![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мда, читать все уже напряжно! Времени не хватает!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Для моего было не особо важно, поэтому он сказал: "решай сама". В итоге я выбрала дату, а крестные у нас моя сестра и дядя ![]() Цитата:
![]() ![]() Привет, как настроение? Жизнь налаживается? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы опять зажигаем! То в 3 ночи покакала по самую шею, что у меня были ночные постирушки! Так еще и сегодня выдала. Я готовила завтрак и отлучилась на 2 минуты за термосом для заварки ромашки! Она осталась с моей бабушкой, но бабушка плоховато слышит, поэтому смачный пук не заметила! Я пришла, поела, подхожу к Алиске, а там запах!!! Короче, опять по самую шею
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня в 5 недель пришли. Хоть идут по 3 дня, а не по 7 как раньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, у меня после родов будут безболезненными, а то до этого вешалась... Ну так это у всех так! Надо просто с оптимизмом смотреть на жизнь!!!! Крепись!!! Все будет замечательно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у нас снова война с кашей! Я уже и со смесью попробовала, и пожиже из бутылочки, и погуще из ложки!!! выплевывает, плачет. Потом еле-еле с игрушками отвлекая несколько ложек съел... Вот как его кормить???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!у меня тоже нет месек.....клево без них...А еще выявила причину почему не брал грудь...В те дни когда должны быть месячные, не берет...как раз сегодня у меня всегда конец....воть....сегодня уже кушаем....Кашу ели...только она такая жидкая вышла,но все равно с ложечки кормила....и какаем с каши мы хорошо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Мы сегодня с утра уже погуляли, Егор поспал на улице, так хорошо, свежо, ветерка нет!!! Месики у меня 2 раза уже тоже были, скоро опять жду!!! У тром прикол был, приходит мужу от свекрови смс, с таким содержанием: Серёжа, поздравляю Егорку с днём рождения, 4-ре месяца!!! пусть растёт здоровым! С дуба рухнула что ли? Так сложно запомнить, что внук 17 родился, а не 16...., не верю, что могла перепутать...., всё же, ходит на работу, значит даты должна знать..., да и в телефоне можно было увидеть..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |