|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
это мы был обход, сказали, д-димеры упали в два раза до нормы и на себя следущей неделе выпишут,если пройдет кровомазание потом на консультацию по афс надо будет сходить в другую больничку я рада,что наконец пойду домой,но на работу тоже не хочу и не могу выходить-там же все время надо сидеть но главное,чтоб с малым все было хорошо а что мальчик я уверена, чувствую посмотрим,угадаю ли![]() Спасибо за поздравления!у нас действительно была годовщина отпраздновали пиццей и тем фактом,что я помылась дома в душе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утро и хорошего дня!!!!!
Оль,вы просто молодчинки!!!!!!!! AmaranthA,может всётаки всё ещё нормализуется,если ты его отпускать не хочешь??? надо ,чтоб он тоже понял,что ты ему дорога!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карапузька, бум ждать
я бы еще долго могла ковыряться в поклонниках, сходить/расходится....просто не хочу я больше ждать, думать, выбирать! Я ЛЯЛЮ ХОЧУ!!!Оль, а...почему ты так уверенна, что мальчик? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,Оль,мне вот тоже интересно!!!! Хотя сама почему-то уверена, что первый у меня будет мальчик,хотя и небеременна ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!!!
Олечка, хорошие новости! Теперь я тоже могу спать спокойно)))))))) Девочки я эту рождественскую звезду где-то 2 года прижить у себя дома не могла!!! и дарили, и воровала) и с работы на лето горшок с деревцем принисла отростков наделала, ан нет укоренялись и гибли) но я победила! растет теперь! правдв весь мой полисадник дома у мамы остался( Тут ещё вычитала, что для зачатия нужно фукус дома посадить, бенжамина или ройбуш эластика, не знаю какой где как пишут вообщем можно 2! тем более фикус семейный цветок) А ещё "женское счастье" нужно посадить или чтобы подарили это спатифилум, походит на каллу, только маленький! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Меня оставили одну дома, напала апатия Ничего не хочу делать, ещё и эта осень... Когда кто-то дома, ни о чём не думаю, а остаюсь одна - начинаю плакать. Как привести мысли в порядок?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но с каждым днем становится легче,хотя за эти 3,5 месяца не было такого дня,чтобы я не вспомнила
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Амаранточка ты не переживай! побудьте отдельно! поймите кто чего хочет! если захочет объявится нет, ну и не надо! насильно ж мил не будешь! иногда такие перерывы нужны что бы понять что ты от человека хочешь и что нужно! ------- Оля я так за вас рада! держитесь мазня пройдет! я еще кровоотанавливающие пила, тебе ниче такого не прописали? или из-за АФС может низя просто... ---------- Виктория! плачь! тебе сейчас еще очень тяжело! и лучше сейчас все выплакать и немного душу освободить! потом легче будет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я все думаю,что сделать на стол на ДР
мы как то покупали сердце говяжье,я его тушила с перцем чили и морковкой острой,мне так понравилось может сделать?или это не подойдет на горячее для праздничного стола?
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я с нетерпением жду Новогодних праздников))) Так люблю их
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ, девчонки! Как дела?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Сегодня утром с дочкой к травматологу ходили, гипс сняли, рентген сделали и наложили новый. Это просто ужас , мы там проторчали с 8 до пол первого А потом я еще на работу. Сейчас сижу никакая, думаю может поспать немного лечь. Тори сочувствую, здесь легче пережить, с теми кто тебя понимает, да еще и пример положительный Оля Рада что у вас все хорошо
|
|
|