Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 11:40
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Вчера мы были на узи....у нас "вероятно будет девочка" - так сказала тетя врач.... я конечно немного расстроилась...т.к. хотела мальчишку, а особенно мой папа расстроился , но главное что у нас все хорошо! Мы показали личико так хорошо, ручки возле головки держали и даже одну ножку задрали туда, так прикольно , когда стопка возле личика лежала...посмотрели позвоночник, все органы, так видно было хорошо, как сердечко бьется!
Приветик! Поздравляю!
Мы дочку хотели, но когда сказали, что у нас сынок - мы очень-очень обрадовались! И ничуть не огорчились. И вы с этой мыслью свыкнитесь. Я с самого начла беременности старалась не внушать себе, что я хочу девочку. Что главное, чтоб здоровенький малыш рос.
Мы вчера тоже смотрели на сыночка. Личико он спрятал, зато пипку показал охотно Лежит уже головкой вниз. Воды чистые. Плацента хорошая! Обвития нет. ТТТ.
Мы счастливы!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 15.10.2010, 11:44
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет Иришка поздравляю с сынулькой.:

Маргошечка вне форума  
Old 15.10.2010, 11:44
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Прелесть, а не пяточки) Я вот теперь не могу дождаться 27. Мне тоже на УЗИ
Все-таки УЗИ - это величайшее изобретение. Столько положительных эмоций у будующих родителей. У меня муж заскакал когда увидел как сердечкой бьется
Хотя чувствую я себя не очень хорошо, когда датчиком водят по пузяке. Начинает талию (точнее что от нее осталось ) сводить. Чувство тревоги появляется. Хотя я никогда не задумывалась о вреде УЗИ. Не внушала себе, что может какой-то вред принести. Значит какое-то воздействие есть на организм от него
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 15.10.2010, 11:46
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Привет Иришка поздравляю с сынулькой.:

Пасибки! Мы правда знали уже, что у нас сынок. Вчера просто ходили с папочкой в этом убедиться и посмотреть потонее на малыша
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 15.10.2010, 11:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёк как ты себя чевствуеш, что врачи говорят???
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2010, 11:51
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Спасибо, Девочки!!!

Вот и наши пяточки Качество не очень (с телефона), но различить маленькие стопки можно

Ааааааааааааа... как клёво!!!

Цитата:
Привет, девчонки! Вчера мы были на узи....у нас "вероятно будет девочка" - так сказала тетя врач.... я конечно немного расстроилась...т.к. хотела мальчишку, а особенно мой папа расстроился , но главное что у нас все хорошо! Мы показали личико так хорошо, ручки возле головки держали и даже одну ножку задрали туда, так прикольно , когда стопка возле личика лежала...посмотрели позвоночник, все органы, так видно было хорошо, как сердечко бьется!
Мась, с дочусиком вас!!!
Yulix вне форума  
Old 15.10.2010, 11:54
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юлёк как ты себя чевствуеш, что врачи говорят???
Относительно нормально мась... Могу вести только лежачий образ жизни... в таком положении я чувствую себя отлично!!! Угнетает конечно это немного... Буду лежать до декретного точно...
Yulix вне форума  
Old 15.10.2010, 11:56
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Спасибочки, девчонки!!!!
Аленушк@ вне форума  
Old 15.10.2010, 11:58
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Относительно нормально мась... Могу вести только лежачий образ жизни... в таком положении я чувствую себя отлично!!! Угнетает конечно это немного... Буду лежать до декретного точно...
Ну придётся потерпеть ради сынульки))))) Ты знаеш что мы всегда с тобой)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2010, 11:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Алёнушка с дочуркой!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2010, 12:01
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, кто есть "в контакте" посмотрите это видео...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yulix вне форума  
Old 15.10.2010, 12:02
Аленушк@
Мама-теоретик

Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Поздравляю!
Мы дочку хотели, но когда сказали, что у нас сынок - мы очень-очень обрадовались! И ничуть не огорчились. И вы с этой мыслью свыкнитесь. Я с самого начла беременности старалась не внушать себе, что я хочу девочку. Что главное, чтоб здоровенький малыш рос.
Мы вчера тоже смотрели на сыночка. Личико он спрятал, зато пипку показал охотно Лежит уже головкой вниз. Воды чистые. Плацента хорошая! Обвития нет. ТТТ.
Мы счастливы!!!
А нам папу не разрешили привести, поэтому он сидел в корридоре и ждал...впринципе нам ничего даже особенного не показывали, так побыстренькому показали все органы и личико, про плаценту ничего не говорили, про пуповину тоже, как лежит тоже не говорили, и я даже от волнения забыла что-нибудь спросить....но по личику почему-то мне показалось, что она похожа на меня!!! Нам в бумажке написали: положение плода неустойчивое; предлежание плода нет - кто знает, что это значит? а нето тетя сказала, что все хорошо, но эти фразы мне никакой инфы не дают...
Аленушк@ вне форума  
Old 15.10.2010, 12:02
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленушк@, с дочуркой тебя!!!
Иришка, еще разок с сыном тебя!!!
Ксюшик, солнце, с неделькой!!!
pro100mariya вне форума  
Old 15.10.2010, 12:04
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну придётся потерпеть ради сынульки))))) Ты знаеш что мы всегда с тобой)))))

Я вас очень - очень сильно ЛЮБЛЮ!!!
Yulix вне форума  
Old 15.10.2010, 12:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ксюшик, солнце, с неделькой!!!
Цитата:

Я вас очень - очень сильно ЛЮБЛЮ!!!
Машуля зайка спасибо!!!!!!!

Юлёк мы тоже все тебя любим!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2010, 12:10
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:

Прикольное видео!!!

Маргошечка вне форума  
Old 15.10.2010, 12:16
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А нам папу не разрешили привести, поэтому он сидел в корридоре и ждал...впринципе нам ничего даже особенного не показывали, так побыстренькому показали все органы и личико, про плаценту ничего не говорили, про пуповину тоже, как лежит тоже не говорили, и я даже от волнения забыла что-нибудь спросить....но по личику почему-то мне показалось, что она похожа на меня!!! Нам в бумажке написали: положение плода неустойчивое; предлежание плода нет - кто знает, что это значит? а нето тетя сказала, что все хорошо, но эти фразы мне никакой инфы не дают...
Ну в ЖК у нас тоже не приветствуется муж на УЗИ. Мы в платной делали. Муж все время с врачем рядом стоял, да еще и командовал где приблизить, где подольше показать... Несколько фоток распечатали по просьбе мужа))
Про предлежание плаценты знаю, а вот про предлежание плода не слышала никогда Может девочки знают
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Спасибочки!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 15.10.2010, 12:20
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Веселая задумка такая вышла))) А главное не банально и не скушна
~knopochka~ вне форума  
Old 15.10.2010, 12:20
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Ну в ЖК у нас тоже не приветствуется муж на УЗИ. Мы в платной делали. Муж все время с врачем рядом стоял, да еще и командовал где приблизить, где подольше показать... Несколько фоток распечатали по просьбе мужа))
Про предлежание плаценты знаю, а вот про предлежание плода не слышала никогда Может девочки знают

Я немножко перепутала: было написано - предлежащая часть нет. Что это значит?
Аленушк@ вне форума  
Old 15.10.2010, 12:25
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Юлёк мы тоже все тебя любим!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Веселая задумка такая вышла))) А главное не банально и не скушна
Ага!!!

Цитата:
Я немножко перепутала: было написано - предлежащая часть нет. Что это значит?
То бишь предлежания нет... всё в норме!!!
Yulix вне форума  
Закрытая тема