Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 09:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки всем привет.
Забежала на минутку.
У меня начался жуткий токсикоз.Обнимаюсь со вчера с белым другом.
Спала вообще жутко.
Есть не могу.Только пить.
И то все равно все выходит из меня.
За сутки минус 1,5кг

Пойду лежать,я совсем никакая..Особенно тяжело Тае памперс менять..и в кухню вообще не могу заходить.
Белка вне форума  
Old 16.10.2010, 09:51
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Забежала на минутку.
Спала вообще жутко.
За сутки минус 1,5кг

Пойду лежать,я совсем никакая..Особенно тяжело Тае памперс менять..и в кухню вообще не могу заходить.
Да уж,не позавидуешь тебе .А с Тасей тоже был токсикоз?Я вот наверно счастливая,понятие не имею что это такое.У меня проявлялась только отсутствием месяк и увеличением живота,ну ещё и плаксивостью первые два месяца...Сейчас меня наверно закидают тапками

Улечка,не знаю уж как и поддержать в таком деле,пусть скорее всё закончится(токсикоз он ведь не на всю ?),чтобы ты просто наслаждалась своим положением,без всех этих "прелестей"
Liliana вне форума  
Old 16.10.2010, 09:53
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас по телеку шли "Умники и умницы",так Денис с таким умным видом их слушал ,ни слова не проронил за всю передачу.Стоит в манеже,руки за спину и слушает видеть надо было
Liliana вне форума  
Old 16.10.2010, 09:55
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!
Ульянка, сочуствую тебе, бедненькая, пусть скорее всё проходит. Тут на Пузяке девчонки писали, что Хофитол хорошо помогает при токсе.
Лиля, у меня из твоего списка и плаксивостей никаких не было, только живот рос себе оба раза)))
Irisshka вне форума  
Old 16.10.2010, 09:56
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Сейчас по телеку шли "Умники и умницы",так Денис с таким умным видом их слушал ,ни слова не проронил за всю передачу.Стоит в манеже,руки за спину и слушает видеть надо было
Молодец, готовится, будет потом участие принимать
Irisshka вне форума  
Old 16.10.2010, 09:57
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юльчик, Артём-отличное имя, полностью поддерживаю!
Irisshka вне форума  
Old 16.10.2010, 10:29
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Молодец, готовится, будет потом участие принимать

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Юльчик, Артём-отличное имя, полностью поддерживаю!
Что-то они как-то странно,начали с выбора имени.Обычно вроде как запузячиваются,а уж имена потом ...Может Юля что-то скрывает от нас?
Liliana вне форума  
Old 16.10.2010, 10:48
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение

Что-то они как-то странно,начали с выбора имени.Обычно вроде как запузячиваются,а уж имена потом ...Может Юля что-то скрывает от нас?
Да-да, она у нас такая
Irisshka вне форума  
Old 16.10.2010, 13:39
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Немного фоток
Новые сапоги,уже ношу

Это уже сегодня,поменяла на меньший размер

Это еще больший размер(вчера фоткала)

Юлька вне форума  
Old 16.10.2010, 13:51
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля,у нас просто вокруг недострой и как идет дождь все вокруг дома превращается в жижу,гулять невозможно,если тока лужи мерять)))
Юль,у нас тоже зимний Олдос на овчине,тяжеловат,но очень теплый.Еще шапку заказала этой же фирмы,старая на фото мала.Ну и с обувью пока не определилась.
Юлька вне форума  
Old 16.10.2010, 13:57
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы с Максом на зиму получились одного цвета))) Не хотела бирюзовый,хотела ягодный,но размера не было на меня.Зато качество супер!
Юлька вне форума  
Old 16.10.2010, 13:58
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

приветик.
Уля сочувствую твоему состоянию..
Аннуhка вне форума  
Old 16.10.2010, 14:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет всем!!!

У Макса очень классный комбез, цветовая гамма шик!!!

По НТВ сейчас показывают всякие ужасы в педиатрии...
Мира вне форума  
Old 16.10.2010, 15:03
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Забежала на минутку.
Спала вообще жутко.
За сутки минус 1,5кг

Улечка сочувствую,токсикоз это конечно жесть,у меня был примерно месяцев до 4-х,но лучше сейчас чем потом.Пусть поскорее все проходит и беременность доставляет только радость!

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Всем приветик! Немного фоток
Новые сапоги,уже ношу

Это уже сегодня,поменяла на меньший размер

Это еще больший размер(вчера фоткала)

Какие клевые покупочки!

А мы вот сегодня Аделинке прокололи ушки
чуток поплакали и забыли.
А еще купили второй комбез,первый у нас на овчинке сплошной,а этот раздельный

А это с мужниной племяшкой
альбиша вне форума  
Old 16.10.2010, 15:05
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Альбиша хороший комбезик и не на одну зиму хватит!!! Мне вообще что-то стало нравится сочетание серого с каким-нибудь...
Мира вне форума  
Old 16.10.2010, 16:51
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Альбиша хороший комбезик и не на одну зиму хватит!!! Мне вообще что-то стало нравится сочетание серого с каким-нибудь...
Оль этот только на одну зиму и весну!На следущий год он нам мал уже будет.У нас на следующий год малиновый комбез уже есть.
альбиша вне форума  
Old 16.10.2010, 16:58
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Девочки мне чуток по лучше.Пью мяту.Смогла съесть 2огурца=)
Таську развлекаю мультиками чтоб по мне не бегала
Ещё к нам приходили из переписи населения,так что мы учавствовали

альбиша поздравляю с проколом ушек=))
У меня Тая сережку потеряла через 2мес после прокола.Но нам подарили очень клевые золотые которые завинчиваются
Белка вне форума  
Old 16.10.2010, 17:06
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Оль этот только на одну зиму и весну!На следущий год он нам мал уже будет.У нас на следующий год малиновый комбез уже есть.
А почему мал? Я смотрю там широкие отвороты на рукавах и штанах. Дети уже слишком интенсивно сейчас в рост расти не будет.

кстати поздраляю вас с проколом ушек!!! Что то вы прям в осень в холода затеяли такое мероприятие, я слышала что типо летом надо.
Мира вне форума  
Old 16.10.2010, 17:17
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Летом конечно лучше.У Таси так быстро зажили.
Белка вне форума  
Old 16.10.2010, 17:20
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

девы у нас куома детская 2800... жесть...
придется что то другое брать себе заказала дутики эту зиму отбегаю.
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема