Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 23:26
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
это ты намекаешь, чтоб мы замолчали? да-да, эта тема закрыта

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я любые покраснения Бепантеном мажу.
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
И я.
И я, и я (прямо как ослик Иа)

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Сижу...Пивко потягиваю...Холодненькое...))Хорошо)
Мужа вторые сутки дома нет, попахивает разводом...
Эх, как же я мечтаю о пиве!!! А известно где муж, или он пропал??
Elena вне форума  
Old 15.10.2010, 23:27
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ППЦ, как так нет ? Молча ?
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а куда он ушёл?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А где он у тебя бродит?
Мы поругались перед этим, он ушел утром на работу и не вернулся))
Вчера не знаю где был. Только в 5 утра смс в ответ на мою: "Ты нормально себя чувтвуешь?" - "Я в подъезде".
Сейчас вроде как на работе тусуется.
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.10.2010, 23:28
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю, попробуй дать чернослив. Или день без кашки.
А вы какую кашку едите? Мы гречневую безмолочную...
Yle4k@ вне форума  
Old 15.10.2010, 23:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вчера не знаю где был. Только в 5 утра смс в ответ на мою: "Ты нормально себя чувтвуешь?" - "Я в подъезде".
если сама не позовёшь,не появится,я так понимаю
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2010, 23:32
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это фокусы
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 15.10.2010, 23:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Вы даете! Не надо ругаться
Оксанчик вне форума  
Old 15.10.2010, 23:34
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что означает: я в подъезде? в каком? может позвонишь ему...., а чё опять поругались-то?
fxmalishka вне форума  
Old 15.10.2010, 23:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовка у меня проснулся - капризничает, глаза по 5 рублей. На сколько мне помнится раньше такого не было
Оксанчик вне форума  
Old 15.10.2010, 23:38
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, зацените:
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.

СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?

ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!

целый день без остановки.
я повешусь на шнуровке.
или пилкой для ногтей
харакири, поскорей.

ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:

ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..

ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Old 15.10.2010, 23:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся-Лесенька, класс...
Оксанчик вне форума  
Old 15.10.2010, 23:40
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся-Лесенька, класс...
сама валяюсь в угаре
Old 15.10.2010, 23:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Странно, покапризничал и уснул сам.
Оксанчик вне форума  
Old 15.10.2010, 23:42
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, обалденный стишок!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.10.2010, 23:44
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся-Лесенька, классный стишок!
Elena вне форума  
Old 15.10.2010, 23:45
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, покапризничал и уснул сам.
У нас такое тоже бывает, может приснилось что или пописал.. мальчики иногда от этого просыпаются
Elena вне форума  
Old 15.10.2010, 23:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
У нас такое тоже бывает, может приснилось что или пописал.. мальчики иногда от этого просыпаются
У нас такого не было. Так он проснулся, плакал, ничего ему не нужно. При этом около получаса хныкнет, дам пустышку, засыпает как в полудреме, пустышка выпадает - опять хныкнет
Оксанчик вне форума  
Old 15.10.2010, 23:48
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, обалденный стишок!!!
Цитата:
Олеся-Лесенька, классный стишок!
Мне тоже понравился
Old 15.10.2010, 23:50
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
если сама не позовёшь,не появится,я так понимаю
Ну он наверное этого и ждет. Но нет. Надоело. Заметила, что эти 2 дня мне гораздо проще живется.
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Вот это фокусы
Ага...))))

Цитата:
Вот Вы даете! Не надо ругаться
Не получается(

Цитата:
а что означает: я в подъезде? в каком? может позвонишь ему...., а чё опять поругались-то?
Сейчас он на работе. Не, не буду звонить. Не хочу разговаривать.
Ой, долгая история...
Вообщем Ярику уже 5ый месяц идет, а мы никак не можем покрестить. У крёстного все времени нет.
И вот мой поехал с ним в магазин (на него хотели оформить наш кредит, естесственно с нашими выплатами), а перед этим я посчитала, что в воскресенье у всех свободный день и попросила мужа поговорить с потенциальным крестным. На что он как обычно ответил "Нет, я не могу, я работаю". Ну блин...В прошлый раз он смог отпроситься на полдня, а в этот нельзя чтоли???Мне тааак обидно, прям буд-то отнекиваются от моего ребенка. И мы разговариваем с мужем по телефону, я расстроенная, на эмоциях высказываю ему всю свою обиду, на что он отвечает резко, некорректно с повышением тона и говорит "Ты че гонишь?!Ты понимаешь, что человек сейчас это всё слышит?Я не хочу с тобой больше общаться" и бросает трубку. Он приезжает домой, пытается со мной поговорить, а я ему в ответ тоже самое "Я не хочу с тобой общаться". Всё)После этого его нет 2 суток.
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.10.2010, 23:55
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас он на работе. Не, не буду звонить. Не хочу разговаривать.
Ой, долгая история...
Вообщем Ярику уже 5ый месяц идет, а мы никак не можем покрестить. У крёстного все времени нет.
И вот мой поехал с ним в магазин (на него хотели оформить наш кредит, естесственно с нашими выплатами), а перед этим я посчитала, что в воскресенье у всех свободный день и попросила мужа поговорить с потенциальным крестным. На что он как обычно ответил "Нет, я не могу, я работаю". Ну блин...В прошлый раз он смог отпроситься на полдня, а в этот нельзя чтоли???Мне тааак обидно, прям буд-то отнекиваются от моего ребенка. И мы разговариваем с мужем по телефону, я расстроенная, на эмоциях высказываю ему всю свою обиду, на что он отвечает резко, некорректно с повышением тона и говорит "Ты че гонишь?!Ты понимаешь, что человек сейчас это всё слышит?Я не хочу с тобой больше общаться" и бросает трубку. Он приезжает домой, пытается со мной поговорить, а я ему в ответ тоже самое "Я не хочу с тобой общаться". Всё)После этого его нет 2 суток.
А ты не можешь просто крёстного поменять??? Раз он так отникивается...
Old 15.10.2010, 23:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Еще как требует, ночью только может спать с одним, единственный наполненный подгузник у нас получается. А днем, 2 раза пописал и будет капризничать, пока не поменяю, а потом сразу улыбается. Про каки я вообще молчу, прямо сразу ему снимайте. Неженка он у нас, хотя и мужчина будущий
Может сама приучила его ?

Цитата:
И я, и я (прямо как ослик Иа)

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А вы какую кашку едите? Мы гречневую безмолочную...
И мы, Хайнц.

Олесь, классный стишок
Maryana вне форума  
Закрытая тема