Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 22:31
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у меня беда! кот раньше лопал как бегимот и все подряд(даже нашу еду)! а сейчас мяукает, есть просит но не ест или ест мало... давала его любимый китикет, кэтчао, фрискис(его тоже любит). муж еще pro plan купил и со всеми одна история... еще до рояла не добрались, а может к ветеринару его сносить, началось все после прививки мультифела, раньше такой реакции небыло, вот ума не приложу что с ним.
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 22:35
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

натаSHка а как в туалет ходит?
китикет и фрискис исключи.
я бы сделала узи и кровь на анализ,мало ли вдруг с жкт проблема.Врядли я думаю это связано с прививкой,а сколько дней прошло?
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 22:44
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, посмотрела, 19 дней с прививки прошло, прилично... значит не на нее, стул вроде нормальный, но реже стало, раз в 2-3 дня(ну естественно, не ест же)
а фрискис и вискас давали потому что любит его, уж незнаю почему, видать помоечные корни сказываются)
пасиб. я так и думала что к ветеринару надо. на жкт zzz не подумала, грешила на корма.
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 12:09
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Саш, посмотрела, 19 дней с прививки прошло, прилично... значит не на нее, стул вроде нормальный, но реже стало, раз в 2-3 дня(ну естественно, не ест же)
а фрискис и вискас давали потому что любит его, уж незнаю почему, видать помоечные корни сказываются)
пасиб. я так и думала что к ветеринару надо. на жкт zzz не подумала, грешила на корма.
так от кормов и бывают проблемы с жкт.

Купи ему роял канин попробуй для привередливых кошек
Old 15.10.2010, 20:15
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот упустила кота своего-мамка его приучила к вискасу..ругала ругала ее....теперь съедает 3-4 пачки в день..Надо переводить на натуралку- Чем посоветуете кормить ? раньше покупала ему детское мясное питание и мешала с кашей-теперь накладно покупать ему по банке в день. Посоветуйте . Сухой корм мы не едим
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 20:19
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Я вот упустила кота своего-мамка его приучила к вискасу..ругала ругала ее....теперь съедает 3-4 пачки в день..Надо переводить на натуралку- Чем посоветуете кормить ? раньше покупала ему детское мясное питание и мешала с кашей-теперь накладно покупать ему по банке в день. Посоветуйте . Сухой корм мы не едим
Мы кормим печенью говяжьей и мяском - пашинкой. Когда был маленьким на ура ел кашу геркулесовую, теперь не жалует.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 20:22
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И три раза в день печень или мясо?
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 20:31
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И три раза в день печень или мясо?
2 раза в день, все в перемешку: и мясо, и печень. И так со стола даем еще - сметану, йогурт, молоко, сыр по немногу.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 22:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у меня английский спаниэль)). кормим сухих корм, есть очень хорошо правда она все хорошо ест... что плохо лежит
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 22:38
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки попробуйте Акану. Для кошек и для собак. Очень довольная я этим кормом, по животинке видно, что тот же роял отдыхает. Хотя без рояла для сфинксов никуда
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 11:42
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Консервированный корм качественный.
роял канин,бозита.хилс.про план,коурме

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девочки попробуйте Акану. Для кошек и для собак. Очень довольная я этим кормом, по животинке видно, что тот же роял отдыхает. Хотя без рояла для сфинксов никуда

А она тоже премиум класса считаеться?
Old 16.10.2010, 11:47
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
А она тоже премиум класса считаеться?
угумс. В европе считается профессиональным кормом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 12:59
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня два кота, кормим сухим кормом Бош Санабль (германия), очень хороший И консервы Бозита. Животные в отличной форме
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2010, 18:10
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
угумс. В европе считается профессиональным кормом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Благодарю.Буду знать
Old 29.10.2010, 10:04
Ритулик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритулик на пути к лучшему

У меня кот, огромный, ленивый и кастрированный. Кормлю его специальным Роял Канинон, весьма недурно. Кот доволен, я тоже (готовить не надо), а вот после объедок с обеденного стола, у меня сразу начинается генеральная уборка в доме, сами понимаете по каким причинам.
Meifeng - пробовали мы Акан, не пошел нам совсем.
Ритулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 10:12
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

У меня кот почти ничего не ест весит всего 3800 г Я его и Роял Канином, и Хилсом, и Гурмет. Он только соус вылизывает, а кусочки остаются. Что ему надо незнаю...
Виталькина жена вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 19:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
У меня кот почти ничего не ест весит всего 3800 г Я его и Роял Канином, и Хилсом, и Гурмет. Он только соус вылизывает, а кусочки остаются. Что ему надо незнаю...
супа ему налей, пускай оттуда жижку выколупывает
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 07:46
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
супа ему налей, пускай оттуда жижку выколупывает
Еду с нашего стола он вообще не ест. Вредина такой!
Виталькина жена вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 15:53
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
купила моим козявкам ПроПлан Деликат, смотрю едят неохотно, будто мне одолжение делают!

а вчера открывала консерву сардины, и нужно было жижу слить куда-то, я взяла и сардинной жижкой полила-как накинулись съели весь корм подчистую

кстати, 3800 -эт нормальный весь(ну хотя кнешна смотря какая порода),моя кошатина весит 3500 и весьма упитана, с жирком на пузе, весела и шерсть красива
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 15:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еду с нашего стола он вообще не ест. Вредина такой!
голода он не знал
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