Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 12:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!
мы съездили на прививку.мне там оч понравилось.хорошая клиника!педиатр такая хорошая,всю Сашку посмотрела,всю карту почитала,температуру измерила.и направила на прививки!там тоже оч хорошие тетки!)))чтоб Сашка не плакала особо,сделали 2 укола одновременно,в две ножки!)))
Сашка чуть заплакала в конце!и все!))0умница моя!!)))
ща лежит играет. сказали,что если будет уплотнение на месте укола,мазать фенистил-гель,а если темп. будет до 38,5 дать 1/4 супрастина,если выше,то свечку вставить!)))

ночью мы опять плохо спали. прям каждые 1-2 часа "мам,ма-ма!"стонет и просит пить((((я не выспалась жесть.с мужем по очереди вставали. а в поликлинике она зевнула широко и Макс увидел,что лезут 2 зуба внизу))не один,а два
Машуль,здорово то как,зубки,поздравляю.И еще хорошо что прививку пересесли отлично
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, правильно, только вот опять среди ночи к себе взяла-к утру я уже полный ноль-так хочется спать
Freya вне форума  
Old 16.10.2010, 12:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Сашеньку и Машеньку с полугодиком!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2010, 12:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Машуль,здорово то как,зубки,поздравляю.И еще хорошо что прививку пересесли отлично
да здорово!)))спасибо!!!!надеюсь не температуры ничего подобного у нас не будет!!!
Цитата:
Сашеньку и Машеньку с полугодиком!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.10.2010, 12:29
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Машульку и Сашульку
Slonik вне форума  
Old 16.10.2010, 12:32
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Машульку и Сашульку
Mashulya вне форума  
Old 16.10.2010, 12:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
о боже быстрей бы прошел этот часчтоб мне уже вылечили зуб,так болит сильно
блин, какая ты смелая...
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
скажи, что у вас чисто секс.
ничего личного

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мне приятно, а ему пох на все!
ему не понравились обновки?
Цитата:
Девочки, у меня Тая 3,5 часа проспала! сейчас лежит как кукушонок глазами водит и зевает.

Цитата:
офигеть!!!!!дала бы ему в лоб!!!!че он к тебе стучится то!!??!?!?!?

Цитата:
лежал деть, лежал, повернулся на живот и заснул! прикрыла мама мышку одеялком, она пригрелась и проспала так много!

Цитата:
и че ты растерялась?
Цитата:
за шкирку и в квартиру-вот бы он испугался!
а тут вдруг муж возвращается)))))))))))
Цитата:
эт колоритно когда смуглый, мускулистый абориген в набедренной повязке грациозно скачет по воде -вот это даааа!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Блин, девочки, сижу плачу
У меня муж последние дни приходит после 19. Когда я Алену уже покупаю и спать уложу.
Сейчас звоню ему, по идее в пятницу он раньше всегда освобождается. Спрашиваю:
-ты где?
Он:
- еду по работе.
Я:
- ты опять поздно приедешь и мне одной Алену купать?
Он:
- как получится.
Я:
- мне тяжело. Я итак целыми днями с ней одна, так ты еще и по вечерам помогать перестал.
Он:
- я не могу быть с вами 24 часа в сутки
Я:
- Так я об этом и не прошу! Просто хочу чтобы ты приезжал пораньше
Он:
- как получится.
И так все сухо сухо!!!
Я бросила трубку. Потом пишу ему смс: если мы тебя напрягаем, мы можем уехать.
Он отвечает: до вечера.
у нас все так же(
Цитата:
скажу больше-я его даже видела в этом действе

Цитата:
не реви! мой вот тоже предпочитает с палкой в холодной воде порезвится чем домой ехать
он кстати там ниче не простужает ценного?((
Цитата:
Просто надоело такое отношение!!! Вообще никакой романтики! Хоть бы раз за все время, как родилась Алена цветочек мне подарил!!
мне тоже фиг((говорит это все фигня лучше че нить дельного купить
Цитата:
Ага, щас!!! Я уже подумываю: ужин просто выбросить или ему на голову одеть?

Цитата:
а ты сама себе купи и поставь дома! пусть гад, думает от кого!Говорила же мужика надо было домой тащить
если муж сильно ревнивый то не надо((
Цитата:
йюю т 29е6
это Тая написала!

