![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я честно говоря не могу представить даже,что ребенок может не просить есть вообще... мой если 10гр не доест(которые ему пипец как нужны видимо в том момент были) он до следующего кормления вообще глаз не сомкнет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказал понаблюдать еще неделю, а потом посмотрим по весу... и не настаивать если ребенок не хочет
![]() Самое интересное, что если я выигрываю нашу маленькую войну и она все таки присасывается к бутылке, то аж в захлеб начинает есть без остановки выпивает все.... Но я не могу с таким боем кормить каждый раз... Не поверите я уже боюсь, когда приходит время кормить... Один раз прям накричала на нее... она поплакала и как миленькая начала есть.... а мне так плохо стало и мерзко от того, что я на нее накричала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуй сменить смесь,может другая ей понравится Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |