковском институте.
Юргита вне форума  
Old 15.10.2010, 11:04
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Лаурик была похоже на мальчика, когда родилась..
Юргита вне форума  
Закрытая тема