![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и да ладно))) у нас все хорошо без лишних анализов, я знаю)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поначиталась про еду, и вспомнила, что у меня дома на столе остался лежать спелый-преспелый гранат... И так мне его теперь хочется!!!!! Я вообще всегда гранаты обожала, но тот лежит такой вкусныйййй... и одинокий. Я вчера перед сном всего пару зернышек сточить успела, пока не отключилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А я решила сегодня пораньше с работы слинять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На ЭКГ у меня жутко колотилось сердце (так всегда с детства на любом приеме у любых врачей...) теперь я за это волнуюсь. А вообще, конечно хочется знать что все хорошо, как там и что там? но думаю тут по принципу : Или все хорошо или ничего хорошего. среднего не дано, так что, думаю все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я мясо хочу, сейчас встану, пожарю отбивные, прям слюной давлюсь. весь день пластом лежала, пугают меня эти дни, в которые когда-то были месячные. А еще я когда у Г была, она узи сделала, тогда срок по узи 5-6 недель был, сказала в след раз к ней в 11 недель, теперь думаю, она имела ввиду акушерских или нет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, меня так обидели, слов нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кстати, мне уже тоже один раз делали УЗИ. Еще на 6 неделях. Просто я пожаловалась врачу, что у мня пропали все признаки беременности, ничего не болит/не тянет, самочувствие больно хорошее. Она меня отправила к узисту, проверить сердцебиение. А я пока там лежала, глядела в мониторчик на малюсенький кружочек, в который ткнули и сказали "Это ваш ребеночек", совсем забыла спросить про сердцебиение
![]() |
![]() |