![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Машуль,посчитала,что если даже вязать по 5 рялов в день,через месяц точно свяжу!
девчонки,у кого есть обруч с выступами на внутр. стороне,есть смысл его покупать,ну в смысле эффект есь от него? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня есть такой, тока я его один раз крутила. Не могу себя больше заставить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как мне себя заставить заниматься я не знаю, правда тут ещё один момент питание. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на кухню, а моя бабушка бегом к правнуку. А ей хоть сто раз скажи, она всеравно по своему сделает. Человек она такой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор уснул, а у меня пока не получается....
Я хотела сама пюрешки делать, но встал вопрос где покупать овощи..., рынок у меня далекова-то, а магазинные овощи я думаю не айс...., неизвестно чем напичканные..., конечно, 100% гарантии и уверенности в покупных у меня нет...., но их всё же ест большее кол-во деток, чем неизвестный кабачок с магазина...., и я решила всё же покупать...., какие-то сама буду делать, например, картофельные, с дачи, ну, может и ещё какие-нибудь..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и потом ещё долго доставала нас вопросами о свадьбе и венчании, прям отводила Серёжу и по ушам ему ездила, я всё оплачу, вы только обвенчайтесь..., я её и тут на место поставила и рот закрыла...., нечего лезть не в своё дело!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злая сил нет! Муж ехал на дачу часа 4 наверное, попал в пробку на МКАДе, теперь с вещами едет обратно, сколько будет ехать не известно, так ещё полная машина барахла, которого надо занести домой к его маме, и это сделать одну.
Мама его самая умная срулила к мужчине в другой район, могли хотя бы здесь сидеть, чтобы мужу помочь. Бедный он такой расстроенный, хотел отдохнуть, а в итоге все на нем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Из-за этой аварии муж стоял в жуткой пробке
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Один человек погиб при столкновении в субботу автомобилей «Ока» и Range Rover на 96-м километре Московской кольцевой автодороги (МКАД), сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |