Девочки, прикол расскажу! Сегодня решили отметить ДР Славика, до этого не получилось, т.к. бабульки наши летали в Тунис, а мы отдыхали на свадьбе. Решили сегодня все собраться и отметить. Моих родителей сынок каждый день видит, т.к. живем с ними. А вот родителей мужа видим оооочень редко. Ну вот пришли они к нам в гости с подарками, показывают ему, а он в рев, еле успокоили. Как увидит их сразу плакать. Это просто пипец какой-то. Ну вот че он так на них реагирует. На других, которых в первый раз видит, нормально все, улыбается, а тут вот такое Вывод сам собой напрашивается, надо чаще в гости заходить!!!
Какая прелесть!!! Мне кажется, Сашеньке очень пойдет!
Цитата:
Сообщение от Glare
Ну и выдержка!!! А меня рассмешить очень легко
Ой, и я такая же! Мы обычно полчаса не разговариваем максимум... Но у меня серьезных обид, ттт, не было...надеюсь, и не будет!!!
Цитата:
Сообщение от Марго:)
Девчушечки,всем привет!!
Совсем времени нет к вам зайти,расскажите хоть,какие новости???
Мы с Маркусиком целыми днями ползаем)даже на готовку времени нет))
Перешли на смесь почти до конца,тк молока оч мало...
На след. недели прививку бкдем вторую делать и врачей всех обходить...вот так вот)
Привет! Ой, а почему мало молока? Из-за лечения? Может, наладишь еще?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
а вот эти?
Клевые!!!
Лисенок, что у вас случилось-то?! Напугала нас и ушла...
в эрго можно не на промежности висеть и лицом вперёд??? Круть! скинь!!! Я такой не нашла, пока еще не поздно отменить мой заказ.
Короче. Вот что мне пишет мне мой слингоконсультант (с нашего уфимского форума). Носить детей эрго-рюкзачке можно (если там есть вставки мягкие где ножки), но НЕ рекомендуется, т.к. для ребенка наиболее физиологична поза лицом к маме, позвоночник хорошо прижимается, чего не достигнуть при положении от себя. Вике может не нравится именно напряжение внизу там, поэтому она и капризничает, в эрго она будет как бы сидеть на попе и вес будет приходиться не на интимные мышцы (прости за подробности), а на полностью бедро. В это случае ребенок меньше устает и на копчик (читай позвоночник) не давит ничего - не возникает перенапряжения детского скелета.
Вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Марго:)
да, это все изза этого гребаного мастита,я вроде пролечилась,но молока мало стало,завтра схожу в аптеку - куплю млекоин,лактавит,соседке помогло,надеюсь и мы к гв вернемся)))
Обязательно борись. Это же так классно - кормить грудью
Я полжня на учебе/работе и так кайфую когда кормлю свою радость по приходу домой
Цитата:
Сообщение от Сашечка))
даже не могу сказать что это плохо или обидно. я бы даже рада была на смесь перейти, но у нас к сисе дикая привязанность, я её сытую спать без груди уложить не могу, истерикой дело заканчивается(( со всхлипами
не пробовала соску давать смоченную в своем молоке для запаха и вкуса? У меня свекр ее с соской усыпляет когда я на учебе и работе.
Цитата:
Сообщение от Slonik
Девочки, прикол расскажу! Сегодня решили отметить ДР Славика, до этого не получилось, т.к. бабульки наши летали в Тунис, а мы отдыхали на свадьбе. Решили сегодня все собраться и отметить. Моих родителей сынок каждый день видит, т.к. живем с ними. А вот родителей мужа видим оооочень редко. Ну вот пришли они к нам в гости с подарками, показывают ему, а он в рев, еле успокоили. Как увидит их сразу плакать. Это просто пипец какой-то. Ну вот че он так на них реагирует. На других, которых в первый раз видит, нормально все, улыбается, а тут вот такое Вывод сам собой напрашивается, надо чаще в гости заходить!!!
Ксанка, конечно пробовала молоком мазать, она на соску орёт еще громче чем без всего((( Сегодня буквально за 2 минуты поппыток укачать с соской разкричалась так что потом 20 минут держала меня двумя руками, грудь во рту держала и всхлипывала(((
Ксанка, вот этот нормальный тоже?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понравился очень, да еще и дешёвый! Блин, наверное ща отменю заказ!