Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 12:19
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Хорошо с вами, девочки, но пошла я на пилатес собираться- накушалась опять как с голодного края с утра, пойду теперь "отрабатывать"
SPA вне форума  
Old 16.10.2010, 12:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Настеньку и Артемку с юбилейчиками!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.10.2010, 12:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.10.2010, 12:52
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

АРТЕМА И НАСТЕНЬКУ С ПРАЗДНИКОМ!
Лейла, а зачем у Маргоши кровь брали из вены? Что-то у вас случилось?
Девочки, недавно прочла что 4ый месяц у малышей самый ручной. Так что носите помногу и почаще, чтобы насытился малыш вашими ручками , если конечно он этого хочет. ))
Versachi вне форума  
Old 16.10.2010, 12:54
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=SPA;2445304]
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
после 2-х мес ребенок сам решил установить режим, сночным сном, например и перерывы между кормлениями больше стали.
у нас тоже перерывы между кормлениями увеличились.
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 12:58
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
АРТЕМА И НАСТЕНЬКУ С ПРАЗДНИКОМ!
Лейла, а зачем у Маргоши кровь брали из вены? Что-то у вас случилось?
Девочки, недавно прочла что 4ый месяц у малышей самый ручной. Так что носите помногу и почаще, чтобы насытился малыш вашими ручками , если конечно он этого хочет. ))
куда же еще больше , моя вообще с рук не слазеет, максимум может полежать на кровати 10-15 мин, потом на руки... причем не просто на руки, а чтобы танцевали с ней (мы Муз тв целый день смотрим и пляшем) спина и руки скоро отвалятся
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 12:59
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Артемку и Настеньку поздравляем!

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос: у меня кот, но он на улицу гулять ходит,
а что разве нельзя дома кошек держать? может сделать ему прививки и следить, чтобы в коляску не лез, накрывать как-то? а то жалко же котяру..

Цитата:

да,мне очень тяжело-не какаем,не спим.от этого я его ещё больше люблю скоро подрастём и всё наладится.вчерп лазила на темки по поводу режима,ну,кто что пишет,я бы тоже хотела,чтоб наш зайка хоть примерно придерживался режима

во дают,уже сватаются
у нас тоже режим весьмааа примерный )))) но я не расстраиваюсь, всё еще наладится

так..так..у нас уже "пары" образовываются мечтайте, мечтайте, мамашки, всё равно детки вырастут и вас не спросят даже
Милочка Кло вне форума  
Old 16.10.2010, 13:02
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а у нас проблемы с кормлением, не могу понять то ли ей каша не нравится такое мне устраивает... плюет это молоко, отталкивает бутылку руками и ногами...меня аж прям бесит
вот сижу и думаю может она сытая, когда я ее пытаюсь накормить
а как тогда понять когда она захочет есть? пихать что ли каждые пол часа бутылку??? ведь готовую смесь долго нельзя хранить, что делать???
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 13:09
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

АРТЕМКУ и НАСТЕНЬКУ с маленькими юбилейчиками !!!!!!!!!
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 13:23
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а ты думала!!! надо "забивать" место пока свободно! ведь оно свободным не долго будет! такая красотка! небось хотела своего ванечку сосватать,а я тебе опередила
ой,не могу .придётся и нам получше присмотреться

Цитата:
Хорошо с вами, девочки, но пошла я на пилатес собираться- накушалась опять как с голодного края с утра, пойду теперь "отрабатывать"
давай давай,и за нас тоже поработай

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
куда же еще больше , моя вообще с рук не слазеет, максимум может полежать на кровати 10-15 мин, потом на руки... причем не просто на руки, а чтобы танцевали с ней (мы Муз тв целый день смотрим и пляшем) спина и руки скоро отвалятся
у нас тоже в те редкие минуты что папа дома бывает он включает ру тв они смотрят клипы там всякие тёти и дяди ля-ля делают.а вообще мне не нравится,что Ванька пялится в эту коробку с трубодурами
habiba2009 вне форума  
Old 16.10.2010, 13:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ,А МАЛЬЧИК У НАС СНГОДНЯ ДО ПОЛ ВТОРОГО НЕ СПАЛ,НЕ СПАЛОСЬ ЕМУ
все соки из мамки выжимает
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Скоро гости придут,готовиться надо, а я не могу без пузяки
Забегу когда гости уйдут
праздновать собрались?
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Жанна и Валечка аватарки у вас классные!
суперские аватарки...
Цитата:

