Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 08:43
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Всем приветик!!!
как я рада всех увидеть, отпустили из больницы на выходные, в понедельник снова обратно придется идти и все из-за участковой врачихи, плюсы на их диете похудела немного и отдохнула как в санатории, а если не слушать еще никого и не принимать близко к сердцу все рассказы кто на сохранении так вообще лепота. ну что как у вас дела, что нового?
Марьямка вне форума  
Old 16.10.2010, 08:56
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Вот так всегда, торопишься сюда, а тут не ответа не привета
Марьямка вне форума  
Old 16.10.2010, 09:09
Плодожорка
Мама-чайник

Плодожорка на пути к лучшему

Доброе утро, девочки! Жую тут тему вчерашнюю сама с собой (про секас) созрел вопрос: при тонусе и угрозе чего опасно - проникновение (простите за прямолинейность), или сама кульминация? А то в последнее время чувствую себя нимфоманкой какой-то, а сегодня ночью во сне такие ощущения испытала.... Прям испереживалась вся!
Плодожорка вне форума  
Old 16.10.2010, 09:36
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Вот так всегда, торопишься сюда, а тут не ответа не привета
Марьямка, привет!!! Молодец, что дома, что отпустили на выходные! С неделькой тебя тоже! Девочки еще наверное дрыхнут или мужьям завтраки готовят, а мы на Дальнем Востоке уже давно проснулись, уже кучу дел переделали. Я с утра уже так наработалась, что голова заболела с непривычки, отвыкла за время токсикоза физически работать . Ты-то как, что врач говорит, сколько еще лежать будешь?
Ната79 вне форума  
Old 16.10.2010, 09:39
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плодожорка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Жую тут тему вчерашнюю сама с собой (про секас) созрел вопрос: при тонусе и угрозе чего опасно - проникновение (простите за прямолинейность), или сама кульминация? А то в последнее время чувствую себя нимфоманкой какой-то, а сегодня ночью во сне такие ощущения испытала.... Прям испереживалась вся!
Я тоже не знаю, мне тоже интересно!!!
Ната79 вне форума  
Old 16.10.2010, 09:55
Плодожорка
Мама-чайник

Значит будем ждать когда проснуться остальные пузяки.
Плодожорка вне форума  
Old 16.10.2010, 10:01
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Марьямка, привет!!! Молодец, что дома, что отпустили на выходные! С неделькой тебя тоже! Девочки еще наверное дрыхнут или мужьям завтраки готовят, а мы на Дальнем Востоке уже давно проснулись, уже кучу дел переделали. Я с утра уже так наработалась, что голова заболела с непривычки, отвыкла за время токсикоза физически работать . Ты-то как, что врач говорит, сколько еще лежать будешь?
Привет Ната79, врач сказала сразу что кладут на 2 недели, так что может в среду выпишет с открытым больничным, а как пью таблетки и целями днями дрыхну, правда прочитала 4 часть Сумерек РАССВЕТ, сейчас жду фильм, говорила врачу что побаливает в паху так она говорит что это нормально связки болят, растете
Марьямка вне форума  
Old 16.10.2010, 10:05
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Плодожорка, конечно же кульминация, так как матка сокращается от удовольствия
Кометка вне форума  
Old 16.10.2010, 10:17
Плодожорка
Мама-чайник

Вот досада! Нужно переставать смотреть мелодрамы! А то насмотришься перед сном, а потом ...
Плодожорка вне форума  
Old 16.10.2010, 12:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

доброе утро))девочки,а как же без секса?))))кульминация ведь важна))я своего пока не подпускаю)))а так хочется,,,,а в полсилы заниматься нет смысла,,,,
Olia вне форума  
Old 16.10.2010, 12:54
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я думаю так: если в первом триместре особого желания нет к сексу, значит организм себя бережот, а потом он себя бережот большим животом, так как с животиком не очень то и в страстях попрыгаешь, ну а если есть угроза, лучше матку не тривожить, а милого можно ублажать и другими способами, не ходить же ему неудовлетворенному.
Кометка вне форума  
Old 16.10.2010, 13:56
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Девочки, по поводу секса даже врачи однозначного мнения не имеют. Я думаю, что дело не в кульминации, так как матка сокращается не настолько, чтобы малыш "отвалился" Ведь оргазм и сокращения матки при месячных, например - совершенно разные ощущения.
Не очень хорошо и раздражение шейки матки, которое происходит в самом процессе.
Однако, большинство сходится в одном: если никаких осложнений не возникает (угроза, отслойка, тонус и т.д.), если есть желание - то можно. А вот если вы потом чувствуете какие-то потягивания, возникает мазня или просто не хочется - значит, не надо лишний раз испытывать судьбу. В конце-то концов: мы мучаемся токсикозами, недосыпаниями, изжогой, схватками несколько часов кряду ради встречи с нашими малышами. А мужья? Без секеса потерпеть не могут, что ли?
Dashulya12 вне форума  
Old 16.10.2010, 13:58
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у кого сегодня неделька, поздравляю!
Ната79, вроде в Благе родственников не было, хотя у меня их столько, что я не удивлюсь!
Сегодня покупала новые бюзы, старые совсем маленькие стали. Один еле-еле налезает и то сегодня заметила как соски протерли сеточку на бюзе и почти торчат наружу. Купила 2. Один для беременных, очень мягкий и приятный, но тем не менее хорошо держит, а второй можно и после родов использовать, чашечки отстегиваются. Посмотрела цены в магазине для Б, ужас: брючки 3000, кофточки 2000-2500, ночнушечка 2500. Жесть.
Navita вне форума  
Old 16.10.2010, 14:01
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Dashulya12, для мужа есть и другие способы....так что он у меня обиженный не остается, в отличае от меня...
Navita вне форума  
Old 16.10.2010, 14:20
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, всем хорошего настроения, с кем незнакома, я Галка. Я пока еще редко к вам захожу, времени не очень много, так по темам пробегаюсь только.

У меня вопросик есть, я тут сходила наконец-то к генику, 7 недель она мне поставила и на узи в понедельник, на таком сроке какое узи делают? Воду пить нужно или презерватив с собой взять?
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 16.10.2010, 14:23
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу секса, вмешаюсь в ваш разговор, потому что это больная тема для меня. Живот болит почти все время, чувствую, что угроза есть, потому что при первой Б были точно такие же боли, и ставили угрозу весь срок. Но у меня просто какой-то взрыв либидо, ужас как хочется, сил нет, а после живот еще сильнее болит )) Так что мой организм почему то не защищается ))
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 16.10.2010, 14:29
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Пекарей Кондитеров, привет! Если после секса еще сильнее болит, то лучше потерпеть. Я вот подумала, что у меня уже ничего не болит и не тянет, может можно по-тихоньку?
Я тоже в 7 недель ходила на узи. Я специально спрашивала, когда записывалась: надо ли на полный мочевой, мне сказали не надо, на таком сроке уже все видно. Смотрели изнутри.
Navita вне форума  
Old 16.10.2010, 14:54
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики и доброго дня!!! А я только выползла с кухни... Отстояла смену, еще вечерняя предстоит Столько накопилось всего в холодильнике за неделю, там кусочек, там, и выкинуть жалко, и лежать не оставишь - все равно на неделе пропадет, вечерами разносол готовить особо некогда. Вот и простояла у плиты все утро.
Всех у кого неделька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всем, кто вернулся с больнички - крепкого здоровья и чтобы больше туда не попадать.
Milka_kormilka вне форума  
Old 16.10.2010, 15:00
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
По поводу секса, вмешаюсь в ваш разговор, потому что это больная тема для меня. Живот болит почти все время, чувствую, что угроза есть, потому что при первой Б были точно такие же боли, и ставили угрозу весь срок. Но у меня просто какой-то взрыв либидо, ужас как хочется, сил нет, а после живот еще сильнее болит )) Так что мой организм почему то не защищается ))
Конечно, хозяин - барин, но я бы поостереглась. Мне врач сказал: ни-ни, я мучаюсь жутко, но все равно держусь. Как представлю, что может с лялькой случиться - сразу появляются силы отказаться)))) Но хочется УЖАААСНО!
Dashulya12 вне форума  
Old 16.10.2010, 15:01
Dashulya12
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Dashulya12, для мужа есть и другие способы....так что он у меня обиженный не остается, в отличае от меня...
Я для своего, конечно, тоже стараюсь, но он ему все равно традиционного не хватает)))
Dashulya12 вне форума  
Закрытая тема