Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 10:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А у меня еще не было месек. Только послеродовые. Как же без них хорошо
А у меня уже третий раз должны быть. Злая и раздражительная хожу, хорошо вчера мужу заявила, что он меня раздражает, хоть понимающий, никогда не кричит, просто спокойно спросит что за новости такие. И в итоге все сводим в шутку :-)

Обидно, у мужа два выходных, а ему сегодня пришлось ехать на дачу, чтобы забрать какие-то вещи, т.к. бабушка с дедушкой закрывают сезон. Блин, взяла бы свекровь с мужчиной и съездила, так нет, она отдыхать будет, а он мотаться. Свекровь меня очень удивляет.
Оксанчик вне форума  
Old 16.10.2010, 10:33
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мда, читать все уже напряжно! Времени не хватает!
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
У меня сынок начал на боку сам спать, переворачивается и засыпает. Прям как взрослый
Моя давно на боку стала спать, НО только на правом...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветки, во это в наболтали!
мы были сег у врача -выросли на 3 см, набрали 400 гр.
Будем стройняшки
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
в памперсе, боди и колготках - 6.230гр. Врач скинула 300гр наодежку и в карте написала 5 900гр. Рост у нас уже 66см.
Я думала, мы одни такие! 67 - 5940

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
не исключаю,десны не то что опухшие,они прям отекшие,справа внизу бугорок,я сегодня его масстровала,он плакал.но мне не верится,что зубы,рано еще.медсестра оставила записку в двери-у вас плохие анализы,перездать мочу,низкий гемоглобин,еще нелегче
кто сдавал,какой у вас гемоглобин?
У нас понижен, но несильно! Даже не заморачиваемся

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А у нас как у взрослого человека, колбаски раза 3 в день понемногу и перед тем, как сходить кряхтит ужасно. Может из за того, что я в кашу банан добавляю?
Это запор! Рано еще так какать!

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Неужели для них (мужчин) это настолько неважно?
Для моего было не особо важно, поэтому он сказал: "решай сама". В итоге я выбрала дату, а крестные у нас моя сестра и дядя

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Чтобы перед родами не трепать себе нервы бесконечными напоминаниями с моей стороны и отговорками со стороны мужа, написала список дел которые он должен сделать к нашей выписке из роддома (и не только хозяйственных), традиция прижилась, устанавливаю срок и строго с него спрашиваю прямо по списку, если ничего не делать то список быстро растет , и он радуется как ребенок когда сделанные пункты вычеркивает . До абсурда конечно не доводим, но так видимо информация лучше до него доходит.
Я часто мужу списки пишу! Перед РД также составила список, что сделать, что докупить, вымыть машину, перестирать вещи на выписку, установить автокресло и прочее Сейчас списки детских покупок рисую Остальное вроде сам делает!

Цитата:
привет!
Привет, как настроение? Жизнь налаживается?
Aimy вне форума  
Old 16.10.2010, 10:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У нас понижен, но несильно! Даже не заморачиваемся
У нас когда низкий гемоглобин был, нам дали медотвод от прививки.
Оксанчик вне форума  
Old 16.10.2010, 11:07
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас когда низкий гемоглобин был, нам дали медотвод от прививки.
А сколько у вас был?
Aimy вне форума  
Old 16.10.2010, 11:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А у меня еще не было месек. Только послеродовые. Как же без них хорошо
А у меня сегодня в четвертый раз, вроде, начались
Maryana вне форума  
Old 16.10.2010, 11:20
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы опять зажигаем! То в 3 ночи покакала по самую шею, что у меня были ночные постирушки! Так еще и сегодня выдала. Я готовила завтрак и отлучилась на 2 минуты за термосом для заварки ромашки! Она осталась с моей бабушкой, но бабушка плоховато слышит, поэтому смачный пук не заметила! Я пришла, поела, подхожу к Алиске, а там запах!!! Короче, опять по самую шею
Aimy вне форума  
Old 16.10.2010, 11:20
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А у меня сегодня в четвертый раз, вроде, начались
А у меня не было Так кайфово!
Aimy вне форума  
Old 16.10.2010, 11:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы опять зажигаем! То в 3 ночи покакала по самую шею, что у меня были ночные постирушки! Так еще и сегодня выдала. Я готовила завтрак и отлучилась на 2 минуты за термосом для заварки ромашки! Она осталась с моей бабушкой, но бабушка плоховато слышит, поэтому смачный пук не заметила! Я пришла, поела, подхожу к Алиске, а там запах!!! Короче, опять по самую шею
засеря

Цитата:
А у меня не было Так кайфово!
У меня в 5 недель пришли. Хоть идут по 3 дня, а не по 7 как раньше
Maryana вне форума  
Old 16.10.2010, 11:26
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Aimy!привет!жи знь у меня не то,что бы налаживается,она у меня в принципе такая,все время какая-нить шняга случается.
Небо вне форума  
Old 16.10.2010, 11:36
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
засеря
У меня в 5 недель пришли. Хоть идут по 3 дня, а не по 7 как раньше
Эт точно! Она у меня раз в 2 дня теперь ходит, зато как
Надеюсь, у меня после родов будут безболезненными, а то до этого вешалась...

