![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я почему спрашиваю, незнаю, что мы такого делаем, но каждый месяц за свет платим по 700р., а то и по 800р...., до фига по-моему...., от чего не пойму.... И скоро дожны поставить счётчик на воду...., интересно сколько там будет... Насколько я понимаю, на каждого прописанного человека в квартире идёт лимит тонн воды в месяц, от этого складывается квар.плата, если эти нормы превышаются, то уже идёт доп.плата, да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня квартира однокомнатная в ней девочка живет, и сколько там будет я не знаю. Там я не прописана. Я прописана у мамы, а она сказала, что кварплата большая, мол надо меня по документам выселить в эту однушку. Живу я мужа. Могу написать тебе цифры за прошлый месяц по однокомнатной квартире: 1) с счетчиком (моя квартира -снимает девчонка) 2) без счетчика (где мы с мужем живем, правда по документам тут прописан только его дедушка) Написать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |