![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, сижу плачу
![]() У меня муж последние дни приходит после 19. Когда я Алену уже покупаю и спать уложу. Сейчас звоню ему, по идее в пятницу он раньше всегда освобождается. Спрашиваю: -ты где? Он: - еду по работе. Я: - ты опять поздно приедешь и мне одной Алену купать? Он: - как получится. Я: - мне тяжело. Я итак целыми днями с ней одна, так ты еще и по вечерам помогать перестал. Он: - я не могу быть с вами 24 часа в сутки Я: - Так я об этом и не прошу! Просто хочу чтобы ты приезжал пораньше Он: - как получится. И так все сухо сухо!!! ![]() ![]() ![]() Я бросила трубку. Потом пишу ему смс: если мы тебя напрягаем, мы можем уехать. Он отвечает: до вечера. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я! пользуемся на улицу (на балконе 2-3 раза в день спим без памперсов) и ночью с 3-4 часов утра после того как к себе в кровать беру, потому что просыпаюсь от того, что он ползает по мне, может и под бочок закатиться и там покакать ![]() ТАК... не убивай мою последнюю надежду на дочку... у самой то дочка... ну ты и эгоистка. ![]() а вот на троих детей я согласная ![]() Так.... кому то муж не дает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |