![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ульянка, сочуствую тебе, бедненькая, пусть скорее всё проходит. Тут на Пузяке девчонки писали, что Хофитол хорошо помогает при токсе. Лиля, у меня из твоего списка и плаксивостей никаких не было, только живот рос себе оба раза))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля,у нас просто вокруг недострой и как идет дождь все вокруг дома превращается в жижу,гулять невозможно,если тока лужи мерять)))
Юль,у нас тоже зимний Олдос на овчине,тяжеловат,но очень теплый.Еще шапку заказала этой же фирмы,старая на фото мала.Ну и с обувью пока не определилась. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы вот сегодня Аделинке прокололи ушки чуток поплакали и забыли. А еще купили второй комбез,первый у нас на овчинке сплошной,а этот раздельный ![]() ![]() А это с мужниной племяшкой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне чуток по лучше.Пью мяту.Смогла съесть 2огурца=)
Таську развлекаю мультиками чтоб по мне не бегала Ещё к нам приходили из переписи населения,так что мы учавствовали альбиша поздравляю с проколом ушек=)) У меня Тая сережку потеряла через 2мес после прокола.Но нам подарили очень клевые золотые которые завинчиваются |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати поздраляю вас с проколом ушек!!! ![]() ![]() |
|
![]() |