![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет заюш!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мась, надо попробовать... только мне тогда кулинария не подойдёт, надо что-то в духе квантовой механики подыскать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купили себе винду 7 и я довольная. А муж все еще маится с этой вистой. Комп висит, программы многие глючат, а некоторые ваще не устанавливаются |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кста, прикол был, сижу читаю журнал об автоновинках, Сашка спрашивает Чего читаешь? Я ему обложку показала, а он руки в боки и говорит Ты че ребенка глупостям учишь???? (Мальчик и машины это глупость, нормально, да). А я ему говорю Да хоть будет с кем о машинах поговорить. На следующий день нам вслух читали спорт-экспресс ![]() Ой, а ты просила да? Спасибочки. наверное админа нада ждать, я не знаю как они выдаюся |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Попросила вчера... должны были дать уже... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А нам предложили ребенку книги на китайском читать, что сразу воспринимал язык, но мне кажется, что учитывая, что мы живем в этой среде и 70? % нашей речи на китайском, то ребенок и так привыкнет. Надо русские сказки надыбать Доминошка, надо чтоб за тебя кто-нить выпросил эту награду |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас осталось мужа на нее перевести. А то мучается с этой вистой, одни нервы тока. Столько в ней проблем нерешенных Спасибки за просьбу. бум ждать наград ![]() |
|
![]() |