![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, нам этот домик открыли 14-го днём, т.е. прошло 2-е суток, и уже 70 страниц! такого ещё не боло, чтоб так много болтали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кристин, на Аквадетрим очень часто аллергия, поэтому надо его давать аккуратно, по 1 капельке, потому что в смесях есть вит Д итак Злая такая, муж болеет, капризный, сил нет. Ругаемся третий день, даже разговаривать с ним не хочу. Причем когда я болею - он как правило сваливает к друзьям или еще куда-нить, а я одна... А тут возиться с ним надо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня стока вязаных вещей уже мало Егору, вот собираю все. Раздаю по друзям/знакомым ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сладких снов ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Начни, никогда лишним не будет. Хотя бы по мелочи вязать : шапочки, носочки, варежки. И экономия приличная, и эксклюзив ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вобщем решила пока не давать. То у бедного весь лобик в красных точках был. Сейчас получше. Бепантеном еще мажу. Отчим Фенистила еще набрал)))И гель и капли. Капать не стала, а гелем на ночь мажу. Блин, бабульки Ярьку так разболавали.... Раньше всегда лежал один на коврике, игрался сам с собой, игрушки изучал. Мне очень удобно было. Я хоть дела могла поделать. А приехали с дачи. Всё. Только Ярька закапризничает, как они все к нему бегут. И вот он мне теперь каждый день скандалы устраивает. Привык, что по малейшему его требованию все вокруг него собирутся. Блин, им-то хорошо. Потискали, посюсюкались с ним, а то что мне потом ни дела не сделать, ни в туалет извините не отойти им всё равно... ![]() |
|
![]() |