Цитата:
Сообщение от НАТУСИК
Девочки я так испугалась,кормлю Софию тут она вытаращила глаза,высунула язык и сидит как будто у нее не все вдома я так испугалась что это может быть?
|
Ну мало ли, о чем задумался ребенок, или засмотрелась может. Мой тоже бывает смотрит в одну точку и не отзывается, а потом бац, и переключается резко на что-то другое
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
|
Точно такой же как у нас, тока у нас голубой с синим и внизу ножки на кнопках, а не на молнии, что жутко неудобно, т.к., когда беру малыша на руки, он ноги выпрямляет и кнопки расстегиваются

Но дареному коню в зубы не смотрят
Цитата:
Сообщение от Европа
может барабашку увидела или привидение....
моя тоже частенько на барабашку глядит 
|
Ого! Никогда бы не подумала, что детки их видят!
Цитата:
Сообщение от Европа
а я ещё 2 вещи купила  вот...они на овечьем чёсе  одну в коляску (мешок) а другой конверт красный на балконе спать 
|
Ну ты и транжира, Санечка!

У меня 3 комбеза от родственников достались, но ходим в одном только, как Олька купила. Остальные хоть в бочку соли
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК
Саш ты знаешь что я себе напридумала....я себя так накрутила что она стает отстала,что у нее жидкость в голове и у нее обострение...у меня сразу она стала не такой как все!!!!
И вообще мне пора к психиатру,я вполне серйозно и это все случилось после того как моя троюродная систра(она в 2 года переболела минингитом и у нее брали пункцыю с позвоночника) устроила припадки при мне и все у меня уехала крыша что София будет тоже такой.
|
Ой, ну что ты за глупости говоришь!

Я тож бывает как замечу какую мелочь у сына и начинаю причитать, а меня муж ругает, говорит, чтобы не смела ерунду всякую думать
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012
Девоньки, привет!
Опять к вам на минутку успеваю забежать только, всех уложила, поесть сварила и сама вырубаюсь, вот только соскучилась по вам
У нас , ттт, все нормально. Только муж ухал в командировку и я одна с детками. Сегодня еще ходили в гости, ребику годик исполнился. Там еще трое таких было. Меня одна мама улыбнуло-удивила. Все разрешает своему чаду, просто все! Например, поел курицу с картошкой с ее тарелки, схватил кости пошел по квартире гулять, все хватать, или полезли в детскую кроватку(без боковины), подушку на пол и ногами по ней. И много такого...Мама даже не замечает ничего... Как вы к этому относитесь? как планируете строить общение с деткой?
|
Я знаю, что если ребенку вовремя не объяснить, что можно и что нельзя, то потом обуздать его будет, ой, как трудно! Поэтому с пеленок нужно проговаривать это. Вседозволенность потом очень плачевно оборачивается для самих же родителей. Но и в строгости нужно знать меру. Нельзя запрещать детям все подряд, ибо запретный плод сладок.
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012
Натуська, ну ты даешь! Что ли ничего про барабашек и ангелочков не знаешь!? Ну-ка брось про ребенка фигню думать всякую! Прям сразу эти мысли гони от себя куда подальше из головы!
|
Ну вот я тоже первый раз слышу, что масики видят их. И муж подтвердил. Говорит, что на фотоаппарате тоже можно увидеть всех этих барабашек и привидений. Вроде как у него друзья фоткались около машины на дороге, которая идет мимо старого заброшенного кладбища, так там на фотке столько было этих привидений, что они туда больше ни ногой. Вот уж и не знаю, верить или нет, но сама с таким явлением не встречалась
Цитата:
Сообщение от Любимка
И я не знала про них...блин-зря узнала)))  надумаю себе чего нить трафного 
|
ага, я тоже ходила весь вечер по углам присматривалась
Цитата:
Сообщение от тигромама
Приветики всем. Совсем я закрутилась, времени не на что нет, все езжу, и езжу.... А вчера были на ДР свекра, так здорово посидели. Приехали в 19-30..... а в 20-20 позвонил младший зять жены свекра (у свекра второй брак, и у его жены 2 дочери, взрослые конечно уже), РОДИЛА ОНА ДОЧКУ, прям в ДР свекра-вот праздновали сразу 2 праздника. Так мая малая НУ ТАКАЯ УМНИЧКА, прям горжусь ей, уехали из гостей в 12 ночи (хорошо старшому в школу не нужно, не ходили кашлял сильно до этого).. Так Варя НИ РАЗУ не заплакала, сидела на ручках, всем улыбалась, потом малек на руках поспала, И ДА-ЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЕЛА, а ела в последний раз в 18 часов.. Вот домой приехали и покормила в час ночи.... в общем растет мое сокровище-ну такая девочка  ну и остальные у меня умнички... 
|
Здорово! С праздниками вас!!!! А Варюшке респект!