![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=habiba2009;2445191]ДЕВОЧКИ,А МАЛЬЧИК У НАС СНГОДНЯ ДО ПОЛ ВТОРОГО НЕ СПАЛ,НЕ СПАЛОСЬ ЕМУ[/QUOTE
я психую иногда со своей- так она и ночью с большего почти всегда хорошо спит и днем бывает,правда дома не спит днем.или на руках только или на улице.а у вас там ваще с Ванюшей- и животик беспокоит столько и со сном проблемы...Ты молодец,держись!!Поскорее бы сыно стал спать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я постараюсь найти свою детскую фотку,правда я там постарше,чем леша,но у нас даже мимика с ним похожа)))))
эх,придется мне Алёшку в Турцию отпустить,когда подрастет...будет завоевывать такую красотку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже концерт всюночь, в 2 часа ночи мы решили покакать, потом покушать, птом газы замучали,.. я проснулась как зомби.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=SPA;2445215]
Цитата:
![]() во дают,уже сватаются ![]() |
|
![]() |