Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что вам снилось к беременности
Рыба. Я ее ловила 36 21.69%
Рыба. Я ее ела 9 5.42%
Рыба. Другой вариант 37 22.29%
Дельфины, русалки, морские обитатели 3 1.81%
Ягоды. Я их ела 1 0.60%
Ягоды. Я их собирала 1 0.60%
Яйца. Я их ела 1 0.60%
Яйца. Другой вариант 7 4.22%
Курица. Я ее ела 1 0.60%
Курица. Я ее видела 3 1.81%
Щенки, котята. Я их взяла на руки 5 3.01%
Щенки, котята. Я их видела 9 5.42%
Своя беременность 22 13.25%
Чужая беременность 5 3.01%
Тест с двумя полосками 17 10.24%
Анализ ХГЧ 2 1.20%
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна 8 4.82%
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка 24 14.46%
Маленькие дети 34 20.48%
Свой вариант. Укажите 30 18.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 15:04
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

А мне сегодня зайчик приснился....и рыбка....ни то соленая... ни то вяленая...
Катрин вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 19:02
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Мне сегодня в первый раз приснилась рыба. Стою я на берегу озера, а она выпригивает из него, а потом откуда-то появилась черепаха. Дальше не помню...
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 19:16
марисоль
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марисоль на пути к лучшему

мне уже три месяца подряд снится рыба в аквариуме. И из всех рыб я выбераю синию рыбку
марисоль вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 20:06
Lirika
Мама-чайник

Lirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспоримаLirika репутация неоспорима

А мне приснилась мама моего МЧ и говорит мне что у меня не чего не получиться ,что я его не люблю и детей мне от него не надо (((((((((((
что с ним я ради прописки(((((((
Самое смешное что я Москвичка а он с Резани !
Lirika вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 19:39
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Снилось сегодня что рыбку кушала!!! ням-ням)))
это считается????
рыба же хороший знак
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 20:35
Мария Шварц
Мама-чайник

Мария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспорима

да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : ))
девочки, смотрите еще тут:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877
Мария Шварц вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 14:48
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Шварц Посмотреть сообщение
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : ))
девочки, смотрите еще тут:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877
Опять спамишь??? Думаешь здесь дураки сидят???
VeraD вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 14:51
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мне перед тем как получилось Заб, снилось, что я рыбу ловила и у меня это так легко получалось. Я еще расстроилась когда М начались, а потом прочитала, что она может сниться перед тем как получится.
VeraD вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 12:20
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне сестра младшая снилась беременная, у нее пуз был небольшой, но остренький, я ей еще говорю, мол, мальчик у тебя... И это так явно было, снился сон где-то неделю назад, а все-равно вспоминается вот
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 17:44
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Мне сегодня приснилась рыба!! Впервые в жизни.. водоем по колено идем мы с мужем, а там рыбы плавают и одна такая пузатенькая и медленней всех двигается, муж говорит лови ее. Я ловлю, вытаскиваю ее а она начинает хвостиком вилять, на бочек заваливаться, как щенки делают)))) и тут я вижу а у нее (пардон за подробности) мужская маленькая пи...)))) И я просыпаюсь))) Ой девочки, наверное я просто форумов вчера перечитала)))))
Девочки вот такой был сон!!! А теперь я )))))
Vasilek вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 18:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой мне уж че только не снилось. и в бассейне с дельфином я плавала, и на узи ходила, и рожала, и грудью кормила...а все не в жилу...
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 13:43
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки вот такой был сон!!! А теперь я )))))
Здорово как!!! Поздравляем
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 11:47
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

а К чему вода снится? мне 2 ночи подряд снилось на 1ю что я в лагуне плаваю и ныряю и мне очень нравится(вода чистейшая!!!)
а на 2ю ночь что я в бассейне плаваю (вода как никогда чистая))))
плаваю под водой и думаю что надо бы подышать а воздуха пока достаточно)) и всего выныривала пару раз подышать) такие сны красочные) цветные
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 13:21
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
а К чему вода снится? мне 2 ночи подряд снилось на 1ю что я в лагуне плаваю и ныряю и мне очень нравится(вода чистейшая!!!)
а на 2ю ночь что я в бассейне плаваю (вода как никогда чистая))))
плаваю под водой и думаю что надо бы подышать а воздуха пока достаточно)) и всего выныривала пару раз подышать) такие сны красочные) цветные
Вода если чистая-удача в делах, в общем все хорошо. А если мутная, грязная -дрязги, неприятности.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 13:22
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне перед первой Б снились рыбки аквариумные-синие с желтым. Родился сынок. С дочей просто жареная рыбешка на тарелке приснилась.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 13:37
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне приснилось что я племяшку(девочку)грудью кормлю,но молока не вижу,а вот спустя несколько дней мне опять приснилось что я её кормлю и в уголках губ вижу молочко,проснулась дождалась до 9 утра(в туалет не ходила) побежала в аптеку купила тест и доченька
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 09:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

stork

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ой мне уж че только не снилось. и в бассейне с дельфином я плавала, и на узи ходила, и рожала, и грудью кормила...а все не в жилу...
ну важен то результат!
растите здоровыми и счастливыми!

а мне вот на днях снилось что ребёнка кормлю грудью да так что у меня аж ночью (пардоньте) соски заболели (причем этот сон мне на Покров приснился и хотя я в Православии не бум бум, но так хочется порелигиозничать).... правда у меня 1 день задержки сейчас... но мне кажется если уж прям в этом вдруг не получится, то кода нибудь это сбудется по любому
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 13:44
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а мне вот на днях снилось что ребёнка кормлю грудью да так что у меня аж ночью (пардоньте) соски заболели (причем этот сон мне на Покров приснился и хотя я в Православии не бум бум, но так хочется порелигиозничать).... правда у меня 1 день задержки сейчас... но мне кажется если уж прям в этом вдруг не получится, то кода нибудь это сбудется по любому
Конечно, получится! Обязательно верь!!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 14:37
ksenya1104
Мама-чайник

ksenya1104 на пути к лучшему

А мне очень часто снится рыба,причем живая,и как я ее руками ловлю!А в этот раз видела много- много рыбок в аквариуме!!!А сегодня мне ребенок приснился,как будто я на руках его несу,счастливая такая!!!
ksenya1104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 19:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Конечно, получится! Обязательно верь!!!
ага-ага =) у всех всё получится.... не могу фразу из головы выкинуть: мечты сбываются стоит только расхотеть =)
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