Скоро все зубастиками станут
У нас тоже сначала десны припухшие были, потом беленькие.. В самый последний момент наоборот будто черненькая полосочка, но пальцем не прощупывалась.. Я мужу показывала - он мне вообще сказал, что это он себя ноготком поцарапал
девочки привет, мы наверное первые, у нас уже вылезли 2 зубика, я нед назад писала что капризулит, а на след день уже прощупала зубчики
щас поробую фотку выложить
девочки привет, мы наверное первые, у нас уже вылезли 2 зубика, я нед назад писала что капризулит, а на след день уже прощупала зубчики
поздравляю Дениску-зубастика!!! пусть хорошо ест!!!
Зубастики маленькие! У моего так не посмотришь, сразу язык впереди.
ух, там ветер пипец...., мы сеодня пожалуй дома посидим....
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Я чего-то тоже не рискнула идти на улицу, положила в коляску - открыла балкон - спит :-)
Цитата:
Сообщение от Mango
Мы тоже сегодня на балконе гулять будем - и воздух свежий, и ветра такого нет.....
Там кстати, нормально. Мы сегодня уже гуляли.
Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax
ого! так рано, 3,5 месяца и 2 зубика!!! Поздравляю!!!
сегодня приходила мед сестра, я ей сказала, она была в шоке, говорит неси ложечку проверим, а я ей зачем ложка и так видно, у нее глаза по полтинику %)
15.10.2010, 15:58
Tanushka_ax
Гость
Цитата:
Сообщение от Maryana
Там кстати, нормально. Мы сегодня уже гуляли.
Поздравляем Такие классные зубики
спасибо
мы вообще ранние, голову с рождения держим, уже сидеть пытаемся сами и стоять на моих коленках любит, как думаете это вредно в таком возрасте?