Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 21:32
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Что то опять у нас в болталке затишье
все замерзли
Фиорина вне форума  
Old 15.10.2010, 12:34
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
все замерзли
И не говори.
я с двумя детками и то стараюсь хотя бы раз в день сюда вырваться
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 15.10.2010, 12:56
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
И не говори.
я с двумя детками и то стараюсь хотя бы раз в день сюда вырваться
Я с трудом представляю, как ты все успеваешь, я с одной то вешаюсь...
Фиорина вне форума  
Old 15.10.2010, 16:12
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем приветик!
Сонечка,такакя взрослая!Ей на фото скажешь что где то 2-2.2=)
Нютка,тоже очень повзрослела!Хорошенькая,Ттт!

Да Оль!Я тут как то гуляла и на площадке гуляла мамочка с девочкой и таскала коляску за собой,я думаю чего она её тоскает,а оказывается в коляске ещё доча=)короче той что бегала 2 годика,а той что в колясочке спала пол годика=)Ну я спрашиваю-тяжело наверно...Она сказала,что до пол года было очень тяжело,а потом уже и привыкла и старшая стала понимать ч то к чему и развлекает младшую,пока готовит,то старшая бегает вокруг с погремушками или танцует=)А на улице говрит чуствую себя как мама обезьяна из мультика про обезьянок=)))Я говорю-что вы такая худенькая,После 2 деток...На чтоона сказала,Что всегда весила 65 кг,а сейчас 48=)столько сил забирают детки и что хочет вернуть хоть 7 кг,а то вообще кость=)))
Kristinka вне форума  
Old 15.10.2010, 16:13
Kristinka
Мама-умница

Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Юль,а чего ты вешаешся?Марго настолько активная?
Kristinka вне форума  
Old 15.10.2010, 19:16
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с трудом представляю, как ты все успеваешь, я с одной то вешаюсь...
ООО я с трудом сама себя представляю, просто сейчас мне мама моя помогает, но завтра она уже уезжает и я не знаю как я буду справляться.
Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сонечка,такакя взрослая!Ей на фото скажешь что где то 2-2.2=)
Нютка,тоже очень повзрослела!Хорошенькая,Ттт!

Да Оль!Я тут как то гуляла и на площадке гуляла мамочка с девочкой и таскала коляску за собой,я думаю чего она её тоскает,а оказывается в коляске ещё доча=)короче той что бегала 2 годика,а той что в колясочке спала пол годика=)Ну я спрашиваю-тяжело наверно...Она сказала,что до пол года было очень тяжело,а потом уже и привыкла и старшая стала понимать ч то к чему и развлекает младшую,пока готовит,то старшая бегает вокруг с погремушками или танцует=)А на улице говрит чуствую себя как мама обезьяна из мультика про обезьянок=)))Я говорю-что вы такая худенькая,После 2 деток...На чтоона сказала,Что всегда весила 65 кг,а сейчас 48=)столько сил забирают детки и что хочет вернуть хоть 7 кг,а то вообще кость=)))
спасибо, мы и разговариваем уже хорошо, знаем очень много слов и говорим предложениями небольшими.
Самое трудное для меня это утро так как надо встать Соне приготовить завтрак и накормить, всем этим занималась моя мама, а теперь придётся мне

Девочки скажите как ваши детки засыпают в обед, у нас это просто беда, засыпаем с воем и боем.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 15.10.2010, 19:17
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,а чего ты вешаешся?Марго настолько активная?
Вот мы гипер активные не знаю что с этим делать на месте и минуты посидеть не можем всё наровит куда нибудь залезть и что небудь скинуть, взять,сломать.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 15.10.2010, 20:39
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Вес репутации: 203
Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Эх ,если бы вы знали как я хотела бы ещё одну дочу... )
Наталия (Лиса) вне форума  
Old 15.10.2010, 21:05
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталия (Лиса) Посмотреть сообщение
Всем привет! Эх ,если бы вы знали как я хотела бы ещё одну дочу... )
а я нет, теперь точно знаю что на данный момент не хочу, хотя Марго свою просто обожаю.
Кристина, она активная, да, но в основном наверно вешаюсь, потому что плохая мамаша, я не получаю восторга и удовольствия от круглосуточной возни с ребенком. только не кидайте помидорами, просто я для себя усвоила вот такую вещь.
Фиорина вне форума  
Old 15.10.2010, 21:42
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну и самое главное, что Рита совершенно мамина дочка, она совсем перестала с кем-либо сидеть, игнор для всех бабушек, признает лишь маму и папу, капец1 а мне 8 ноября на работу уже точно.
Фиорина вне форума  
Old 16.10.2010, 00:32
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
а я нет, теперь точно знаю что на данный момент не хочу, хотя Марго свою просто обожаю.
Кристина, она активная, да, но в основном наверно вешаюсь, потому что плохая мамаша, я не получаю восторга и удовольствия от круглосуточной возни с ребенком. только не кидайте помидорами, просто я для себя усвоила вот такую вещь.
Цитата:
ну и самое главное, что Рита совершенно мамина дочка, она совсем перестала с кем-либо сидеть, игнор для всех бабушек, признает лишь маму и папу, капец1 а мне 8 ноября на работу уже точно.
А мне вот нравится с дочей быть ,правда иногда мне нужно минут 30-40 отдохнуть ,я обычно Нютика вручаю бабе или дедуле и иду на кухну ,пить чай или что-нить готовить. А быть беременной ой как побыть хочется )))
P.S. У меня тут подруга родила 10.10.10 девочку ,её парень Арменин ,но зовут Владимир. И вот всей семьёй думают как девочку назвать что б имя было и для России и для Армении нормальное ,но и с отчеством сочеталось. Так они думают остановиться на Нине или Нинель -
А вы что об этом думаете?
Old 16.10.2010, 10:33
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вот нравится с дочей быть ,правда иногда мне нужно минут 30-40 отдохнуть ,я обычно Нютика вручаю бабе или дедуле и иду на кухну ,пить чай или что-нить готовить. А быть беременной ой как побыть хочется )))
P.S. У меня тут подруга родила 10.10.10 девочку ,её парень Арменин ,но зовут Владимир. И вот всей семьёй думают как девочку назвать что б имя было и для России и для Армении нормальное ,но и с отчеством сочеталось. Так они думают остановиться на Нине или Нинель -
А вы что об этом думаете?
Нинель Владимировна как то мне не очень.
ОООоооооо моя мама уезжает через час я готовлюсь уже к худшему.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.10.2010, 23:22
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нинель Владимировна как то мне не очень.
ОООоооооо моя мама уезжает через час я готовлюсь уже к худшему.
Ну как ты там без мамы?
Old 17.10.2010, 00:28
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,я тоже люблю с дочей возиться!Отдыхаю пока она спит,или сплю с ней в обнимку=)Ну вторую ляличку,хочу всё равно позже,я просто хочу Викусе отдавать сейчас 100% всё толькко ей хоть лет до 5-7,а там и вторую!Я просто не смогу разорваться,я знаю свои силы...а так если быбыла хоть чуток силнее,то уже бы наверно и на втрую согласилась!=)
Kristinka вне форума  
Old 17.10.2010, 01:11
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Arrow