вчерп лазила на темки по поводу режима,ну,кто что пишет,я бы тоже хотела,чтоб наш зайка хоть примерно придерживался режима
я наверное не поняла еще до конца как мне повезло, что наладился режим окончательно, ттт как бы не сглазить - мы едим в 8.00, 11.30, 15.00 (кисломолочная смесь), 18.30 и 22.30 и баиньки
Цитата:
Бог ты мой - прощайте руки
Violochka вне форума  
Old 16.10.2010, 13:31
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у нас проблемы с кормлением, не могу понять то ли ей каша не нравится такое мне устраивает... плюет это молоко, отталкивает бутылку руками и ногами...меня аж прям бесит
вот сижу и думаю может она сытая, когда я ее пытаюсь накормить
а как тогда понять когда она захочет есть? пихать что ли каждые пол часа бутылку??? ведь готовую смесь долго нельзя хранить, что делать???
ну у меня если голодный - орет как потерпевший - ни с чем не спутаешь может просто не голодна дочка? или если ты сама не будешь пихать она вообще кушать не попросит?
Violochka вне форума  
Old 16.10.2010, 13:40
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну у меня если голодный - орет как потерпевший - ни с чем не спутаешь может просто не голодна дочка? или если ты сама не будешь пихать она вообще кушать не попросит?
так в том и дело, что не просит, у нас режим был каждые 3 часа ели, теперь не хочет через 3 и через 4 не хочет,и через пять..... не может же она так наесться за одно кормление (съедает 130гр)
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 13:41
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
все соки из мамки выжимает

праздновать собрались?

суперские аватарки...

я наверное не поняла еще до конца как мне повезло, что наладился режим окончательно, ттт как бы не сглазить - мы едим в 8.00, 11.30, 15.00 (кисломолочная смесь), 18.30 и 22.30 и баиньки

Бог ты мой - прощайте руки
вот поэтому и не только я слинги быстренько прикупила))) а то я уже испугалась, что и осанка меняться моя стала, хожу вечно скрюченая, особенно когда спать укладывала.
Versachi вне форума  
Old 16.10.2010, 13:44
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так в том и дело, что не просит, у нас режим был каждые 3 часа ели, теперь не хочет через 3 и через 4 не хочет,и через пять..... не может же она так наесться за одно кормление (съедает 130гр)
ну это точно что-то не так - мы с 3-х месяцев едим по 180 гр и через 3,5 часа кушаем, иногда бывает и через 3 часа уже бывает конючит просит, но я отвлекаю - у нас режим
Цитата:
вот поэтому и не только я слинги быстренько прикупила))) а то я уже испугалась, что и осанка меняться моя стала, хожу вечно скрюченая, особенно когда спать укладывала.
ну мы так-то не особо на руках висим, засыпаем если спать хочет или просто с соской или 2-3 минуты покачаю на руках... сыночку не то чтобы на ручках надо быть - надо чтобы с ним рядом были
Violochka вне форума  
Old 16.10.2010, 13:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

охренеть...он у меня и так постоянно на руках или на ногах... куда же еще больше?!
Pupe вне форума  
Old 16.10.2010, 13:48
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
охренеть...он у меня и так постоянно на руках или на ногах... куда же еще больше?!
вот вот!
Эльфийка вне форума  
Old 16.10.2010, 13:49
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
130 гр. маловато будет,может малоежка доча?а ничего не болит?
habiba2009 вне форума  
Old 16.10.2010, 13:50
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мы засыпаем просто если я рядом нос к носу лежу...
и спим по три часа тоже, только если я рядом. Не дай бог проснуться, а меня нет !!!!
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 13:51
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,я описалась,мы не до полвторого не спали а до пол третьего,до пол второго это в обычные дни.вот хоть плач хоть смейся
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема