![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристина, она активная, да, но в основном наверно вешаюсь, потому что плохая мамаша, я не получаю восторга и удовольствия от круглосуточной возни с ребенком. только не кидайте помидорами, просто я для себя усвоила вот такую вещь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и самое главное, что Рита совершенно мамина дочка, она совсем перестала с кем-либо сидеть, игнор для всех бабушек, признает лишь маму и папу, капец1 а мне 8 ноября на работу уже точно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() P.S. У меня тут подруга родила 10.10.10 девочку ,её парень Арменин ,но зовут Владимир. И вот всей семьёй думают как девочку назвать что б имя было и для России и для Армении нормальное ,но и с отчеством сочеталось. Так они думают остановиться на Нине или Нинель - ![]() А вы что об этом думаете? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ОООоооооо моя мама уезжает через час я готовлюсь уже к худшему. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я тоже люблю с дочей возиться!Отдыхаю пока она спит,или сплю с ней в обнимку=)Ну вторую ляличку,хочу всё равно позже,я просто хочу Викусе отдавать сейчас 100% всё толькко ей хоть лет до 5-7,а там и вторую!Я просто не смогу разорваться,я знаю свои силы...а так если быбыла хоть чуток силнее,то уже бы наверно и на втрую согласилась!=)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если честно тяжело, просто нас Соня такой ребёнок что ей нужно заниматься так как она лезет везде, непоседа ещё та. а у Саши сейчас проблемы с животиком и она почти всё время на руках, вот мама мне и помогала с Сонькой, а теперь всё сама муж ведь на работе весь день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, держись. Ты у нас герой!!! Я тоже так второго хочу. Я считаю вот, что 5-7 лет многовато, лучше разница года 3-4, так дети ближе и дружнее будут. Я так и планирую второго родить., т.е. забеременеть через годик когда Насте два с половиной будет. Оль, а как ты гуляешь с детьми? И очень хочется на Сашеньку посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Цитата:
![]() |
|
![]() |