Цитата:
Наташ,я тоже люблю с дочей возиться!Отдыхаю пока она спит,или сплю с ней в обнимку=)Ну вторую ляличку,хочу всё равно позже,я просто хочу Викусе отдавать сейчас 100% всё толькко ей хоть лет до 5-7,а там и вторую!Я просто не смогу разорваться,я знаю свои силы...а так если быбыла хоть чуток силнее,то уже бы наверно и на втрую согласилась!=)
Я тоже считаю разницу в возрасте ,лет 5-7 идеальной -но хотеть-то можно и сейчас К тому же кто знает будут у меня ещё дети ,может я и замуж никогда не выйду ,а просто мечтать -это дело я люблю )))
Old 17.10.2010, 09:50
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как ты там без мамы?
если честно тяжело, просто нас Соня такой ребёнок что ей нужно заниматься так как она лезет везде, непоседа ещё та. а у Саши сейчас проблемы с животиком и она почти всё время на руках, вот мама мне и помогала с Сонькой, а теперь всё сама муж ведь на работе весь день.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 17.10.2010, 10:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
если честно тяжело, просто нас Соня такой ребёнок что ей нужно заниматься так как она лезет везде, непоседа ещё та. а у Саши сейчас проблемы с животиком и она почти всё время на руках, вот мама мне и помогала с Сонькой, а теперь всё сама муж ведь на работе весь день.
Привет всем.

Оль, держись. Ты у нас герой!!! Я тоже так второго хочу. Я считаю вот, что 5-7 лет многовато, лучше разница года 3-4, так дети ближе и дружнее будут. Я так и планирую второго родить., т.е. забеременеть через годик когда Насте два с половиной будет.

Оль, а как ты гуляешь с детьми? И очень хочется на Сашеньку посмотреть.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.10.2010, 16:39
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет всем.

Оль, держись. Ты у нас герой!!! Я тоже так второго хочу. Я считаю вот, что 5-7 лет многовато, лучше разница года 3-4, так дети ближе и дружнее будут. Я так и планирую второго родить., т.е. забеременеть через годик когда Насте два с половиной будет.

Оль, а как ты гуляешь с детьми? И очень хочется на Сашеньку посмотреть.
О с гуляниями у нас всё сложно, до этого с Соней гуляла бабушка, а я с Сашей иногда по вечерам, если муж рано с работы приходит то с ним гуляем с двумя сразу. А вот с завтрашнего дня даж не знаю как будем муж работает мама уехала в общем весело аж до слёз. Я сегодня с утра уже ревела Соня капризничала и Саша тоже даж не знала как их успокоить и одну бросить не могу и другую не оставить.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 17.10.2010, 19:25
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Я фотки выложила в контакте.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 17.10.2010, 20:29
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
О с гуляниями у нас всё сложно, до этого с Соней гуляла бабушка, а я с Сашей иногда по вечерам, если муж рано с работы приходит то с ним гуляем с двумя сразу. А вот с завтрашнего дня даж не знаю как будем муж работает мама уехала в общем весело аж до слёз. Я сегодня с утра уже ревела Соня капризничала и Саша тоже даж не знала как их успокоить и одну бросить не могу и другую не оставить.
Крепись ,у тебя всё получится... Знаешь ,Бог нам не даёт тех испытаний которые мы не можем преодолеть. Ты очень скоро приспособишься и у вас всё будет хорошо.

Закрытая тема