Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 19:28
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Привет, девулечки мои хорошие

Светулькин, Ленок, с недельками вас, красотули
Приветик Танюшка, спасибки
Доминошка вне форума  
Old 15.10.2010, 19:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение

Полин,
а мне кажется, все равно это вредно.
Хотя может я ошибаюсь.
Но у многих деток аллергия бывает.
ну у нас нет аллергии...летом только на жаре голенькие бегали,а так все ок
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.10.2010, 19:35
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, не обижайся, если вдруг задела,
но там ведь разные вещи есть.
Кароче щас оторвусь.
Все было то, что я бы может никада и не купила.
вот так вот
Ну вот, а я уже гневную тираду приготовилась катать

А недалеко это где, родители мужа живут?
Meifeng вне форума  
Old 15.10.2010, 19:45
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Ну вот, а я уже гневную тираду приготовилась катать

А недалеко это где, родители мужа живут?
Светик. не написала что б/у мужа. А живут они в Читинской области. пос. Вершино-Дарасун
SKrapivina вне форума  
Old 15.10.2010, 19:55
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик. не написала что б/у мужа. А живут они в Читинской области. пос. Вершино-Дарасун
Фигасе, рядом))))) Вот Амурская область это рядом)))
Meifeng вне форума  
Old 15.10.2010, 20:10
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Фигасе, рядом))))) Вот Амурская область это рядом)))
Да они в этот Китай как к себе домой гоняют. На автобус и там шопинг
По российским меркам то рядом.
SKrapivina вне форума  
Old 15.10.2010, 20:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки я сейчас увидела на пузе как малявка пинается)))))))))))) Так прикольно и щекотно
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2010, 20:30
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девчёнки я сейчас увидела на пузе как малявка пинается)))))))))))) Так прикольно и щекотно
Классно!!!
А у меня муж каждое утро и вечер
руку на пузик кладет, проверяет
как там масик пинается
SKrapivina вне форума  
Old 15.10.2010, 20:34
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно!!!
А у меня муж каждое утро и вечер
руку на пузик кладет, проверяет
как там масик пинается
Лежу ржу над пузом, а оно ходуном ходит
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2010, 20:47
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Девочки! Всем привет!
Давненько я вам не писала.
Поздравляю всех, кому пол ляли определили и с дочурами, и сынулями! Вообще, поздравляю всех с маленькими беременными радостями: с недельками и покупками!!!
Девочки, у наших ляличек такой период замечательный начался, они засыпают и видят сны, а когда просыпаются, слушают, что вокруг происходит и если мы испугаемся, малыш тоже испытает испуг и будет находится в состоянии напряжения пару часов! так что, девочки, будем спокойными, как танки, и будем разговаривать с малышами. Это же очень важно, ведь когда детишки родятся, сразу узнают нас по голосу
И еще вычитала, что с 24 по 28 неделю - никаких депрессий, только положительные эмоции, чтобы у ребеночка тоже в будущей жизни не было депрессий...
Belka001 вне форума  
Old 15.10.2010, 20:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
Поздравляю всех, кому пол ляли определили и с дочурами, и сынулями! Вообще, поздравляю всех с маленькими беременными радостями: с недельками и покупками!!!
Девочки, у наших ляличек такой период замечательный начался, они засыпают и видят сны, а когда просыпаются, слушают, что вокруг происходит и если мы испугаемся, малыш тоже испытает испуг и будет находится в состоянии напряжения пару часов! так что, девочки, будем спокойными, как танки, и будем разговаривать с малышами. Это же очень важно, ведь когда детишки родятся, сразу узнают нас по голосу
И еще вычитала, что с 24 по 28 неделю - никаких депрессий, только положительные эмоции, чтобы у ребеночка тоже в будущей жизни не было депрессий...
Привет ириш!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2010, 21:01
Belka001
Мама-чайник

Ксюшик, привет!!!
Я тоже иногда наблюдаю за шевелюшками животика)
Только у меня лапушка такая хитрая, только я смотрю, она притихает))) только иногда удается поймать
А у меня начал расти животик!!! Причем не по дням, а по часам
Теперь я уже думаю, как бы меня совсем не разнесло такими темпами Уж, больно лихо начала набирать вес)
Belka001 вне форума  
Old 15.10.2010, 21:03
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Всем привет!
Приветик. Да чет пропала. Ну вы то как с масиком?
Интересная инфа. А мы и так тут усиленно
стараемся без нервов жить.
Мы все в танке.и нам все пофиг
Главное счас наш малышик
SKrapivina вне форума  
Old 15.10.2010, 21:12
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Приветик. Да чет пропала. Ну вы то как с масиком?
Интересная инфа. А мы и так тут усиленно
стараемся без нервов жить.
Мы все в танке.и нам все пофиг
Главное счас наш малышик
Светик, привет!
Я сама последнее время такая спокойная стала... Правда, вот на недельке настроение было не очень. Поэтому и не писала на Пузяке. Меня муж с пузиком не пустил на свадьбу лучшей подруги в Питер, я поревела сначала, даже собиралась все-равно поехать, но решила уступить на этот раз Теперь мои желания - закон. Вот сегодня ночью пришлось ему везти меня в Домодедово, чтоб мы все-таки поздравили молодоженов, они на Кипр улетали через Москву. Так что я и подруге, и мужу угодила
Belka001 вне форума  
Old 15.10.2010, 21:32
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, привет!
Я сама последнее время такая спокойная стала... Правда, вот на недельке настроение было не очень. Поэтому и не писала на Пузяке. Меня муж с пузиком не пустил на свадьбу лучшей подруги в Питер, я поревела сначала, даже собиралась все-равно поехать, но решила уступить на этот раз Теперь мои желания - закон. Вот сегодня ночью пришлось ему везти меня в Домодедово, чтоб мы все-таки поздравили молодоженов, они на Кипр улетали через Москву. Так что я и подруге, и мужу угодила
Ну вот видишь. все удачно сложилось. Все равно поздравила. и все довольны. А плакать не нуно щас. Я вот тоже в сентябре помню поплакала. когда мужа отпускать в командировку не хотела. потом 2 дня пузик болел. тонус был. Так что береги себя с масиком
SKrapivina вне форума  
Old 15.10.2010, 21:38
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот видишь. все удачно сложилось. Все равно поздравила. и все довольны. А плакать не нуно щас. Я вот тоже в сентябре помню поплакала. когда мужа отпускать в командировку не хотела. потом 2 дня пузик болел. тонус был. Так что береги себя с масиком
Это правда. Вот почему у меня вчера пузик потягивал... Я еще подумала, все-таки хорошо, что не поехала... но мужу, естественно, в этом не призналась
Belka001 вне форума  
Old 15.10.2010, 22:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, Иришка у меня такая же история с пузиком))). уже очень хорошо видно бугорки когда он толкается))). но когда я оголяю животик и начинаю смотреть и ждать он сразу тихорится - хитрюга а если папка наш сидит смотрит, то вообще как партизан - в итоге папка только один раз бугорок видел
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.10.2010, 22:08
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Привет, Иришка у меня такая же история с пузиком))). уже очень хорошо видно бугорки когда он толкается))). но когда я оголяю животик и начинаю смотреть и ждать он сразу тихорится - хитрюга а если папка наш сидит смотрит, то вообще как партизан - в итоге папка только один раз бугорок видел
Привет, Танюш!
Абсолютно такая же история и с нашим папой
Девочки, я такая глупенькая, вчера вот нашла дома старый аппарат для измерения давления и решила с помощью него послушать сердечко у малыша... так ничего и не услышала одни бурления. Ну, неужели это невозможно??? так хочется...
Belka001 вне форума  
Old 15.10.2010, 22:11
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели.......
Доминошка вне форума  
Old 15.10.2010, 22:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Ириш, у меня даже врачиха так ничего и не слышит еще, а ты хочешь...

Ленок, я и сейчас когда одна дома так делаю...
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема