|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раньше говорили,что если изжога.то ребенок родится волосатый!Но у моей сестры в 1 Б изжоги не было,а племянник очень сильно волосатый родился!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анетта! ура! а мне че-то так скучно..и муж еще не приехал с работы - можно спокойно посидеть. потрещать тут..а как назло тишина)))
спасибо за комплиментик! я вот мужа стала просить меня фоткать..а то вечно сама свой пуз в зеркало сфоткаю - вот и все фотки) я хочу потом в фотошопе сделать, как девочкаСаша. как у тебя дела? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки!
вот нашла в другой болталке! Девочки, сегодня (14.10.10) родила Женечка (Хочу ребенка) в 11.25!!! мальчик! Вес - 4кг; Рост - 52см Помните, она к нам заходила? так клево!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Время так быстро летит!Помню только недавно еще мучилась токсикозом и никто ни о чем даже и не догадывался!!!
|
|
|
|