Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 13:26
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Прикол т.е. захочешь недель в 28 родить надо за соски подергать))))))))
Как я слышала, матка сокращается, если соски крутить и дергать.
FunnyFox вне форума  
Old 15.10.2010, 13:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Обалдеть котеночек)))) у нас щенку 5 месяцев он меньше гораздо, не ну видно что она еще детеныш, но такая большая уже....
)) Они до 15 кг вырастают, кошечки до 10-12 кг Так что слонище еще то...
Lyuka вне форума  
Old 15.10.2010, 13:29
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
У меня изжога пару раз всего была, я рени пила, а вообще реальная вещь сделать шипучку, вот быстро помогает...
А как ее делать?
Lyuka вне форума  
Old 15.10.2010, 13:31
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Прикол т.е. захочешь недель в 28 родить надо за соски подергать))))))))
ну ты кадр Не думаю что есть такие кто захочет в 28 недель родить. Мне кажется надо было с самого начала этим заниматься, мне педиатр сказала на сроке 3 мес. А сейчас как то сыкотно, вдруг и правдв начнется чего...
Lyuka вне форума  
Old 15.10.2010, 13:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

рени помогает хорошо!! а еще молочко пить можно
karavashka вне форума  
Old 15.10.2010, 13:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А как ее делать?
В воде разводишь немного уксуса, чтобы вода была чуть с кислинкой, в чайную ложку насыпаешь соду без горки, и соду быстро начинаешь мешать в уксусной воде, когда начнет пениться и шипеть быстро выпить...Сода гасится уксусом и не ощущаешь ее совсем, по вкусу как газировка тока без ароматизаторов, она еще очень хорошо помогает пищеварению, я обычно пью когда тяжесть в желудке и всю раздувает....
Марина5 вне форума  
Old 15.10.2010, 13:41
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты кадр Не думаю что есть такие кто захочет в 28 недель родить. Мне кажется надо было с самого начала этим заниматься, мне педиатр сказала на сроке 3 мес. А сейчас как то сыкотно, вдруг и правдв начнется чего...
А что вот так кому тяжело носить будет уже можно попробовать))) А читала где то девочка одна писала у нее двойня была и срок был недель 36, пришла к врачу и говорит как родить побыстрее типа мне так тяжело носить уже, врач ей посоветовала сексом заняться, ну они с мужем все и устроили и ночью поехали рожать
Марина5 вне форума  
Old 15.10.2010, 13:46
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

у меня подруга хотела быстрее родить..чего она только не делала, и пол на карачках намывала, и секасом с мужем зани малась, и чуть ли не зарядку делала...но так и не родила, когда хотела))) доча сама решила, когда ей родиться)))
Finka вне форума  
Old 15.10.2010, 13:49
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Ага, хотим снять, но пока не можем найти ничего нормального, а времени остается совсем чуть-чуть... Ну да ладно, найдётся, будем верить в хорошее
Мне оба раза зрачки расширяли, и, как на зло, на улице солнце светило ярко-ярко, я как крот по улице передвигалась Хорошо хоть второй раз солнцезащитные очки догадалась взять.
Ой, а ещё мы купили авентовский набор цифровых термометров (там обычный взрослый с гнущимся кончиком, соска с термометром и просто соска), не знаю, пригодится или нет, но мне так он понравился, что пришлось покупать
Мы товарищи по несчастью. Мы тоже квартиру найти не можем. Спрос намного превышает предложение... Даже агенства нам говорят, квартир нет... Не знаю даже что делать, хочется уже квартиру к рождению малыша обустроить...
А с закапыванием мне везло. Я очки забывала, но на улице было пасмурно. И хорошо пешком дойти можно, а то номер маршрутки бы не разглядела
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Извини за нескромный вопрос-а как и чем ты там депилируешь? Мне так сейчас страшно эту процедуду проводить,все время кажется,что малышке будет очень неприятно!
Крем для депиляции Вельвет (velvet), для интимных зон. Стоит 35-45 рублей.
Цитата:
Девочки а вы от изжоги как спасаетесь? Я купила маалокс, чето фигня такая нифика не помогает....
Ренни. Его рассасывать надо. Можно до 5 таблеток в день.
Или кисломолочные напитки.
Евгешечка вне форума  
Old 15.10.2010, 13:50
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всех неделек с недельками!!!!!!!!!
Евгешечка вне форума  
Old 15.10.2010, 13:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мы товарищи по несчастью. Мы тоже квартиру найти не можем. Спрос намного превышает предложение... Даже агенства нам говорят, квартир нет... Не знаю даже что делать, хочется уже квартиру к рождению малыша обустроить...
А с закапыванием мне везло. Я очки забывала, но на улице было пасмурно. И хорошо пешком дойти можно, а то номер маршрутки бы не разглядела
Мы сами квартиру снимаем, хозяйка еще не знает что рожать собираемся, а то мож выгонит А вообще знаете как мы квартиру снимали, чтобы полностью не платить агенту, они между своими агентами дают скидки в 50%, мы присмотрели квартирку у одного агента, муж сказал что он сам агент и квартиру ищет для себя, и в итоге мы агенту заплатили всего 7500, а не полную стоимость как берут...квартиру за 15 снимаем...
Марина5 вне форума  
Old 15.10.2010, 14:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки вы наверное опечатались с 28 неделями! наверное в 38?! я вот в 38 недель буду окна перемывать полы мыть просто ну не хочу я в новый год рожать прям
karavashka вне форума  
Old 15.10.2010, 14:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки вы наверное опечатались с 28 неделями! наверное в 38?! я вот в 38 недель буду окна перемывать полы мыть просто ну не хочу я в новый год рожать прям
Ой да эт я такая грамотная)))) конечно в 38....
Марина5 вне форума  
Old 15.10.2010, 14:07
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сами квартиру снимаем, хозяйка еще не знает что рожать собираемся, а то мож выгонит А вообще знаете как мы квартиру снимали, чтобы полностью не платить агенту, они между своими агентами дают скидки в 50%, мы присмотрели квартирку у одного агента, муж сказал что он сам агент и квартиру ищет для себя, и в итоге мы агенту заплатили всего 7500, а не полную стоимость как берут...квартиру за 15 снимаем...
Это в питере цены такие. У нас з/пл не позволяет дороже 6500 снимать. Да и цены в нашем городе ниже. Город маленький, почти деревня
Евгешечка вне форума  
Old 15.10.2010, 14:14
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всех неделек с недельками!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Хахаха))) Судя по срокам - вместе начнем, в один день)))))
Я буду и соски дергать, и полы мыть, и по снегу гулять, и мужа насиловать Уж очень хочется до НГ родить, на праздники не лежать в роддоме, да и стрельца хочу, а не козерожку!
FunnyFox вне форума  
Old 15.10.2010, 14:15
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это в питере цены такие. У нас з/пл не позволяет дороже 6500 снимать. Да и цены в нашем городе ниже. Город маленький, почти деревня
ну просто может если через агента искать будет получится подешевле договорится...., меня душит жаба каждый месяц отдавать 15 тыс., это целая куртка и сапоги, каждый месяц менять можно....аааа
Марина5 вне форума  
Old 15.10.2010, 14:24
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну просто может если через агента искать будет получится подешевле договорится...., меня душит жаба каждый месяц отдавать 15 тыс., это целая куртка и сапоги, каждый месяц менять можно....аааа
В том то вся проблема, даже в агенстве нет ничего. Квартир свободных тю-тю. Все посуточно наверно сдают
Евгешечка вне форума  
Old 15.10.2010, 14:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,привет!
мы вот тоже ищем квартиру в москве или риэлтора,Который хоть 50% берет,а не 100%..тоже никак не найдем такого
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2010, 14:31
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
мы вот тоже ищем квартиру в москве или риэлтора,Который хоть 50% берет,а не 100%..тоже никак не найдем такого
у нас даже есть специальные сайт в Питере, и там агенты указывают за над каждым объявлением что для агентов 50/50, вот так мы и нашли..., в Москве думаю должно что то такое тоже быть...
Марина5 вне форума  
Old 15.10.2010, 14:54
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В воде разводишь немного уксуса, чтобы вода была чуть с кислинкой, в чайную ложку насыпаешь соду без горки, и соду быстро начинаешь мешать в уксусной воде, когда начнет пениться и шипеть быстро выпить...Сода гасится уксусом и не ощущаешь ее совсем, по вкусу как газировка тока без ароматизаторов, она еще очень хорошо помогает пищеварению, я обычно пью когда тяжесть в желудке и всю раздувает....
О пасиб! Попробую седня, может поможет )
Цитата:
Мы так же платим за квартиру, тоже так жалко такие деньги отдавать кому то.... Уж лучше кредит за кв платить чем тупо отдаватьне имея отдачи... Но куда деваться, тоже так иногда сижу думаю сколько всего можно было бы на эти деньги накупить каждый месяц, или откладывать...
А мы когда кошку взяли в тот день хозяин должен был прийти, я тоже боялась что увидит и выгонят нас. мужу говорю давай я сней в зале посижу чтобы он не видел)) А оказалось что нужно воздух с батарей спустить и в зале и на кухне, короче увидел он кошку нашу, но ничего не сказал улыбнулся просто и спросил вы что кошку взяли. А она так сладко дрыхла на диване. У них тоже была кошка оказывается когда они в этой кв жили.
Lyuka вне форума  
Закрытая тема