![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вам смешно, и мне тоже, а папа наш в астрал ушел. Учитывая, что перед этим у нас были некоторые психологические затруднения в плане секса, видите ли мы не можем, когда там его ребенок)))) только все устаканилось, а тут НА!!! Чуть опять все не умерло. Пришлось рассказывать, что это деть так радуется, что маме хорошо. Седня утром вместо прелюдий был вопрос к животику - "Ребёнок, мы тут пошалим чуток, ты не против?" Вот как в такой атмосфере с серьезным лицом сексом заниматься???
выключай их, пусть недожаренные будут - Горячее сырым не бывает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понимаю тебя прекрасно.. У меня работа встала и диплом не начинался даже. А скоро все сдавать ![]() Ну вы уж совсем распустились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сырое горячим??? ![]() ![]() ![]() Ага!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж на обед идёт... вырубаю комп, иду мыть посуду!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Вам милые девочки!!!
Счастья желаю, здоровья, успехов, Нежности, ласки, радости, смеха, Желаю с родными Вам мирно прожить, С песней по жизни идти, не тужить! Желаю счастья, светлых дней, Здоровья, что всего ценней, Дороги жизни подлинней И много радости на ней! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я тута... папка один обедает... я уже до обеда успела наобедаться!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |