|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно...что то про года заговорили и так чего то НГ захотелос....мммм...мандарины,ёлочку нарядить..желания на нее повесить класс... Мы все этот праздник теперь будем отмечать с нашими малышиками...супер
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сладких снов!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот..пока у меня инет гнал - все разбежались) ну ладно, всем споки-ночки! всех целую! Хороших выходных!
(Каравашка - я че-то пропустила твои фотки вроде) а я завтра с мамой пойду покупать беременные вещички для меня) ну ладно, всем чао) я мыться и тоже баиньки) хотя сегодня весь день продрыхла - спать не хочется совсем) а еще у нас дождь..так и хочется погулять под дождем!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроде получилось что-то, фотки в одноклашках выложила, чето тянет на всякое калорийное )
|
|
|
|