![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Кари, я сама удивляюсь. В этом году как подменили. Сама вставать собираться стала и завтракать, а я только встаю заплести и проводить.
А в прошлом году все подпинывать приходилось, сядет колготки одевать и на час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки. Чет плохо мне сегодня как-то. ![]() Слабость такая, все время душно кажется, хотя окно открыто И подташнивает немного после завтрака. Че бы это могло быть??????????? А малышка моя пинается, так приятно. Вчера с ней вечером разговаривала. так она на все реагирует, отвечает пиночками нежными. А как только сказала, что не знаю кто там, мальчик или девочки, так сразу притихла ![]() Видимо точно девулька. не ошиблись на узи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато малышка активничает, это радует. А то вчера живот побаливал, и она притихла, так я чет напряглась даже. Но вечером спать ложилась, и сней общалась, так она отвечает, и я успокоилась. Короче поговорили вчера со своей малышкой, и даже папка участие принимал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички всем доброе утро
![]() ![]() ![]() А мы сегодня что-то плохо спали, всю ночь меня малышка пинала, не спалось наверное ей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего, наш вот папа ребенку о клиентах своих рассказывает. Какие они ..даки и ....звоны)))) О том, что курс юаня к доллару немного подрос, что китайцы новый законопроект ввели. Нормально. Слава богу конфуция на языке оригинала не цитирует. Как мне на первом свидании
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |