![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ткань лен - сама наверно понимаешь о чем это говорит - дышащая, ребенок не упреет летом или в помещении... двухцветный, валики под ножками есть, стропы крест-на-крест сейчас удобно на верхней одежде носить... мне нравится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-первых, он из другой ткани.. с рисунком, карман честно говоря не очень и нужон (я им не пользуюсь), ъхотя можно положить туда салфетки, маленький журмальчик.... лучше выбирать с валиком под шею и наличием капюшончика...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот смотри..
1. она у тебя висит в прямом смысле этого слова. 2. ее голова ничем не поддерживается, а если она уснет, то голова будет трястись как у куренка .... и в случае резкого движения (например в транспорте остановка или поворот) шейные позвонки ребенка подвергнутся большому напряжению.. что может привести даже к смешению позвонков, т.к. они еще очень слабые. 3. тебе удобно когда ее ноги в области твоих бедер или даже коленей? Не легче ли тебе будет если она будет на уровне твоей груди и вес ее будет распределяться по всей спине и талии а не приходиться чисто на плечи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но она точно не заснёт)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а у меня в рюкзаке спит по 2-3 часа! И у Юлечки из КЗ тоже.... Особенно классно когда капризы из-за погоды или зубиков и ребенок не слазит с рук, а дела не ждут... (моно хотя бы в пузяке посидеть, пока спит в рюкзачке)
|
![]() |