![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки мои, привет.
Наконец-то я до вас добралась. У нас сейчас месяц загруженный, выставка млин. так что буду наскоками. Ужасно по всем соскучилась. Но делать нечего, работа, аднака. У нас наконец-то похолодало +28+30, нет ужасной духоты. Плохо одно, многие открытые бассейны закрылись. У нас в комплексе бассейн открыт только если больше 30 градусов на термометре(((( А вечером уже не пущают. Так что купаться не получается уже по вечерам. mz281989 С неделечкой тебя, милая. Смотрю новеньких прибавилось. Девочки всем добро пожаловать и всем легкой Беременности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наследственность в этом случае играет не самую великую роль... чаще двойни рождаются у мам страдающих такими заболеваниями, как поликистоз яичников... У тех мам, которые сидят на стимуляциях овуляции, которым делают ИИ и ЭКО... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |