Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 15:45
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Про ЭТО: ну, хоть я не одна такая!!! До беременности прямо кидалась на мужа, жуть, как хотелось секса, а сейчас - тишина... Хотя он тоже мне говорит, сначала ребеночка выноси, роди, а потом будем заниматься в свое удовольствие. Ждем теперь первого УЗИ, чтобы сказали, что все в порядке, тогда и займемся .
Про ЕДУ: обед беру с собой на работу из дома, раньше питалась переменно то в столовой, то сама приносила. Но, когда начался токсикоз, на столовскую пищу ужасно организм реагировал, тошнило, мутило, желудок расстраивался. Потом заметила, когда обедаю своей пищей, все намного легче. Теперь только свое ношу, обед делю на 2 контейнера, потому что за раз съедаю меньше пищи, чем раньше, а часа через 2 опять кушать хочется.
Тянет на мясо, но не просто на мясо, а почему-то на сладкое мясо: уже научилась делать мясо с ананасами, курицу в меду... А вот рыбу -ФУУУУ! Совсем присовсем не хочется!!!
Ната79 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:49
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Про скрининг: врач мне сказала, что это комплексный анализ, сначала смотрят ребенка, измеряют всяко разно, размер шейного воротника у него смотрят - это вроде показатель, по которому определяют разные аномалии... Потом берут кровь у мамочки, тоже на разные отклонения исследуют.
Ната79 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:49
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет!!! ну не знаю...должны бы отправить к окулистам-лорам-стоматологам... что то у нас про многих забыли, я смотрю.

девочки, расскажите что за скриннинг такой, что это за анализ крови? мне кажется не делали...или не сказали что так называется.
У меня из всех врачей и были только лор, окулист и стоматолог. Почему-то ни хирурга, ни эндокринолога. Но может, Г. это на потом припасла, у меня через неделю к ней новый поход. А вот на кровь дали бумажек 8, не меньше. Это из вены. Там и группа крови, и СПИД, и резус-фактор, и на всякие антитела к TORCH, и куча-куча всего еще. Я даже не все запомнила.
Milka_kormilka вне форума  
Old 15.10.2010, 15:52
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А вот на кровь дали бумажек 8, не меньше. Это из вены. Там и группа крови, и СПИД, и резус-фактор, и на всякие антитела к TORCH, и куча-куча всего еще. Я даже не все запомнила.
Кровь я тоже сдавала на все это, еще месяц назад, когда в первый раз к Г ходила. Точно, точно наверное, 8 бумажек тоже было!!! Вчера сказали, что анализы хорошие!
Ната79 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
У меня из всех врачей и были только лор, окулист и стоматолог. Почему-то ни хирурга, ни эндокринолога. Но может, Г. это на потом припасла, у меня через неделю к ней новый поход. А вот на кровь дали бумажек 8, не меньше. Это из вены. Там и группа крови, и СПИД, и резус-фактор, и на всякие антитела к TORCH, и куча-куча всего еще. Я даже не все запомнила.
а я тоже к эндокринологу и хирургу не ходила, и вроде и не надо. еще мне уже ЭКГ делали, а кровь взяли 1 раз из вены, 1 раз из пальца и все...
ну и да ладно))) у нас все хорошо без лишних анализов, я знаю))
Anna_Grin вне форума  
Old 15.10.2010, 15:54
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поначиталась про еду, и вспомнила, что у меня дома на столе остался лежать спелый-преспелый гранат... И так мне его теперь хочется!!!!! Я вообще всегда гранаты обожала, но тот лежит такой вкусныйййй... и одинокий. Я вчера перед сном всего пару зернышек сточить успела, пока не отключилась.
Old 15.10.2010, 15:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
а я тоже к эндокринологу и хирургу не ходила, и вроде и не надо. еще мне уже ЭКГ делали, а кровь взяли 1 раз из вены, 1 раз из пальца и все...
ну и да ладно))) у нас все хорошо без лишних анализов, я знаю))
Какая ты молодец!!! А мне все не хватает спокойствия и уравновешенности, на все я нервы трачу. На ЭКГ мне в заключение написали какое-то отклонение "левой ножки", а я себе уже сразу ужас придумываю... Решила в кои-то веки не лезть в интернет, и не читать страстей, чтобы лишний раз на свою впечатлительную психику не давить, а дождаться приема врача, чтобы она мне все разъяснила. Если бы только не одно НО: я как на прием прихожу, сразу впадаю в какой-то ступор, забываю обо всем на свете, а вспоминаю, только когда за мной закроется дверь кабинета Ну, прям баран какой-то. Или я не одна такая....?
Old 15.10.2010, 16:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поначиталась про еду, и вспомнила, что у меня дома на столе остался лежать спелый-преспелый гранат... И так мне его теперь хочется!!!!! Я вообще всегда гранаты обожала, но тот лежит такой вкусныйййй... и одинокий. Я вчера перед сном всего пару зернышек сточить успела, пока не отключилась.
Ну вот! И мне захотелось)))) А еще мне жутко хочется ролов))) Завтра с беременной подружкой пойдем кушать роллы))) Вот тока думаю с рыбой наверное брать не будем, сырая же все таки там рыбеха то
Motya104 вне форума  
Old 15.10.2010, 16:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ну вот! И мне захотелось)))) А еще мне жутко хочется ролов))) Завтра с беременной подружкой пойдем кушать роллы))) Вот тока думаю с рыбой наверное брать не будем, сырая же все таки там рыбеха то
Да, в рекомендациях беременной сырой рыбы точно нет
А я решила сегодня пораньше с работы слинять Так что, девочки, всем приятного вечера пятницы и сногсшибательных выходных!!!! Пусть наши пузики радуют нас!!!
Old 15.10.2010, 16:03
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поеду к своему обожаемому... гранату
Old 15.10.2010, 16:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Какая ты молодец!!! А мне все не хватает спокойствия и уравновешенности, на все я нервы трачу. На ЭКГ мне в заключение написали какое-то отклонение "левой ножки", а я себе уже сразу ужас придумываю... Решила в кои-то веки не лезть в интернет, и не читать страстей, чтобы лишний раз на свою впечатлительную психику не давить, а дождаться приема врача, чтобы она мне все разъяснила. Если бы только не одно НО: я как на прием прихожу, сразу впадаю в какой-то ступор, забываю обо всем на свете, а вспоминаю, только когда за мной закроется дверь кабинета Ну, прям баран какой-то. Или я не одна такая....?
Оооо, про забываю-я такая же! На бумажке писать пыталась-забыла бумажку а так, там все так быстро , суетливо...и не успеваешь.

На ЭКГ у меня жутко колотилось сердце (так всегда с детства на любом приеме у любых врачей...) теперь я за это волнуюсь.
А вообще, конечно хочется знать что все хорошо, как там и что там? но думаю тут по принципу : Или все хорошо или ничего хорошего. среднего не дано, так что, думаю все хорошо.
Anna_Grin вне форума  
Old 15.10.2010, 16:13
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет. Нас выписали из больнички. Полежала, отдохнула. Сделали там Узи. Посмотрела как сердечко бъеться. В общем по узи все замечательно.
На.точка вне форума  
Old 15.10.2010, 16:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Нас выписали из больнички. Полежала, отдохнула. Сделали там Узи. Посмотрела как сердечко бъеться. В общем по узи все замечательно.
Привет!!!
Ой , как хорошо, вас быстренько выписали!!!
Как самочувствие после отдыха? Как условия в больничке были?
Anna_Grin вне форума  
Old 15.10.2010, 16:31
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

и я мясо хочу, сейчас встану, пожарю отбивные, прям слюной давлюсь. весь день пластом лежала, пугают меня эти дни, в которые когда-то были месячные. А еще я когда у Г была, она узи сделала, тогда срок по узи 5-6 недель был, сказала в след раз к ней в 11 недель, теперь думаю, она имела ввиду акушерских или нет?
Кометка вне форума  
Old 15.10.2010, 16:49
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

На.точка поздравляю с быстрым возвращением
Вероничка18 вне форума  
Old 15.10.2010, 16:50
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

привет девочки,я вчера была на первом узи))))увидели свою крошечку)))пдр поставили на 25 мая))
махавира вне форума  
Old 15.10.2010, 16:57
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

махавира, привет, а ты уже стала на учет?
Кометка вне форума  
Old 15.10.2010, 17:33
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от махавира Посмотреть сообщение
привет девочки,я вчера была на первом узи))))увидели свою крошечку)))пдр поставили на 25 мая))
Привет! А почему так рано первое УЗИ? Или ты сама ходила, не на плановое?
Dashulya12 вне форума  
Old 15.10.2010, 18:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, меня так обидели, слов нет ((( Приехала домой - а мой гранат почти весь съеден. Я в ярости. Дома все знают, как я над ними трясусь, ем по пол-зернышка, специально удовольствие растягиваю. Тем более мне этот мама специально купила. Е-мое, ну разве можно так с беременными??!?!?!?!? Еще и на моей кровати лежали Ненавижу, когда на моем месте лежат/сидят.... Блин, вернутся - покусаю их всех!!!! Мне можно!
Old 15.10.2010, 18:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, мне уже тоже один раз делали УЗИ. Еще на 6 неделях. Просто я пожаловалась врачу, что у мня пропали все признаки беременности, ничего не болит/не тянет, самочувствие больно хорошее. Она меня отправила к узисту, проверить сердцебиение. А я пока там лежала, глядела в мониторчик на малюсенький кружочек, в который ткнули и сказали "Это ваш ребеночек", совсем забыла спросить про сердцебиение а узист мне сама не сказала... Вот я теперь и переживаю.
Закрытая тема