![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ксюшик, привет!!!
![]() Я тоже иногда наблюдаю за шевелюшками животика) Только у меня лапушка такая хитрая, только я смотрю, она притихает))) только иногда удается поймать ![]() А у меня начал расти животик!!! ![]() ![]() Теперь я уже думаю, как бы меня совсем не разнесло такими темпами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересная инфа. А мы и так тут усиленно стараемся без нервов жить. Мы все в танке.и нам все пофиг ![]() ![]() Главное счас наш малышик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я сама последнее время такая спокойная стала... Правда, вот на недельке настроение было не очень. Поэтому и не писала на Пузяке. Меня муж с пузиком не пустил на свадьбу лучшей подруги в Питер, я поревела сначала, даже собиралась все-равно поехать, но решила уступить на этот раз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Иришка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Абсолютно такая же история и с нашим папой ![]() Девочки, я такая глупенькая, вчера вот нашла дома старый аппарат для измерения давления и решила с помощью него послушать сердечко у малыша... так ничего и не услышала ![]() ![]() |
|
![]() |