![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага)Правда вот сижу и читаю что врач имеет право закрыть больничный и через пару дней открыть новый-то есть моя невролог-это мне не сказала?????я пойду 22на явку и спрошу у неё-а нет так нет-думаю 2 недели у терапета-не проблема...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки ужас у меня завтра муж пойдёт зубы лечить-он мне все уши прожжужал и теперь со вчерашнего вечера болят мои зубы....причём скорее всего не зубы(больной только один) а дёсны прям ужас......что делать а?.....не зачто не хочу идти
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это скорей всего у тебя психологическое,я когда слышу про бормашинку тож зубы все ноют.А вот больной зубик надо бы залечить!!!Потом времени не будет,сейчас зубки лечить не так больно как в детстве.А так прополоская шалфеем или ромашкой,можно содой только слабенький раствор.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, приветик. Вот я сегодня полуночник. Жуть как болит желудок, в последнее время стал барахлить и тяжело в нем, матка жмет думаю
![]() ![]() Света, ну наконец маленькая партизаночка открылась маме, поздравляю с дочечкой!!!! Ой, девочки, поздравляю вас с недельками прошедшими, как быстро растут маськи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хорошенькое такое!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |