Tasiad я-то дома тоже профилактический курс по невынашиванию прохожу каждые 4 недельки, просто не знаю что там в отделении делать будут, ну магнезию колоть только и всего ) Не поняла у тебя что еще один выкидыш был ? VeraD я еще до задержки делать стала, на 10 ДПО но показал призрак и с каждым днем уже уточнялась вторая полосочка, да уж я много тогда израсходовала тестиков, все проверяла не падает ли ХГЧ
Алёнушк@ да легко,будем чихать сколько надо!!! VeraD пожалуйста!!! долго планировали? Tasiad я-то дома тоже профилактический курс по невынашиванию прохожу каждые 4 недельки, просто не знаю что там в отделении делать будут, ну магнезию колоть только и всего ) Не поняла у тебя что еще один выкидыш был ?
Увы да.................. не получается у меня выносить...........теперь как только заБ сразу в стационар сказали................последний шанс наверное.........
Tasiad я-то дома тоже профилактический курс по невынашиванию прохожу каждые 4 недельки, просто не знаю что там в отделении делать будут, ну магнезию колоть только и всего ) Не поняла у тебя что еще один выкидыш был ? VeraD я еще до задержки делать стала, на 10 ДПО но показал призрак и с каждым днем уже уточнялась вторая полосочка, да уж я много тогда израсходовала тестиков, все проверяла не падает ли ХГЧ
Я тоже до задержки делала. У меня месики должны были 25-го начаться, я тест первый 21-го сделала и он показал мне хорошую 2-ю полосочку. Вот радости было.
Я тоже до задержки делала. У меня месики должны были 25-го начаться, я тест первый 21-го сделала и он показал мне хорошую 2-ю полосочку. Вот радости было.
Девочки,а мне так было интересно что я сделала сегодня тест, а он конечно же отрицательный!!! Сегодня 8 ДПО