Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 15:20
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки я так испугалась,кормлю Софию тут она вытаращила глаза,высунула язык и сидит как будто у нее не все вдома я так испугалась что это может быть?
Ну мало ли, о чем задумался ребенок, или засмотрелась может. Мой тоже бывает смотрит в одну точку и не отзывается, а потом бац, и переключается резко на что-то другое

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Точно такой же как у нас, тока у нас голубой с синим и внизу ножки на кнопках, а не на молнии, что жутко неудобно, т.к., когда беру малыша на руки, он ноги выпрямляет и кнопки расстегиваются Но дареному коню в зубы не смотрят

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
может барабашку увидела или привидение....
моя тоже частенько на барабашку глядит
Ого! Никогда бы не подумала, что детки их видят!

Цитата:
а я ещё 2 вещи купила вот...они на овечьем чёсе одну в коляску (мешок) а другой конверт красный на балконе спать
Ну ты и транжира, Санечка! У меня 3 комбеза от родственников достались, но ходим в одном только, как Олька купила. Остальные хоть в бочку соли

Цитата:
Саш ты знаешь что я себе напридумала....я себя так накрутила что она стает отстала,что у нее жидкость в голове и у нее обострение...у меня сразу она стала не такой как все!!!!
И вообще мне пора к психиатру,я вполне серйозно и это все случилось после того как моя троюродная систра(она в 2 года переболела минингитом и у нее брали пункцыю с позвоночника) устроила припадки при мне и все у меня уехала крыша что София будет тоже такой.
Ой, ну что ты за глупости говоришь! Я тож бывает как замечу какую мелочь у сына и начинаю причитать, а меня муж ругает, говорит, чтобы не смела ерунду всякую думать

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!
Опять к вам на минутку успеваю забежать только, всех уложила, поесть сварила и сама вырубаюсь, вот только соскучилась по вам
У нас , ттт, все нормально. Только муж ухал в командировку и я одна с детками. Сегодня еще ходили в гости, ребику годик исполнился. Там еще трое таких было. Меня одна мама улыбнуло-удивила. Все разрешает своему чаду, просто все! Например, поел курицу с картошкой с ее тарелки, схватил кости пошел по квартире гулять, все хватать, или полезли в детскую кроватку(без боковины), подушку на пол и ногами по ней. И много такого...Мама даже не замечает ничего... Как вы к этому относитесь? как планируете строить общение с деткой?
Я знаю, что если ребенку вовремя не объяснить, что можно и что нельзя, то потом обуздать его будет, ой, как трудно! Поэтому с пеленок нужно проговаривать это. Вседозволенность потом очень плачевно оборачивается для самих же родителей. Но и в строгости нужно знать меру. Нельзя запрещать детям все подряд, ибо запретный плод сладок.

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Натуська, ну ты даешь! Что ли ничего про барабашек и ангелочков не знаешь!? Ну-ка брось про ребенка фигню думать всякую! Прям сразу эти мысли гони от себя куда подальше из головы!
Ну вот я тоже первый раз слышу, что масики видят их. И муж подтвердил. Говорит, что на фотоаппарате тоже можно увидеть всех этих барабашек и привидений. Вроде как у него друзья фоткались около машины на дороге, которая идет мимо старого заброшенного кладбища, так там на фотке столько было этих привидений, что они туда больше ни ногой. Вот уж и не знаю, верить или нет, но сама с таким явлением не встречалась

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
И я не знала про них...блин-зря узнала))) надумаю себе чего нить трафного
ага, я тоже ходила весь вечер по углам присматривалась

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем. Совсем я закрутилась, времени не на что нет, все езжу, и езжу.... А вчера были на ДР свекра, так здорово посидели. Приехали в 19-30..... а в 20-20 позвонил младший зять жены свекра (у свекра второй брак, и у его жены 2 дочери, взрослые конечно уже), РОДИЛА ОНА ДОЧКУ, прям в ДР свекра-вот праздновали сразу 2 праздника. Так мая малая НУ ТАКАЯ УМНИЧКА, прям горжусь ей, уехали из гостей в 12 ночи (хорошо старшому в школу не нужно, не ходили кашлял сильно до этого).. Так Варя НИ РАЗУ не заплакала, сидела на ручках, всем улыбалась, потом малек на руках поспала, И ДА-ЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЕЛА, а ела в последний раз в 18 часов.. Вот домой приехали и покормила в час ночи.... в общем растет мое сокровище-ну такая девочка ну и остальные у меня умнички...
Здорово! С праздниками вас!!!! А Варюшке респект!
kitty1980 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:21
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки хочу спросить Тёмка похож на меня?????

Иришка0880 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:21
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!!!

Сегодня ездила на роботу отвозила денежку,у моей сотрудницы на роботе большое горе,сын и невестка беременная погибли,ехали на скорой помощи в больницу и водитель не стал ждать на переезде и их сбил поезд,остались живы только водитель и доктор!!
Какой ужас. Как жалко

Правильно, Оль, отдохни.
Зака вне форума  
Old 15.10.2010, 15:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Маш, у меня было так перве дня 2-3, потом восстановилось.
Бум ждать.... надеюсь щечки Вовкины не сдуются за это время
Мариша М вне форума  
Old 15.10.2010, 15:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

По поводу сосок, вот как гулять тогда без нее? Сейчас холода скоро будут, ротик должен быть закрыть, чтоб горло не застудить, а так я соску дала и спокойна что не застудит этим путе.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

Ну ты и транжира, Санечка! У меня 3 комбеза от родственников достались, но ходим в одном только, как Олька купила. Остальные хоть в бочку соли
вооообще на себя не охота деньги тратить, а вот Лерунке весь бы детский магазин скупила бы
Европа вне форума  
Old 15.10.2010, 15:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

Если сравнивать на аве, то по-моему очень похож
Ольчик80 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:28
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Мы тоже с рождения сосу не признаем. Но сегодня так орали, пока на улицу собирались. Впихнула ему соску, и он уснул. Так до Ледового и спали с соской во рту. Сейчас вернулись домой, по дороге заснул опять с сосой. Что-то мне это не нравится. Неужели начинает привыкать?! Раньше было не впихнуть
не переживай, как привыкнет - так и отвыкнет, я еще ни одного взрослого с сосой не видела) Все по разному но растаются с ней.

Цитата:

Мне кажется очень даже)

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Бум ждать.... надеюсь щечки Вовкины не сдуются за это время
Не сдуются, не переживай)
Зака вне форума  
Old 15.10.2010, 15:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сашунь, колбаска очень вкусная и сладкая, не удержалась и незамороженную поела)
Ольчик80 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:29
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вооообще на себя не охота деньги тратить, а вот Лерунке весь бы детский магазин скупила бы
Это точно, я никак не доберусь до магазина. Все скуплю.
Зака вне форума  
Old 15.10.2010, 15:39
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки всем привет!!!!

Сегодня ездила на роботу отвозила денежку,у моей сотрудницы на роботе большое горе,сын и невестка беременная погибли,ехали на скорой помощи в больницу и водитель не стал ждать на переезде и их сбил поезд,остались живы только водитель и доктор!!

Настенька как там Петенька?Надеюсь у вас все хорошо!!

Оленька не растраивайся с мужем помиришся,давай воспитывай его на свой манер!!

Сашуню и Лерию со 2-м зубиком!!!
Боже, какой кошмар. что ж там у вас такое, в новостях смотрю про Днепропетровск показывают, что автобус попал под поезд, аж страшно...

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такая вот.
Давненько я себя не баловала, надо будет сделать, я еще орешки добавляю....вкусненько...
Мариша М вне форума  
Old 15.10.2010, 15:44
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже самое, муж сегодня тащит сапожки мне купить, а у меня желания особо нет, я и в старых дохожу, притом у меня их двое, а вот детские магазины для меня - сказка!!!
Мариша М вне форума  
Old 15.10.2010, 15:44
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Это мы вчера гуляли.

Это на машине моей.

А это мы у мамы смотрим телевизор
Иришка0880 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:48
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если сравнивать на аве, то по-моему очень похож
Цитата:
Мне кажется очень даже)
Вот ЗДОРОВО. а то старший у меня вылитый муж
Иришка0880 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:55
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Это мы вчера гуляли.

Это на машине моей.

Какой холосенький)

Молодец как на ручках стоит.

Ир, а что у вас за коляска.
Зака вне форума  
Old 15.10.2010, 16:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Это мы вчера гуляли.

Это на машине моей.

Лапулька!!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.10.2010, 16:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Моя только проснулась-4 часа спала.
У нее теперь новое прозвище-"Кукушонок", потому как ку-ку, ку-ку постоянно говорит. Так прикольно!! А еще-вроде понос прошел!! За весь день только 1 раз сходила по-большому. Но сопли есть, ждем зуба
)
Ольчик80 вне форума  
Old 15.10.2010, 16:07
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какой холосенький)

Молодец как на ручках стоит.

Ир, а что у вас за коляска.
Прогулочная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наподобие только у нас Спорт написано)))
Иришка0880 вне форума  
Old 15.10.2010, 16:11
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прогулочная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наподобие только у нас Спорт написано)))
Какая легкая и сипотичная, но на зииму наверно нам тут не пойдет.
Зака вне форума  
Old 15.10.2010, 16:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Денис сейчас в скайпе извинялся, писал что любит и я самая лучшая жена и мама, а готовить он вечером сам будет.
А еще дала Веронике сегодня БЛ "Яблоко с шиповником"-так понравилось
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема