Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 22:08
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, прикол расскажу! Сегодня решили отметить ДР Славика, до этого не получилось, т.к. бабульки наши летали в Тунис, а мы отдыхали на свадьбе. Решили сегодня все собраться и отметить. Моих родителей сынок каждый день видит, т.к. живем с ними. А вот родителей мужа видим оооочень редко. Ну вот пришли они к нам в гости с подарками, показывают ему, а он в рев, еле успокоили. Как увидит их сразу плакать. Это просто пипец какой-то. Ну вот че он так на них реагирует. На других, которых в первый раз видит, нормально все, улыбается, а тут вот такое Вывод сам собой напрашивается, надо чаще в гости заходить!!!
Slonik вне форума  
Old 15.10.2010, 22:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

довочки,а вот этот как вам?
Фанаточка вне форума  
Old 15.10.2010, 22:16
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Хорошенький!
Slonik вне форума  
Old 15.10.2010, 22:17
Молодая мама
Гость

Цитата:
Мне кажется она стремнная

Old 15.10.2010, 22:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничешный, но чет как то не очень. не в обиду!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.10.2010, 22:21
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Хорошенький!
Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Мне кажется она стремнная
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ничешный, но чет как то не очень. не в обиду!
да я тоже думаю,что не очень как то
Фанаточка вне форума  
Old 15.10.2010, 22:21
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а вот эти?
Фанаточка вне форума  
Old 15.10.2010, 22:22
Молодая мама
Гость

Цитата:
да я тоже думаю,что не очень как то
Только не расстрайвайся

Old 15.10.2010, 22:24
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Только не расстрайвайся
да нет,конечно!!я просто сижу рассматриваю
Фанаточка вне форума  
Old 15.10.2010, 22:26
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а я думаю вот такой какой нибудь
Какая прелесть!!! Мне кажется, Сашеньке очень пойдет!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну и выдержка!!! А меня рассмешить очень легко
Ой, и я такая же! Мы обычно полчаса не разговариваем максимум... Но у меня серьезных обид, ттт, не было...надеюсь, и не будет!!!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девчушечки,всем привет!!
Совсем времени нет к вам зайти,расскажите хоть,какие новости???
Мы с Маркусиком целыми днями ползаем)даже на готовку времени нет))
Перешли на смесь почти до конца,тк молока оч мало...
На след. недели прививку бкдем вторую делать и врачей всех обходить...вот так вот)
Привет! Ой, а почему мало молока? Из-за лечения? Может, наладишь еще?
Цитата:
а вот эти?
Клевые!!!

Лисенок, что у вас случилось-то?! Напугала нас и ушла...
Farfalla вне форума  
Old 15.10.2010, 22:27
Молодая мама
Гость

Ладенько девченки,я спать а то у меня что то слабость(((((( Спокойной ночи и сладких снов вам)

Old 15.10.2010, 22:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Надюш, у меня не открывается другой комбезик.
Pretty Vi вне форума  
Old 15.10.2010, 22:32
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если б без белых вставок на штанининах, было б еще нечего...
-Рада- вне форума  
Old 15.10.2010, 22:33
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи девочки , пойду и я спать !!! Бай- бай , баю - бай )))))))
-Рада- вне форума  
Old 15.10.2010, 22:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!
Надюш, у меня не открывается другой комбезик.
там ботиночки,а не комбез
Фанаточка вне форума  
Old 15.10.2010, 22:35
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
в эрго можно не на промежности висеть и лицом вперёд??? Круть! скинь!!! Я такой не нашла, пока еще не поздно отменить мой заказ.
Короче. Вот что мне пишет мне мой слингоконсультант (с нашего уфимского форума). Носить детей эрго-рюкзачке можно (если там есть вставки мягкие где ножки), но НЕ рекомендуется, т.к. для ребенка наиболее физиологична поза лицом к маме, позвоночник хорошо прижимается, чего не достигнуть при положении от себя. Вике может не нравится именно напряжение внизу там, поэтому она и капризничает, в эрго она будет как бы сидеть на попе и вес будет приходиться не на интимные мышцы (прости за подробности), а на полностью бедро. В это случае ребенок меньше устает и на копчик (читай позвоночник) не давит ничего - не возникает перенапряжения детского скелета.
Вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
да, это все изза этого гребаного мастита,я вроде пролечилась,но молока мало стало,завтра схожу в аптеку - куплю млекоин,лактавит,соседке помогло,надеюсь и мы к гв вернемся)))
Обязательно борись. Это же так классно - кормить грудью
Я полжня на учебе/работе и так кайфую когда кормлю свою радость по приходу домой

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
даже не могу сказать что это плохо или обидно. я бы даже рада была на смесь перейти, но у нас к сисе дикая привязанность, я её сытую спать без груди уложить не могу, истерикой дело заканчивается(( со всхлипами
не пробовала соску давать смоченную в своем молоке для запаха и вкуса? У меня свекр ее с соской усыпляет когда я на учебе и работе.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, прикол расскажу! Сегодня решили отметить ДР Славика, до этого не получилось, т.к. бабульки наши летали в Тунис, а мы отдыхали на свадьбе. Решили сегодня все собраться и отметить. Моих родителей сынок каждый день видит, т.к. живем с ними. А вот родителей мужа видим оооочень редко. Ну вот пришли они к нам в гости с подарками, показывают ему, а он в рев, еле успокоили. Как увидит их сразу плакать. Это просто пипец какой-то. Ну вот че он так на них реагирует. На других, которых в первый раз видит, нормально все, улыбается, а тут вот такое Вывод сам собой напрашивается, надо чаще в гости заходить!!!
конечно! Гости - это круто!
Ксанка вне форума  
Old 15.10.2010, 22:36
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот эти?
в коляску норм.. а ходить ни-ни... подошва выглядит не ахти
Ксанка вне форума  
Old 15.10.2010, 22:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка, конечно пробовала молоком мазать, она на соску орёт еще громче чем без всего((( Сегодня буквально за 2 минуты поппыток укачать с соской разкричалась так что потом 20 минут держала меня двумя руками, грудь во рту держала и всхлипывала(((

Фанаточка. ссылку!!! Супер тапки!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 15.10.2010, 22:46
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка, вот этот нормальный тоже?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понравился очень, да еще и дешёвый! Блин, наверное ща отменю заказ!
Сашечка)) вне форума  
Old 15.10.2010, 22:50
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
в коляску норм.. а ходить ни-ни... подошва выглядит не ахти
ну да в коляске лежать чтобы
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема