Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 11:13
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А у нас каждый раз как-то не осторожно получается, блин, неумеем мы осторожно, но я думаю, раз я дискомфорта не испытываю, ни во время, ни после....значит все окей....

Как у всех остальны с ЭТИМ, девочки?
Ваще неохота стало)))))
Irrrinka вне форума  
Old 15.10.2010, 11:13
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Девочки, подскажите мне такой интимный вопрос. Может у кого было...боли там внизу иногда, ну не боли , а как тянет чтоли??
Irrrinka вне форума  
Old 15.10.2010, 11:14
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Плодожорка, маладец твой муж, что тут скажешь. все правильно. не стоит мимолетное удовольствие каких-то последствий. извините, никого нет дома теперь!!!
Кометка вне форума  
Old 15.10.2010, 11:17
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Натусик Силкина, мне муж тоже сказал, что укол без показаний к беременности, но надо же еще переспросить.
Кометка вне форума  
Old 15.10.2010, 11:17
Плодожорка
Мама-чайник

Плодожорка на пути к лучшему

Девочки, а что такое скрининг?
Плодожорка вне форума  
Old 15.10.2010, 11:21
Плодожорка
Мама-чайник

Кометка, в том то и дело, что ничего не скажешь... Трясется так, как будто сам беременный! Стал даже проверять продукты в магазине на срок годности и содержание ГМО! Теперь без контроля ничего в рот не запихнешь!
Плодожорка вне форума  
Old 15.10.2010, 11:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
у нас тоже с этим все хорошо...дискомфорта никакого нет....только редко это стало у нас..у меня видно хотелка заснула))))
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
А у меня с ЭТИМ делом теперь не очень...я просто не очень это дело хочу, что меня огорчает... А так после ПА самочувствие хорошее даже,если не осторожно...правда в некоторых позах ощущение что-то задевает
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Ваще неохота стало)))))
Ого))) А меня просто прет))) не часто получается, потому что муж в 8-9 приходит, устает. А сегодня вообще в 7 утра перепало

Цитата:
Девочки, подскажите мне такой интимный вопрос. Может у кого было...боли там внизу иногда, ну не боли , а как тянет чтоли??
Нет, болей не было, иногда потягивало, ложилась полежать, а сейчас уже не беспокоит ничего
Anna_Grin вне форума  
Old 15.10.2010, 11:29
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плодожорка Посмотреть сообщение
Девочки, а что такое скрининг?
Это просто анализ крови
Irrrinka вне форума  
Old 15.10.2010, 11:30
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Нет, болей не было, иногда потягивало, ложилась полежать, а сейчас уже не беспокоит ничего
ну я на работе, так что такой возможности нет))
Irrrinka вне форума  
Old 15.10.2010, 11:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
ну я на работе, так что такой возможности нет))
Ну тогда просто посидеть, не бегать. Кто тоговорит там сразу пейте ношпу...но я не люблю таблетки, сильно не беспокоило и не пила.
Anna_Grin вне форума  
Old 15.10.2010, 11:38
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плодожорка Посмотреть сообщение
Кометка, в том то и дело, что ничего не скажешь... Трясется так, как будто сам беременный! Стал даже проверять продукты в магазине на срок годности и содержание ГМО! Теперь без контроля ничего в рот не запихнешь!
Привет!!!
Везет же! А мне врач гомеопат, у которого я свои кисты лечила, сказал, что не нужно жить половой жизнью по крайней мере с начала. Муж нормально, конечно, реагирует, с пониманием, но периодически начинает приставать. Я хочу, но держусь! Особенно трудно по ночам, когда он еще в бессознательном состоянии приставать начинает
В общем, я так боюсь, что готова отречься от секса до самых родов, хотя мазни нет)))))
А еду в столовой есть не могу - беру с собой. Я вообще добрую половину есть не могу, и даже боюсь подумать о том, что что-то из того, что я пока еще ем, может быть не так приготовлено. И готовит мне муж! Я сама не могу, если понюхаю при готовке - о блюде можно забыть))))

Скрининг - проверка на патологии. А зачем сдавать какую-то кучу платных анализов? Будь моя воля - я бы вообще ничего не сдавала
Все равно рожать буду, что бы мне там не говорили. У меня вот пример есть - у знакомой сказали, что велика вероятность рождения дауна. Назначили кучу анализов дополнительных (проба околоплодных вод или хориона). Это все черевато выкидышем, и ни стала она ничего делать. Родила замечательную девочку, умненькую, здоровенькую и красивенькую. Только мне даже представить сложно, сколько нервов, слез и страхов ей стоило это дурацкое подозрение! Вот так вот!
Dashulya12 вне форума  
Old 15.10.2010, 12:04
Плодожорка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Привет!!!
Везет же! А мне врач гомеопат, у которого я свои кисты лечила, сказал, что не нужно жить половой жизнью по крайней мере с начала. Муж нормально, конечно, реагирует, с пониманием, но периодически начинает приставать. Я хочу, но держусь! Особенно трудно по ночам, когда он еще в бессознательном состоянии приставать начинает
В общем, я так боюсь, что готова отречься от секса до самых родов, хотя мазни нет)))))
А еду в столовой есть не могу - беру с собой. Я вообще добрую половину есть не могу, и даже боюсь подумать о том, что что-то из того, что я пока еще ем, может быть не так приготовлено. И готовит мне муж! Я сама не могу, если понюхаю при готовке - о блюде можно забыть))))

Скрининг - проверка на патологии. А зачем сдавать какую-то кучу платных анализов? Будь моя воля - я бы вообще ничего не сдавала
Все равно рожать буду, что бы мне там не говорили. У меня вот пример есть - у знакомой сказали, что велика вероятность рождения дауна. Назначили кучу анализов дополнительных (проба околоплодных вод или хориона). Это все черевато выкидышем, и ни стала она ничего делать. Родила замечательную девочку, умненькую, здоровенькую и красивенькую. Только мне даже представить сложно, сколько нервов, слез и страхов ей стоило это дурацкое подозрение! Вот так вот!
У меня тоже никакой мазни не было, только тянуло низ живота иногда, и врачик тоже посоветовала поберечься, а так как муж при этом присутствовал - бережемся теперь! Да так рьяно, что приходят в голову пословицы про дурака и молитвы...
Еду я кстати тож могу есть только если сама не присутствовала при ее приготовлении. Так что сейчас нахожусь на полном продовольственном попечении мамы и свекрови.
А что касается анализов! Врачи иногда бывают полными идиотами! Моей сестре ставили внематочную, предложили почистить, а в другой клинике все нормально оказалось! Сейчас племяшке уже 4 года, а ведь могло бы и не быть!
Плодожорка вне форума  
Old 15.10.2010, 12:25
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девчонки!
Секс я тоже сама себе отменила после УЗИ. Малыш низко прикрепился, решили не рисковать. Даже пока не знала, поле этого тонус был, а сейчас все хорошо, ничего не тянет, не тонусит, только по бокам иногда связки тянутся, больновато немного.
Кушаю я практически все. Но на работе столовой нет, поэтому носим из дома. Я стала замечать, что мне днем не хватает мяса, хочу его и все тут. Обед съем, проходит 2-3 часа и все, хочу мяса. Всякие конфетки-йогурты не лезут в меня, я грежу шашлыком, пиццей, сосисками. Домой прихожу и набрасываюсь на мясное. Сегодня на работе всех соблазнила пиццей, заказали, вкуснятинка. В итоге мне оказалось мало, по пути домой еще купила.
Еще сегодня записывалась к Г, не была еще. В поликлинике сказали звонить в пятницу с 12 часов. Я с 12 провисела на телефоне ДВА!!! часа, в итоге все же дозвонилась, осталось только одно время! Мне оказывается жутко повезло! Я офигею так каждый раз записываться. Зато записалась к самой лучшей Г, зав.отделением. Схожу, посмотрю, а то в эти 2 часа пока дозванивалась, думала: мож платно уже где-нибудь наблюдаться?
Navita вне форума  
Old 15.10.2010, 12:39
Плодожорка
Мама-чайник

Navita, везет тебе с едой! А мне бывает и захочется чего-нибудь, а потом куплю, грызну разок и все- как отрезало! А сейчас вообще кошмар приключился! К бабушке соседке пришел после школы внук-первоклассник и припер пакет попкорна для микроволновки (со вкусом сыра), а так как сего оборудования у бабушки нет, соседи пришли ко мне. Отказать было не удобно, так что теперь у меня в доме несет сырным концентратом! Ужас! Рвотный порошок! Открыла в доме все окна, залезла под одеяло и боюсь дышать. Соседи - это зло!
Плодожорка вне форума  
Old 15.10.2010, 12:42
Кометка
Мама-чайник

отменяю и я!!!! до этого уже отменяла, но делала частые исключения, а теперь все
Кометка вне форума  
Old 15.10.2010, 12:43
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Плодожорка, сочувствую, но у меня тоже есть отвращение не некоторую еду, ща представила как воняет этот сырный концентрат...фууууууу
Navita вне форума  
Old 15.10.2010, 12:50
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Секс я тоже сама себе отменила после УЗИ. Малыш низко прикрепился, решили не рисковать. Даже пока не знала, поле этого тонус был, а сейчас все хорошо, ничего не тянет, не тонусит, только по бокам иногда связки тянутся, больновато немного.
Кушаю я практически все. Но на работе столовой нет, поэтому носим из дома. Я стала замечать, что мне днем не хватает мяса, хочу его и все тут. Обед съем, проходит 2-3 часа и все, хочу мяса. Всякие конфетки-йогурты не лезут в меня, я грежу шашлыком, пиццей, сосисками. Домой прихожу и набрасываюсь на мясное. Сегодня на работе всех соблазнила пиццей, заказали, вкуснятинка. В итоге мне оказалось мало, по пути домой еще купила.
Еще сегодня записывалась к Г, не была еще. В поликлинике сказали звонить в пятницу с 12 часов. Я с 12 провисела на телефоне ДВА!!! часа, в итоге все же дозвонилась, осталось только одно время! Мне оказывается жутко повезло! Я офигею так каждый раз записываться. Зато записалась к самой лучшей Г, зав.отделением. Схожу, посмотрю, а то в эти 2 часа пока дозванивалась, думала: мож платно уже где-нибудь наблюдаться?
мне кстати вчера на узи тоже написали низкое расположение
сказали что к 16-20 неделям все поднимется угрозу не поставили
***Olesya*** вне форума  
Old 15.10.2010, 13:08
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
мне кстати вчера на узи тоже написали низкое расположение
сказали что к 16-20 неделям все поднимется угрозу не поставили
Узи уже делали??) Рано. Ну как впечатления??
Irrrinka вне форума  
Old 15.10.2010, 13:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Смотрю я тут одна такая непутевая голодная до секса мамаша

Я вам только рассказывала как меня токс отпустил, как опять началось: не тошнит уже, но опять ниче не могу есть. Хочу хлеба, редьки, ну может немного жареных овощей....остальное отрезало!!! Я то думала уже все есть начну....
Anna_Grin вне форума  
Old 15.10.2010, 13:33
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

[QUOTE=Anna_Grin;2440249]Смотрю я тут одна такая непутевая голодная до секса мамаша

Наоборот все у тебя хорошо.. вот у меня когда долго его нет, он мне во сне снится...все снится до мелочей, всегда потом жду приезда мужа..и наслаждаюсь этим действом!!!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Закрытая тема