Цитата:
Aimy!привет!жи знь у меня не то,что бы налаживается,она у меня в принципе такая,все время какая-нить шняга случается.
Ну так это у всех так! Надо просто с оптимизмом смотреть на жизнь!!!! Крепись!!! Все будет замечательно!!!
Aimy вне форума  
Old 16.10.2010, 11:40
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Блин, у нас снова война с кашей! Я уже и со смесью попробовала, и пожиже из бутылочки, и погуще из ложки!!! выплевывает, плачет. Потом еле-еле с игрушками отвлекая несколько ложек съел... Вот как его кормить???
Mango вне форума  
Old 16.10.2010, 11:55
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это у всех, от одной проблеме к другой, и так всегда.
Шметик вне форума  
Old 16.10.2010, 11:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Блин, у нас снова война с кашей! Я уже и со смесью попробовала, и пожиже из бутылочки, и погуще из ложки!!! выплевывает, плачет. Потом еле-еле с игрушками отвлекая несколько ложек съел... Вот как его кормить???
Может сделать перерыв и через несколько дней попробовать ? У меня Егор брокколи не ел, плевался и все тут. Недели 2 не давала. Решила попробовать еще раз. Теперь едим. Не так чтобы нам очень нравилось, но уже не плюемся и баночку съедаем.
Maryana вне форума  
Old 16.10.2010, 11:59
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!у меня тоже нет месек.....клево без них...А еще выявила причину почему не брал грудь...В те дни когда должны быть месячные, не берет...как раз сегодня у меня всегда конец....воть....сегодня уже кушаем....Кашу ели...только она такая жидкая вышла,но все равно с ложечки кормила....и какаем с каши мы хорошо...
кошечка вне форума  
Old 16.10.2010, 12:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько у вас был?
93 на сколько я помню, а должно быть выше 110
Оксанчик вне форума  
Old 16.10.2010, 12:10
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
93 на сколько я помню, а должно быть выше 110
Я вроде слышала, что норма 100, у нас около 97 было, медотвода не было!
Aimy вне форума  
Old 16.10.2010, 12:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вроде слышала, что норма 100, у нас около 97 было, медотвода не было!
И у нас был ниже, но кровь мы сдавали в 2 мес., а прививки делали в 4. На пересдачу не направляли.
Maryana вне форума  
Old 16.10.2010, 12:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот что нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас точно был медотвод из-за гемоглобина, и мы пересдавали. А вот время уже не помню, и карты на руках нет.
Оксанчик вне форума  
Old 16.10.2010, 12:21
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Мы сегодня с утра уже погуляли, Егор поспал на улице, так хорошо, свежо, ветерка нет!!!

Месики у меня 2 раза уже тоже были, скоро опять жду!!!

У тром прикол был, приходит мужу от свекрови смс, с таким содержанием: Серёжа, поздравляю Егорку с днём рождения, 4-ре месяца!!! пусть растёт здоровым!
С дуба рухнула что ли? Так сложно запомнить, что внук 17 родился, а не 16...., не верю, что могла перепутать...., всё же, ходит на работу, значит даты должна знать..., да и в телефоне можно было увидеть.....
fxmalishka вне форума  
Old 16.10.2010, 12:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Мы сегодня с утра уже погуляли, Егор поспал на улице, так хорошо, свежо, ветерка нет!!!

Месики у меня 2 раза уже тоже были, скоро опять жду!!!

У тром прикол был, приходит мужу от свекрови смс, с таким содержанием: Серёжа, поздравляю Егорку с днём рождения, 4-ре месяца!!! пусть растёт здоровым!
С дуба рухнула что ли? Так сложно запомнить, что внук 17 родился, а не 16...., не верю, что могла перепутать...., всё же, ходит на работу, значит даты должна знать..., да и в телефоне можно было увидеть.....
Она видимо заранее, а то вдруг совсем забудет. Или календарь не так настроен.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема