Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Прежде чем я поняла, что Б, у меня наблюдалось следующее:
тошнота, рвота 129 16.37%
головокружение, слабость 214 27.16%
сонливость, быстрая утомляемость 367 46.57%
мазня приблизительно на 10 ДПО 56 7.11%
повышение аппетита 200 25.38%
тянущие боли внизу живота, в пояснице 370 46.95%
изменение вкусовых пристрастий 107 13.58%
резкие перепады настроения 256 32.49%
учащённое мочеиспускание, особенно ночью 241 30.58%
растройство желудка 95 12.06%
колики, прострелы в промежности 80 10.15%
повышенная чувствительность сосков 274 34.77%
Увеличение размера груди, болезненость, грудь чешется 362 45.94%
повышеная температура тела - 37 -37,5 198 25.13%
вещие сны про детей, про рыб и всякую живность 132 16.75%
ощущение, что простыла, течёт нос 150 19.04%
твердость живота 78 9.90%
колики в яичниках 150 19.04%
бледность лица 45 5.71%
потемнение и увеличение ареол 55 6.98%
полная уверенность, что это Б 195 24.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 788. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 19:19
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а я вся в сомнениях - у меня 3 дня задержки а такого чтобы цикл 31 день был у меня никогда не было.... у меня обычно за день такие боли начинаются что хоть стой хоть падай и я знала что вот они М-здрасьте... а тут-ничего не болит-грудь мягкая (хотя она наливается перед М) и меня абсолютно всё бесить стало-кошмар, я думала это ПМС (но пока никаких месиков нет) а в туалет я и так постоянно бегаю-так что сравнивать не с чем... И приснилось мне вот на Покров что я ребенка грудью кормлю и у меня так соски начали болеть уже наяву.... Эх, может и правда месячные неделек на 40 задержутся?
Обязательно задержутся.
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 19:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Обязательно задержутся.
спасибо Алинчик - спасибо за поддержку =) просто я так нервничаю чего-то каждые 15 мин проверяю-пришли-не пришли и так со вторника
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 20:03
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Алинчик - спасибо за поддержку =) просто я так нервничаю чего-то каждые 15 мин проверяю-пришли-не пришли и так со вторника
А может тестик мачкануть?
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 21:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

всё таки пришли =( я себя такой .... чувствую когда так начинаю надеяться на Б и это никогда не сбывается =(
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 13:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
всё таки пришли =( я себя такой .... чувствую когда так начинаю надеяться на Б и это никогда не сбывается =(
Тааак! Не падать духом и не сдаваться!!!!!!!!!!!!!!!
У меня подруга вон 6 лет забеременеть не может и все равно не сдается!!!
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 12:39
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОдозрение появилось у мужа в свадебном путешествии! Во-первых, мы ехали на экскурсию и у меня закрыжилась голова, раньше вообще нигодда не укачивало! Во-вторых, на завтрак стала поглощать в больших количествах маракуйю, когда ее попробовал муж, сказал, что хуже лимона, а мне она сладкой казалась:D
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 15:43
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

у меня на 9 ДПО начала грудь болеть, а на 10 я уже сделала тест и он все показал. Поэтому остальные признаки появились когда узнала о беременности
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 00:51
Юляшечка!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшечка! на пути к лучшему

Привет девочки!!! А у меня цикл то 34-36 дней, то 42, колеблется через раз. И за недельку до месячных начинает грудь болеть, а накануне и живот болит. А сегодня уже 42-ой день, а признаков никаких даже нет. Дня 3 слегка голова кружится, а сегодня яичники тянут чуток. 2 дня назад тестик мочила, но ничего не показал. А еще мне недели 2 назад приснился мой тестик с // !!!))) Может еще рановато тестики делать???
Юляшечка! вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 08:17
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшечка! Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! А у меня цикл то 34-36 дней, то 42, колеблется через раз. И за недельку до месячных начинает грудь болеть, а накануне и живот болит. А сегодня уже 42-ой день, а признаков никаких даже нет. Дня 3 слегка голова кружится, а сегодня яичники тянут чуток. 2 дня назад тестик мочила, но ничего не показал. А еще мне недели 2 назад приснился мой тестик с // !!!))) Может еще рановато тестики делать???
привет) попробуй сделать тестик дня через четыре
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 12:17
Юляшечка!
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет) попробуй сделать тестик дня через четыре
Спасибочки, подожду!!! Но так охото побыстрее, каждый день руки чешутся!!!
Удачной беременности!!!
Old 22.10.2010, 12:32
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки, подожду!!! Но так охото побыстрее, каждый день руки чешутся!!!
Удачной беременности!!!
спасибочки)) как я тебя понимаю...ох уж эти тесты целый день бы их мочила желаю тебе удачи апчхиииииииииииии на тя)))))
Old 22.10.2010, 23:53
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня первая мама моя поняла, что я беременная. Был новый год, встречали с моими родителями, застолье, вкуснятина всякая. А мне кусок в горло не лезет и все тут.Мама удивилась. Потом пошли салют посмотрели, вернулись домой и я красную рыбу всю тарелку одна за 5 мин.сжавала. Мама однозначно сказала, что скоро нас ждет пополнение. А я отрицала - сомневалась, а наутро 1 января тест сделала - 2 полоски
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 09:51
Юляшечка!
Мама-чайник

Цитата:
спасибочки)) как я тебя понимаю...ох уж эти тесты целый день бы их мочила желаю тебе удачи апчхиииииииииииии на тя)))))
Спасибочки!!! Поймала!!! Очень надеюсь, что поможет!!! Сегодня не удержалась, опять тест сделала, но полоска по прежнему одинокая!
Old 23.10.2010, 09:54
Юляшечка!
Мама-чайник

Цитата:
А на какой недельке ты узнала, что Б?
Old 23.10.2010, 09:57
Юляшечка!
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
А у меня первая мама моя поняла, что я беременная. Был новый год, встречали с моими родителями, застолье, вкуснятина всякая. А мне кусок в горло не лезет и все тут.Мама удивилась. Потом пошли салют посмотрели, вернулись домой и я красную рыбу всю тарелку одна за 5 мин.сжавала. Мама однозначно сказала, что скоро нас ждет пополнение. А я отрицала - сомневалась, а наутро 1 января тест сделала - 2 полоски
Прикольно!!! Здоровьечка вам!!!
Old 23.10.2010, 10:14
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
А на какой недельке ты узнала, что Б?
ну мне тест показал еле видную // только на 7 день задержки)) на 5-том дне я делала тест, но там полосочка еле еле видная появилась и исчезла...я до сих пор думаю что мне показалось
Old 23.10.2010, 10:16
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Прикольно!!! Здоровьечка вам!!!
а еще у меня цикл тоже вечно был не постоянный....поэтому я в этот раз уже как-то такового особого значения не приняла..подумала, что опять какой-то сбой или тупое самовнушение)))
Old 23.10.2010, 10:47
Юляшечка!
Мама-чайник

Цитата:
а еще у меня цикл тоже вечно был не постоянный....поэтому я в этот раз уже как-то такового особого значения не приняла..подумала, что опять какой-то сбой или тупое самовнушение)))
А я почему-то уверенна почти была, что это наконец-то Б , а сегодня я уже начала задумываться, может это сбой цикла все-таки! А я размечталась. Буду надеяться дальше!!!
Old 23.10.2010, 10:50
Юляшечка!
Мама-чайник

Цитата:
А признаки у тя какие-нибудь есть?
Old 23.10.2010, 10:54
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
А я почему-то уверенна почти была, что это наконец-то Б , а сегодня я уже начала задумываться, может это сбой цикла все-таки! А я размечталась. Буду надеяться дальше!!!
это я прошлом месяце очень настроилась...только начали планировать...потом задержка в 5 дней...я до этой задержки у себя 1000 признаков нашла...кучу тестов измочила была уверена полностью, что это , а потом пришли М...расстройству моему не было предела...и я подумала всё...тоже будем годами планировать, как мои некоторые знакомые............ в сентябре мы опять активно стали пытаться за , я решила, что никаких тестов не буду делать, признаков искать не буду.... опять задержка...1 день, 3 дня..5 дней... решила сделать...выше уже писала чем все закончилось) я просто не поверила своим глазам вот так вот...когда ничего не ждешь, не думаешь об этом, не переживаешь - всё приходит....СЮРПРИЗОМ
Ответ