![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мы решили же завтра с друзьями в кафе! пипец!одной пишу, "куда пойдем?!" она "ну ты выбери,мне все равно!" вторым друзьям говорю "куда пойдем!?" они "нам все равно.куда скажешь!"максу говорю "куда пойдем?!" он "ну мне все равно,завтра че нить придумаем,полно же мест!" я прям злая такая!че за хрень!
я им предложила, давайте пойдем либо в пивбар на выхино либо в "пронто" ,там и пиво и пицца и суши))) а они,"ну хрен знает,посмотрим...."уже идти не охота никуда((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже прям злая вся какая то!!! а че свекруха довела!?!?! у меня как всегда,все по чуть чуть и взбесили!!!!!но пива нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СЕГОДНЯ НЕ МОЙ ДЕНЬ!
Мало того что Викуся меня сегодня сделал и мужа я уже вторые сутки не вижу, как-то не пересекаемся)) Так еще и с кенгурушками прикол! Один раз я сегодня заказала кенгуру, потом увидела что там написано поставка на 25 октября. типо сейчас их нет. я анулировала заказ. Сейчас всётаки определилась какой хочу, заказала и тут же там написали что нет в наличии!!!!!!! АААА!!!! Конечно есть вариант что я успела заказать последний кенгуру и поэтому их сразу больше нет. Короче жду звонка! Жесть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
понимают,причем одна из друзей,тоже с дочкой дома сидит(9 мес) но суть в том,что всем на все плевать!я то думала столик заранее заказать,чтоб завтра не парится,что вдруг мест не будет,а им всем все равно!ну и пошли в опу....(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |