![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freya, улётные унты!!!
Фанат, да, не твой день... У меня такое частенько бывает, я с Викусей нихрена не помню и не успеваю! Стмпатишный комбез! К нему должны быть пинетки наверное. чтоб если ножки растегнёшь то одеть. я типо такого видела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда чувствую, что день не мой, стараюсь днем поспать, помогает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Я только закончила кашу варить - манную молочную с бананом)))))))))))) Яре на полгодика решила сшить корону))будет у нас царь)) А еще я встретила знакомую - у нее доче 7 месяцев, но воспитывает она ее без мужа...точнее воспитывает не она а ее мама, постоянно вижу что ее мама гуляет и в поликлинику ходит и на молочку...а сегодня смотрю - идет знакомая эта - накрашенная, стрижку сделала, на шпильках...говорю:класс!как тебе идет! А она:да решила в клуб пойти! я ей :а как же доча?мама твоя дома? она:не дома!а доча спит же ночью! я: а если будет плакать?проснется? она:ну и че - поплачет и заснет! капец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это правда????????????????????? Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут темка есть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17254, деток-грудничков оставляют дома, пока спят, а сами до магазина/аптеки добежать, я читала, ужасалась!!!!! Но эта вообще всех переплюнула! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наигрались сегодня.....
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я просто устала от недосыпа и отсутствия полноценного общения...от невозможности выбраться куда нибудь...я ниразу не пожалела что связала с ним свою жизнь,а какие замечательные детки у нас!!! просто мы оба устали,но у меня нет возможности пока отдохнуть... все наладится!!!мы ведь любим друг друга а это главное!!! Цитата:
какие классные!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тоже этот вопрос интересует,а еще сейчас в церкви тепло или как на улице???во что одевать деток если на улице максимум +5???а то мы собрались сразу двоих покрестить, а я не знаю что с одеждой делать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |