Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 10:14
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Доброе )
чую мне сильно везет, что на работу я не езжу в общественном транспорте...да и от дома до работы - всего 15 мин езды...
слава богу завтра уже выходные...тяжко в такую погоду вставать утром
Luka вне форума  
Old 15.10.2010, 10:15
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Спасибо девчушки!!! УРАА и мы счастливы да-да, обещала мужу, что теперь супы будут каждый день
повезло мужу!
Kattrina вне форума  
Old 15.10.2010, 10:16
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Доброе )
чую мне сильно везет, что на работу я не езжу в общественном транспорте...да и от дома до работы - всего 15 мин езды...
слава богу завтра уже выходные...тяжко в такую погоду вставать утром
привет!
мне-то тоже отработы до дома 15 минут езды, но это без пробок! а вот с тробками...........жесть короче
Kattrina вне форума  
Old 15.10.2010, 10:33
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Я так уже устала на этой работе...мы ещё переезжаем в другой офис, и самое интересное, что меня пока не отпускают в декрет, пока не найдут мне замену. А ее ни кто не ищет и даже не думают....
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 15.10.2010, 10:36
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет!Я так уже устала на этой работе...мы ещё переезжаем в другой офис, и самое интересное, что меня пока не отпускают в декрет, пока не найдут мне замену. А ее ни кто не ищет и даже не думают....
приветик! ужас какой! ну крепись давай! к тому же не отпусть они не могут!!!!
Kattrina вне форума  
Old 15.10.2010, 10:39
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
приветик! ужас какой! ну крепись давай! к тому же не отпусть они не могут!!!!
Вот так вот мне мое начальство сказало((((Меня это вообще не устраивает. Я уже хочу побыстрее с этого дурдома выбраться. Сил уже нет моих.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 15.10.2010, 10:42
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так вот мне мое начальство сказало((((Меня это вообще не устраивает. Я уже хочу побыстрее с этого дурдома выбраться. Сил уже нет моих.
ну и наплюй на них! дадут декретный больничный и все, не выходи! еще думать о них, что видете ли они замену не нашли!!! У них 7 месяцев было! Они то о нас много думают....
Kattrina вне форума  
Old 15.10.2010, 10:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А как это не отпускают? Или может быть просто не примете кто-то есть? На моем месте уже работает хлопчик.
Вчера начальник,с..... выморозил, звонит с такой претензией - срочно завбетите вещи, мешают видете-ли человеку работать НЕУДОБНО. 3 месяца не мешали, и вдруг. А там вещей-то.... подсвечник, мышка и флешка, палантин, короче по-мелочи. С учетом того, что ко мне в гости сегдня придет девочка с работы, и мы договаривалитсь, ч то она заверет. Я ему козлу говорю - завтра Юля заберет. Нет, орет сегодня надо. ОК. Звоню девочке, прошу подняться. Главное, говорю, мышку мою забери чтоб ему, уроду, удобнее работать было.
WhiteKis вне форума  
Old 15.10.2010, 10:46
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ой, бедняжка! ну немножеско осталось, надо потерпеть!

я сегодня тоже ужасно в автобусе ехала, в пробках, целый час стоя! блиииииииииин как же было душно и болела спина и каждый так и наровил толкнуть! А потом автобус резко затормозил и все занали заваливаться...я так испугалась

Жесть какая!!! И никто не уступил место??? Я бы попросила... Жалеть себя надо!!!! Тут не до скромности...малыша беречь надо...я иногда только в метро езжу, я растегиваю пальто чтоб было понятно что я Б, всегда уступают...
Британи вне форума  
Old 15.10.2010, 10:49
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну и наплюй на них! дадут декретный больничный и все, не выходи! еще думать о них, что видете ли они замену не нашли!!! У них 7 месяцев было! Они то о нас много думают....
Ага наплюй, они могут зарплату мне за этот месяц не отдать((((А дарить им 1000 у.е. я не хочу.
Старое начальство брать на себя поиск сотрудника не хочет, а новое и не думает.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 15.10.2010, 10:49
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Ришла с осмотра! Блин 2 кг за 3 недели!
Воть. По поводу мочи! Я вас начиталась и реила поэксперементировать. У меня было 2 направления! Сначала я здала не моясь, не затыкая ваткой влагалище, и вторую а не первую мочу! Анализ ужасссссный! Лейкоцыты, слизь и еще что то! А второй по правилам все идеально! Воть! Так что мойтесь как следует и ватку вствляйте и превую мочу! И все у вас будет хорошо!!!
А сердечко 146 ударов у нас
Lana вне форума  
Old 15.10.2010, 10:51
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ага наплюй, они могут зарплату мне за этот месяц не отдать((((А дарить им 1000 у.е. я не хочу.
Не ну это жжесть! А декретные разве не вместе с зп получаешь?
Lana вне форума  
Old 15.10.2010, 10:55
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Не ну это жжесть! А декретные разве не вместе с зп получаешь?
Ну вот, зп у нас 1 числа.Я думала заберу денежку и свалю. А тут если ещё придется работать неделю, то за эту неделю мне уж точно никто не заплатит. И получается неделю буду на шарика работать.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 15.10.2010, 11:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем)я сегодня в 2 часа к неврологу-пойду пусть больничный продлевает.Если не подлит незнаю что делать-работать так не смогу-да и на следующей недели надо ехать в будни оплачивать квартиру.
Подруга ещё хотела вначале недели приехать...

Вчера пришёл муж с работы-погладил животик и спросил-а неё говорит до следующего узи ни чего не вырастет-типа писюльки????? ой я напокат))))))говорю нет девочка эта и точка)))))стали имена выбирать-сначала думали редкие и красивые-а сейчас выходит все так называют решили просто и красиво.-Вот приспичило мужу Елена имя,Елена Алексеевна.-а у меня к этому имени вобще никаких желаний приятных.Я ему говорю давай Ольга Алексеевна(очень красиво)-Оля-ему вроде тоже нравится-но нетак)Юля ему не нравится, аня -пока в замешательстве.
Я изначально ещё когда только забеременила-хотела Вероника-но муж наотрез отказывается. Вот и незнаю остановились на Елена, Ольга.

Потом муж такой-только говорит не надо сразу фанатеть и бежать покупать всё всё всё-успеешб типа купишь.я говорю что не собираюсь всё скупать-я даже составила список-того что обязательно нужно-чтобы лишнего не купить - тем более дети очень быстро вырастают при рождении.. И самые маленькие размеры тоже не буду брать-чувствую у нас девчушка пухленькая чуть будет+ памперс-вот тебе и размер.Но говорю со следующей зарплаты куплю всё что надо комбез(самая дорогая покупка)-так согласен сказал))))чувствую он у меня всё таки суеверный)))))типа вещи до рождения не покупать))))))))) потом повредничал- а потом у дочки пришёл прощения просить-начал гладить-якобы всё что надо покупайте

вот такие мужчины-и где только их няя логика???????
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.10.2010, 11:05
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Жесть какая!!! И никто не уступил место??? Я бы попросила... Жалеть себя надо!!!! Тут не до скромности...малыша беречь надо...я иногда только в метро езжу, я растегиваю пальто чтоб было понятно что я Б, всегда уступают...
ну естественно не уступил! Ну не могу я просить. НЕ МОГУУУУУУУУУУ! У меня и в застегнутом понятно толку то - ВСЕ СПЯЯЯЯЯЯТ или в окошко смторят! Бог им судья!
Цитата:
блин, ну ситуэйшен....ну тогда надо потерпеть, чтож поделать то! 1000 баксов на дороге не заляется!
Цитата:
Привет девочки!
Воть. По поводу мочи! Я вас начиталась и реила поэксперементировать. У меня было 2 направления! Сначала я здала не моясь, не затыкая ваткой влагалище, и вторую а не первую мочу! Анализ ужасссссный! Лейкоцыты, слизь и еще что то! А второй по правилам все идеально! Воть! Так что мойтесь как следует и ватку вствляйте и превую мочу! И все у вас будет хорошо!!!
приветик! хороший эксперимет! будем знать
Цитата:
Ну вот, зп у нас 1 числа.Я думала заберу денежку и свалю. А тут если ещё придется работать неделю, то за эту неделю мне уж точно никто не заплатит. И получается неделю буду на шарика работать.
бедняга, ну потерпи...немножечко осталось!
Kattrina вне форума  
Old 15.10.2010, 11:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
надо будет знать- сегодня свой результат посева возьму-посмотрю что там.
@SVETIK@ вне форума  
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светлана С
А мы решили, что доченька у нас будет ЕВА. И уже с 17 недель мы к ней обращаемся по имени. Хотя муж хотел Викторию.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем)я сегодня в 2 часа к неврологу-пойду пусть больничный продлевает.Если не подлит незнаю что делать-работать так не смогу-да и на следующей недели надо ехать в будни оплачивать квартиру.
Подруга ещё хотела вначале недели приехать...

Вчера пришёл муж с работы-погладил животик и спросил-а неё говорит до следующего узи ни чего не вырастет-типа писюльки????? ой я напокат))))))говорю нет девочка эта и точка)))))стали имена выбирать-сначала думали редкие и красивые-а сейчас выходит все так называют решили просто и красиво.-Вот приспичило мужу Елена имя,Елена Алексеевна.-а у меня к этому имени вобще никаких желаний приятных.Я ему говорю давай Ольга Алексеевна(очень красиво)-Оля-ему вроде тоже нравится-но нетак)Юля ему не нравится, аня -пока в замешательстве.
Я изначально ещё когда только забеременила-хотела Вероника-но муж наотрез отказывается. Вот и незнаю остановились на Елена, Ольга.

Потом муж такой-только говорит не надо сразу фанатеть и бежать покупать всё всё всё-успеешб типа купишь.я говорю что не собираюсь всё скупать-я даже составила список-того что обязательно нужно-чтобы лишнего не купить - тем более дети очень быстро вырастают при рождении.. И самые маленькие размеры тоже не буду брать-чувствую у нас девчушка пухленькая чуть будет+ памперс-вот тебе и размер.Но говорю со следующей зарплаты куплю всё что надо комбез(самая дорогая покупка)-так согласен сказал))))чувствую он у меня всё таки суеверный)))))типа вещи до рождения не покупать))))))))) потом повредничал- а потом у дочки пришёл прощения просить-начал гладить-якобы всё что надо покупайте

вот такие мужчины-и где только их няя логика???????
привет! да даст она больничный - куда денется...поплач таи и все!
Если сомневаетесб на счет и мени - ждите родов, посмотрите не нее и имя само придет А покупочки это хорошо - покапай все, что нужно
Kattrina вне форума  
Old 15.10.2010, 11:10
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светлана С
А мы решили, что доченька у нас будет ЕВА. И уже с 17 недель мы к ней обращаемся по имени. Хотя муж хотел Викторию.
аналогично, с 20 неделек точно решили, что Полинка, так к ней сейчас и обращаемся - Полюсик
Kattrina вне форума  
Old 15.10.2010, 11:14
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Блин девочки, я уже вам говорила, опять скажу, я так хочу сына назвать Мишей!!!! а муж не хочет до рождения имя давать малышу(((
Натуся Самая счастливая вне форума  
Закрытая тема