![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот упустила кота своего-мамка его приучила к вискасу..ругала ругала ее....теперь съедает 3-4 пачки в день..Надо переводить на натуралку- Чем посоветуете кормить ? раньше покупала ему детское мясное питание и мешала с кашей-теперь накладно покупать ему по банке в день. Посоветуйте . Сухой корм мы не едим
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
роял канин,бозита.хилс.про план,коурме Цитата:
А она тоже премиум класса считаеться? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня кот, огромный, ленивый и кастрированный. Кормлю его специальным Роял Канинон, весьма недурно. Кот доволен, я тоже (готовить не надо), а вот после объедок с обеденного стола, у меня сразу начинается генеральная уборка в доме, сами понимаете по каким причинам.
Meifeng - пробовали мы Акан, не пошел нам совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вчера открывала консерву сардины, и нужно было жижу слить куда-то, я взяла и сардинной жижкой полила-как накинулись ![]() ![]() кстати, 3800 -эт нормальный весь(ну хотя кнешна смотря какая порода),моя кошатина весит 3500 и весьма упитана, с жирком на пузе, весела и шерсть красива |
|
![]() |
![]() |