![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,заглянула к вам и прям ностальгия)))) кроватки выбираете)))) про узи болтаете))))
Lis@,я тебя тут нашла))) по поводу "примет" могу сказать,что все признаки были на мальчика: кушала соленое,ни дня без мяса)))живот остренький))) а вообще мне в 12.1 недель уже узи показало мальчика))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы тоже специально узи делать не стала. я понимаю,как хочется это узнать,но и без того хватит узи. врачи найдут повод чтобы лишний раз его сделать,уж поверь! у меня было 8(!) узи! в 6 недель- чтобы исключить внематочную(оч сильно тянуло правый бок),в 12.1 - первое плановое, в 20 недель,когда попала на сохранение,в 23 - второе плановое(и заодно контроль моего тонуса повышенного,с которым я на сохранение попала),в 29 с ложными схватками,в 34 - третье плановое,в 36 - на сохранение попала,в 37 перед родами... пипец короче!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |