![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везет же! А мне врач гомеопат, у которого я свои кисты лечила, сказал, что не нужно жить половой жизнью по крайней мере с начала. Муж нормально, конечно, реагирует, с пониманием, но периодически начинает приставать. Я хочу, ![]() ![]() В общем, я так боюсь, что готова отречься от секса до самых родов, хотя мазни нет))))) А еду в столовой есть не могу - беру с собой. Я вообще добрую половину есть не могу, и даже боюсь подумать о том, что что-то из того, что я пока еще ем, может быть не так приготовлено. И готовит мне муж! Я сама не могу, если понюхаю при готовке - о блюде можно забыть)))) Скрининг - проверка на патологии. А зачем сдавать какую-то кучу платных анализов? Будь моя воля - я бы вообще ничего не сдавала ![]() Все равно рожать буду, что бы мне там не говорили. У меня вот пример есть - у знакомой сказали, что велика вероятность рождения дауна. Назначили кучу анализов дополнительных (проба околоплодных вод или хориона). Это все черевато выкидышем, и ни стала она ничего делать. Родила замечательную девочку, умненькую, здоровенькую и красивенькую. Только мне даже представить сложно, сколько нервов, слез и страхов ей стоило это дурацкое подозрение! Вот так вот! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Еду я кстати тож могу есть только если сама не присутствовала при ее приготовлении. Так что сейчас нахожусь на полном продовольственном попечении мамы и свекрови. А что касается анализов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Секс я тоже сама себе отменила после УЗИ. Малыш низко прикрепился, решили не рисковать. Даже пока не знала, поле этого тонус был, а сейчас все хорошо, ничего не тянет, не тонусит, только по бокам иногда связки тянутся, больновато немного. Кушаю я практически все. Но на работе столовой нет, поэтому носим из дома. Я стала замечать, что мне днем не хватает мяса, хочу его и все тут. Обед съем, проходит 2-3 часа и все, хочу мяса. Всякие конфетки-йогурты не лезут в меня, я грежу шашлыком, пиццей, сосисками. Домой прихожу и набрасываюсь на мясное. Сегодня на работе всех соблазнила пиццей, заказали, вкуснятинка. В итоге мне оказалось мало, по пути домой еще купила. ![]() Еще сегодня записывалась к Г, не была еще. В поликлинике сказали звонить в пятницу с 12 часов. Я с 12 провисела на телефоне ДВА!!! часа, в итоге все же дозвонилась, осталось только одно время! Мне оказывается жутко повезло! Я офигею так каждый раз записываться. Зато записалась к самой лучшей Г, зав.отделением. Схожу, посмотрю, а то в эти 2 часа пока дозванивалась, думала: мож платно уже где-нибудь наблюдаться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Navita, везет тебе с едой! А мне бывает и захочется чего-нибудь, а потом куплю, грызну разок и все- как отрезало! А сейчас вообще кошмар приключился! К бабушке соседке пришел после школы внук-первоклассник и припер пакет попкорна для микроволновки (со вкусом сыра), а так как сего оборудования у бабушки нет, соседи пришли ко мне. Отказать было не удобно, так что теперь у меня в доме несет сырным концентратом! Ужас! Рвотный порошок! Открыла в доме все окна, залезла под одеяло и боюсь дышать. Соседи - это зло!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сказали что к 16-20 неделям все поднимется угрозу не поставили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю я тут одна такая непутевая голодная до секса мамаша
![]() Я вам только рассказывала как меня токс отпустил, как опять началось: не тошнит уже, но опять ниче не могу есть. Хочу хлеба, редьки, ну может немного жареных овощей....остальное отрезало!!! Я то думала уже все есть начну.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Anna_Grin;2440249]Смотрю я тут одна такая непутевая голодная до секса мамаша
![]() Наоборот все у тебя хорошо.. ![]() |
![]() |