Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 10:24
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
А где это?
Ленинградская область.
Wild Angel вне форума  
Old 15.10.2010, 10:25
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Девочки, у ваших малышей волосики уже выпадают?
У нас вся пеленка под головой в кроватке которая в волосах. И макушка лысая) Папа зовет его Ленин)))
У нас тоже пелёнка в волосах!!!Лысеет спереди!Смешной такой колобок.
Тусенька вне форума  
Old 15.10.2010, 10:27
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленинградская область.
У меня брат со Всеволожского района.Далеко от вас???
Тусенька вне форума  
Old 15.10.2010, 10:30
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Мне м/с сказала так разбавлять... У меня точечно не получится, т.к. вся моська усыпана просто ими... Хотя щас уже лучше, парочка на щечках осталось и на подбородке...

Я седня ходила записываться к врачам в поликлинику, итог:
20-го к неврологу
21-го к хирургу и педиатру
а к ортопеду только 25 ноября!!! вот такие у нас очереди!!!
А у вас нет дня грудничка?Неужели даже таким маленьким деткам все по записи?
Цитата:
доброе утро!
Вложение 3707
это мы вчера ходили на день рождения к моему крестнику)
Супер карапуз ТТТ
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а в как вы с малышами в поликлинику ходили...я просто думаю столько времени на руках его держать?Оо..руки отвалятся..
Я в переноске таскаю сына (у нас она в каляску вставляется), он там дрыхнет хорошо и поставить если что можно на стол,банкетку.
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет мамочкам и деточкам!
Мы уже были у невролога и узи делали мозга,брюшной полости, почек,тазобедренных суставов и сердца. Для суставов прописали нам гимнастику, делаем регулярно, малышу уже нравится. Были на приеме у нашего педиатра, ездили с мужем, направили нас еще не анализы крови и мочи- вот скажите, как блин мочу у него взять? подгузник выжимать чтоли? Но все равно всех специалистов будем проходить в платном центре,в нашей поликлинике толпа народа, сквозняки и еще неизвестно какие специалисты...
В месяц прибавили 1 кг..аппетит у парня зверский, докармливаю смесью..вот второй день пью сок картофельный- гадость ужасная,по 2 стол. ложки в день,вроде бы молока побольше стало! Ночью даже отцеживала, проснулась с каменными сиськами,а Тимка сладко спал с 12 до 6 утра...
У нас в аптеках продаются мочесборники,это такой пакетик с дырочкой,который легонько на письку прилепляется. Я пробовала,очень удобно и малявке не очень мешает и сидеть над ним не надо ждать

Мы в месяц ходили к педиатору,сдали кровь/мочу,были у невролога..Кстати,невролог смотрит на рефлексы и на то как ножки ручки сгибаются-разгибаются,но состояние мышц. Потом были на УЗИ головного мозга и тазобедренныз суставов, 2 раза у окулиста(глазик гноился,пришлось повторно прийти). Кста,вот к окулисту у нас все равсписано,но мы пришли не в грудничковый день и подошли к врачу сразу с вопросом примет или нет.Нас приняли даже без очереди и записи.
Еще были в комнате здорового реберка,где нам первоначальный массажик показали как делать.А вчера к хирургу ходили. Вот это было весело. Прием начинается в 15-00, мы пришли к 16.Там толпа народу а врача нет,короче он приехал только к 17-30.Отмазался типа в другой клинике еще работает ,а на дороге пробки
Rinara вне форума  
Old 15.10.2010, 10:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки и деточки!!!

~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.10.2010, 10:42
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

я вчера спать малыша уложила в 22.30,проспали до3.30 поели не плача и опять на боковую до 6.30 хоть выспалась
Тусенька вне форума  
Old 15.10.2010, 10:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВАМ!!!!!!

Алиночку и Илюшку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 15.10.2010, 10:47
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
У меня брат со Всеволожского района.Далеко от вас???
Это в другую сторону от питера. А мы в другую))) в общем далеко
Wild Angel вне форума  
Old 15.10.2010, 10:48
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у ваших малышей волосики уже выпадают?
У нас вся пеленка под головой в кроватке которая в волосах. И макушка лысая) Папа зовет его Ленин)))
Цитата:
У нас тоже пелёнка в волосах!!!Лысеет спереди!Смешной такой колобок.
у моей доченьки все волосы на месте,а вот У МЕНЯ началась таки линька по полной
Цитата:
я вчера спать малыша уложила в 22.30,проспали до3.30 поели не плача и опять на боковую до 6.30 хоть выспалась
эхххххх,повезло,а мы все капризничаем

мне вчера сказали,что моя детка может плакать от внутричерепного давления час от часу не легче
svetlanavik вне форума  
Old 15.10.2010, 10:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

мы вчера купили пуховый конверт на зиму ,вот такой
svetlanavik вне форума  
Old 15.10.2010, 10:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Какой хорошенький,сколько стоит???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.10.2010, 11:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
такой симпатичный)
Almari вне форума  
Old 15.10.2010, 11:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!!!
Almari вне форума  
Old 15.10.2010, 11:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.у меня тоже волосы полезли,а у сынули вроде все на месте.
зефир я не ем..одну съела,сына обсыпало((
мы каждый вечер с 7 до часу двух не спим.а главное он на руках или на груди висит...рот открывает начинает сосать потом выплевывает и тут же плакать начинает искать..даю и все по новой....выходить он и есть не ест и так не сосет..а что хочет я понять не могу((((я сначала думала может молока уже нет..надавливаю так оно течет(
Наталюша1 вне форума  
Old 15.10.2010, 11:31
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,хороший какой!А какая цена?
Тусенька вне форума  
Old 15.10.2010, 11:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Какой хорошенький,сколько стоит???
Лиль,в интернете нашла за 2550 р.,вчера зашла в Дочки-сыночки взяла там за 2300 р.
Цитата:
мы каждый вечер с 7 до часу двух не спим.а главное он на руках или на груди висит...рот открывает начинает сосать потом выплевывает и тут же плакать начинает искать..даю и все по новой....выходить он и есть не ест и так не сосет..а что хочет я понять не могу((((я сначала думала может молока уже нет..надавливаю так оно течет(
Наташ,а он у тебя грудь не дерет???у меня иногда берет и начинает за сосок туда-сюда головой вертеть и кряхтеть я думала мож молока нет,надавила-есть молоко
и еще у меня у одной ребенок час может на груди висеть или у вас тоже такое наблюдается????
svetlanavik вне форума  
Old 15.10.2010, 11:35
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

еще как дерет...самое неприятное когда зажмет и начинает назад выгибаться)
мы можем час висеть. а можем за 10 минут насосаться и уснуть)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.10.2010, 11:35
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А ты послушай глотает он или нет.Может ему трудно высасывать?
Тусенька вне форума  
Old 15.10.2010, 11:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я ему поэтому пустышку и купила он когда начинает выкрутасничать так...я ему пустышку в рот....а то уже все соски покусал..хорошо хоть бепантен есть..только им и спасаюсь)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.10.2010, 11:37
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
еще как дерет...самое неприятное когда зажмет и начинает назад выгибаться)
мы можем час висеть. а можем за 10 минут насосаться и уснуть)
да,да таже история и у меня
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема