![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю так: если в первом триместре особого желания нет к сексу, значит организм себя бережот, а потом он себя бережот большим животом, так как с животиком не очень то и в страстях попрыгаешь, ну а если есть угроза, лучше матку не тривожить, а милого можно ублажать и другими способами, не ходить же ему неудовлетворенному.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, по поводу секса даже врачи однозначного мнения не имеют. Я думаю, что дело не в кульминации, так как матка сокращается не настолько, чтобы малыш "отвалился"
![]() Не очень хорошо и раздражение шейки матки, которое происходит в самом процессе. Однако, большинство сходится в одном: если никаких осложнений не возникает (угроза, отслойка, тонус и т.д.), если есть желание - то можно. А вот если вы потом чувствуете какие-то потягивания, возникает мазня или просто не хочется - значит, не надо лишний раз испытывать судьбу. В конце-то концов: мы мучаемся токсикозами, недосыпаниями, изжогой, схватками несколько часов кряду ради встречи с нашими малышами. А мужья? Без секеса потерпеть не могут, что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого сегодня неделька, поздравляю!
Ната79, вроде в Благе родственников не было, хотя у меня их столько, что я не удивлюсь! ![]() Сегодня покупала новые бюзы, старые совсем маленькие стали. Один еле-еле налезает и то сегодня заметила как соски протерли сеточку на бюзе и почти торчат наружу. Купила 2. Один для беременных, очень мягкий и приятный, но тем не менее хорошо держит, а второй можно и после родов использовать, чашечки отстегиваются. Посмотрела цены в магазине для Б, ужас: брючки 3000, кофточки 2000-2500, ночнушечка 2500. Жесть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, всем хорошего настроения, с кем незнакома, я Галка. Я пока еще редко к вам захожу, времени не очень много, так по темам пробегаюсь только.
У меня вопросик есть, я тут сходила наконец-то к генику, 7 недель она мне поставила и на узи в понедельник, на таком сроке какое узи делают? Воду пить нужно или презерватив с собой взять? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу секса, вмешаюсь в ваш разговор, потому что это больная тема для меня. Живот болит почти все время, чувствую, что угроза есть, потому что при первой Б были точно такие же боли, и ставили угрозу весь срок. Но у меня просто какой-то взрыв либидо, ужас как хочется, сил нет, а после живот еще сильнее болит )) Так что мой организм почему то не защищается ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пекарей Кондитеров, привет! Если после секса еще сильнее болит, то лучше потерпеть. Я вот подумала, что у меня уже ничего не болит и не тянет, может можно по-тихоньку?
Я тоже в 7 недель ходила на узи. Я специально спрашивала, когда записывалась: надо ли на полный мочевой, мне сказали не надо, на таком сроке уже все видно. Смотрели изнутри. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики и доброго дня!!! А я только выползла с кухни... Отстояла смену, еще вечерняя предстоит
![]() Всех у кого неделька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всем, кто вернулся с больнички - крепкого здоровья и чтобы больше туда не попадать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |