|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Я снова жаловаться ![]() вчера насчитала 11 раз поносила но температуры нет, ее ниче не беспокоит, и сопли текут! когда же эти зубья вылезут уже!!! моя мама сказала что у меня так все зубы вылазили! понос+ангина! ужас досталось ребенку то! Она уже почти не сопротивляется лекарствам хорошо хоть они не горькие! попа вся красная еще больше чем прошлый раз! Вот второй день в ползунках, хорошо отопление дали на батареи быстро сохнут! Спали норм один раз кушали, обоссали диван и снова баиньки даже до пол 9 спала!!! Я с утра шмон навела все постирала, убралась!!!! Я молодец, пока доча спала!!! Анфиса теперь сидит постоянно, так прикольно! Доползет сядет и сидит играет! Сейчас увлеклась лентой атласной оранжевой А у меня трафик кончился теперь не смогу все читать тормоз комп!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жестко!Спасибо Цитата:
Одной рукой держит?? Высший пилотаж!Цитата:
Может и правда из-за зубов? Но почему так надолго то это растянулось?! Скорее бы у вас они уже вылезли!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
красавчик какой!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец она!бодрячком скоро встанет и побежит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|