Цитата:
да,они такие черствые!не понимают,какую радость может принести дае одна ромашка
не понимают! они по себе судят, если для них это пустяк значит так и есть((
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
вот по-моему, есть доля истины в мнении,что мальчики более лениво кушают сисю, чем девочки...
у меня яра наоборот очень жадно ест сисю))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.10.2010, 12:52
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, специально для тебя:
Мой муж с ребенком:
Если жарко-карман отстегивается вниз и спина дышит, ткань-хлопок:
ОЙ, как здорово))) у нас такой же только черненький!!!Мильон благодарностей,что подсказала,ну так удобно,я прям без повода Маркусика туда засовываю и таскаю)
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ОльгаНики спасибо за фоты, класс!
Короче девочки сейчас буду подбирать Викусе эрго. Тот который совсем простой наверное не буду, как-то не надёжно. поищу типо как у вас всех.. с кармашками. выточками и обычными лямками!
Вика вчера меня совсем измучила(( с 12 до часу ночи вертелась и лезла мне на голову и та же тема в 6,20 утра продолжилась, так и не спит пока! ща уже пойду кашкой кормить и укладывать.
Покупай эрго,точно не прогадаешь,1700 р. и ребенок доволен и тебе не тяжело!))

Всем привет!!!

Машуля,Сашеньку с полугодием!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
Марго:) вне форума  
Old 16.10.2010, 12:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 16.10.2010, 12:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Машуля,Сашеньку с полугодием!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
Цитата:

Mashulya вне форума  
Old 16.10.2010, 13:01
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы вчера не погуляли.....собрались, а там как заметет. И сегодня опять ветрище! Кто-нибудь гуляет в такую погоду?как малюток одеваете?
Мы гуляем! По два раза! У нас демисезонный комбез+шапка зимняя, внизу бодик и ползуны с начесиком, сверху одеялком еще. Лешка тепленький потом и довольный.

Всем хороших выходных, девочки! Мы поехали за город - отмечать всем семейством полгодика Лешеньке и юбилей брата! Счастливо!
Farfalla вне форума  
Old 16.10.2010, 13:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ему не понравились обновки?

а тут вдруг муж возвращается)))))))))))

он кстати там ниче не простужает ценного?((

если муж сильно ревнивый то не надо((
да пацан же! скупой на эмоции. Вот когда я ему загрузила "Как достать соседа" вот это эмоции!
А если муж ревнивый-будет раньше сработы прибегать.
Не, не простужает!ТТТ
Pretty Vi вне форума  
Old 16.10.2010, 13:21
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы гуляем! По два раза! У нас демисезонный комбез+шапка зимняя, внизу бодик и ползуны с начесиком, сверху одеялком еще. Лешка тепленький потом и довольный.

Всем хороших выходных, девочки! Мы поехали за город - отмечать всем семейством полгодика Лешеньке и юбилей брата! Счастливо!
Приятного вам отдыха
Freya вне форума  
Old 16.10.2010, 13:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

удачного отдыха!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.10.2010, 13:32
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ОЙ, как здорово))) у нас такой же только черненький!!!Мильон благодарностей,что подсказала,ну так удобно,я прям без повода Маркусика туда засовываю и таскаю)

Покупай эрго,точно не прогадаешь,1700 р. и ребенок доволен и тебе не тяжело!))

Растите здоровенькими и счастливыми!!!![/COLOR][/B]
Не за что-главное, что нашему любимому хорошо
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2010, 13:40
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!

МАша, с праздником вас!!! Пусть Сашуля растет здоровой, крепкой, умной и красивой девчушечкой!!!
Юла2 вне форума  
Old 16.10.2010, 13:42
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, а эрго в магазинах продают? Как-то я в инете не решусь никак ничего заказать...
Юла2 вне форума  
Old 16.10.2010, 13:43
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля! Оч рада что прививка хорошо пошла!!! А я еще давала сразу после прививки и на ночь капельки фенистил и свечку вибрукол. Поздравляю вас с зубиками!!!!
сПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА СОВЕТЫ С ЭРГО!!!
Решила купить тот который скинула последний, синий с вышивкой! И куплю к нему соеденительную стропу!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2010, 13:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, а эрго в магазинах продают? Как-то я в инете не решусь никак ничего заказать...
я б тоже конечно глянула! но ни разу не видела, буду так заказывать.
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2010, 13:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
прикольные!!!! я тож хочуууууу
заказывай
Фанаточка вне форума  
Old 16.10.2010, 13:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Надь а мы каждый день едим по 50 г

Классные
мы тоже еле каждый день на полдник,но Маша сказала,что это вроде как вредно,что родничок рано зарастет
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема