![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне чёто не говорили по Нечиипоренко..только общий ещё раз сдать.. слушай,а может такое быть,что бактерии в бак посеве появляются потому что мочу исследуют не свежую??я читала что её надо доставлять в течение 2 часов, а мне его делают аж 10 дней..наверника потом куда то везут..за это время там ещё не то может поселиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анализ делают 10 дней,т.к. это посев.То есть мочу сеют на питательную средуи ждут роста бактерий в течение 10 дней.Потом смотрят,какой тип бактерий вырос и назначают соответствующее лечение. Меня терапевт лечила так: назначила два бак.посева с перерывом не меньше,чем 3 дня,чтобы посмотреть одинаковые ли бактерии высеиваются.Пришли бак.посевы,она назначила Монурал,т.к. мои бактерии наиболее чувствительны к нему.После Монурала она сказала сдать общий анализ мочи и по Нечипоренко.Плюс сделать УЗИ почек лежа и стоя и мочевого пузыря(полного и пустого).Я все сделала,в понедельник пойду к ней с результатами. Я ей доверяю,потому что она не отмахнулась и наобум ничего не назначала,а все так углубленно стала изучать,хотя я у нее не одна. А у тебя как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня 1 бакпосев был,и там 2 вида вроде выросли E.coli и ещё не помню какие..Ну Г мне сразу Монурал и морс назначила.И усе. и типа через неделю после него ещё один посев,а потом перед явкой общий анализ. В общем я монурал проигнорила и просто сдала через неделю посев. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже эта бактерия.Я читала,что как раз она и бывает чаще всего у Б.Зря ты не стала Монурал принимать,т.к. вряд ли клюква поможет.Но ты НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!!В жизни бывает все и вдруг второй бакпосев придет вообще без бактерий))))
Но в след. раз все же послушайся доктора,т.к. количество бактерий может расти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |