Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 16:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Аааа...забыла мы еще вчера мяско ввели,лопали индейку за обе щеки
ой, я тоже хочу! какая фирма?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,как вам вот этот
хорошенький!!! только размер вроде маленький
Аномалия вне форума  
Old 16.10.2010, 17:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
блин,сегодня не мой день прям!! утром сырники не получились,теперь котлеты подгорели пока к Юле бегала
я обгоревшую часть обрезала,вроде нормально стало,еще чуток обжарила и выключила,когда кто то будет есть,предупрежу,что они возможно не прожаренные
Так и скажи им-сегодня не мой день-все останетесь голодные
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2010, 17:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой, я тоже хочу! какая фирма?

Пюрешек?Я разные беру,Гербер,Хипп и Хайнц
Freya вне форума  
Old 16.10.2010, 17:58
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freya, улётные унты!!!

Фанат, да, не твой день... У меня такое частенько бывает, я с Викусей нихрена не помню и не успеваю! Стмпатишный комбез! К нему должны быть пинетки наверное. чтоб если ножки растегнёшь то одеть. я типо такого видела.
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2010, 18:00
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, ты только продумай момент с мехом... Я б не хотела чтоб у меня на лице он постоянно был! (на лбу там мохнато сильно)
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2010, 18:01
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, я ща под музычку на музТВ нацепила свой платок для восточных танцев, Вика смотрела на меня как завороженная))))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2010, 18:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я выгнала своего провинившегося мужа в магазин и гулять с ребенком-впервые недели за 3 одна дома Вчера его отчитала ночью-типа твоя жизнь с рождением ребенка никак не изменилась-ужин всегда на столе, ночью не встаешь, с работы приходишь поздно, с друзьями встречаешься, праздники на работе отмечаешь, домой на 4 суток уезжал, в автошколу ходил-короче все для Тебя любимого, и где ж в конце концов Твоя совесть? А он говорит, что типа больше так не будет!Нормуль?Месяц назад я эту песню слышала и он уже обещался КОРОЧЕ
Надо не словам верить, а действиям...И так ему об этом сказать!
Тане4ка вне форума  
Old 16.10.2010, 18:21
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин,сегодня не мой день прям!! утром сырники не получились,теперь котлеты подгорели пока к Юле бегала
я обгоревшую часть обрезала,вроде нормально стало,еще чуток обжарила и выключила,когда кто то будет есть,предупрежу,что они возможно не прожаренные
Ну, всяко бывает....Котлетки пропарить дополнительно можно! Я вчера лепила....
Я когда чувствую, что день не мой, стараюсь днем поспать, помогает!
Тане4ка вне форума  
Old 16.10.2010, 18:30
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Я только закончила кашу варить - манную молочную с бананом))))))))))))
Яре на полгодика решила сшить корону))будет у нас царь))
А еще я встретила знакомую - у нее доче 7 месяцев, но воспитывает она ее без мужа...точнее воспитывает не она а ее мама, постоянно вижу что ее мама гуляет и в поликлинику ходит и на молочку...а сегодня смотрю - идет знакомая эта - накрашенная, стрижку сделала, на шпильках...говорю:класс!как тебе идет! А она:да решила в клуб пойти! я ей :а как же доча?мама твоя дома? она:не дома!а доча спит же ночью! я: а если будет плакать?проснется? она:ну и че - поплачет и заснет!
капец
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.10.2010, 18:34
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик!
А еще я встретила знакомую - у нее доче 7 месяцев, но воспитывает она ее без мужа...точнее воспитывает не она а ее мама, постоянно вижу что ее мама гуляет и в поликлинику ходит и на молочку...а сегодня смотрю - идет знакомая эта - накрашенная, стрижку сделала, на шпильках...говорю:класс!как тебе идет! А она:да решила в клуб пойти! я ей :а как же доча?мама твоя дома? она:не дома!а доча спит же ночью! я: а если будет плакать?проснется? она:ну и че - поплачет и заснет!
капец

Это правда?????????????????????
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут темка есть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17254, деток-грудничков оставляют дома, пока спят, а сами до магазина/аптеки добежать, я читала, ужасалась!!!!! Но эта вообще всех переплюнула!
Тане4ка вне форума  
Old 16.10.2010, 19:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Freya, улётные унты!!!

Фанат, да, не твой день... У меня такое частенько бывает, я с Викусей нихрена не помню и не успеваю! Стмпатишный комбез! К нему должны быть пинетки наверное. чтоб если ножки растегнёшь то одеть. я типо такого видела.
Цитата:
Надюш, ты только продумай момент с мехом... Я б не хотела чтоб у меня на лице он постоянно был! (на лбу там мохнато сильно)
да я удалила это сообщение с комбезом,Аномалия успела его перехватить мне не нравится он уже и мех
Фанаточка вне форума  
Old 16.10.2010, 19:04
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ну, всяко бывает....Котлетки пропарить дополнительно можно! Я вчера лепила....
Я когда чувствую, что день не мой, стараюсь днем поспать, помогает!
да котлеты то замороженные были,вроде бы что стоит бросил на сковородку и пожарил,но если бы не убежала к доче,то они не пригорели бы ну и фиг с этими котлетами
Фанаточка вне форума  
Old 16.10.2010, 19:06
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я удалила это сообщение с комбезом,Аномалия успела его перехватить мне не нравится он уже и мех
в смысле??? вы в одном месте покупаете?? она купила чтоль?
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2010, 19:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
капец
жесть бывают же такие безответственные мамаши!зачем рожали спрашивается,для кого
Фанаточка вне форума  
Old 16.10.2010, 19:08
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле??? вы в одном месте покупаете?? она купила чтоль?
нее,мое сообщение как то успела перехватить,которое я удалила
Фанаточка вне форума  
Old 16.10.2010, 19:10
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

я типо такого хочу! Видела такой осенний мне понравился оч! в детях, только розовый чтоль... Если такой где увижу то куплю!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2010, 19:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Хорошо поиграть....
Наигрались сегодня..... уже бай!!!только вот Настена накупалась и песни теперь после массажа поет во всю...нет чтоб спать лечь...

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Машулю и Сашулю с полугодом!!!!!!
Мы сегодня празднуем Лешино полугодие и за Вас выпьем)))

А с первым так было? когда все это началось?
Знаешь, то что он зарабатывает деньги на квартиру это хорошо, но видно что он не хочет принимать участие в воспитании детей, ему это не нужно! Он не готов стать папашей со всей ответственностью, ему нужны клубы и рестораны и они важнее улыбки детей.
Если он не бежит домой к детям после работы, значит не хочет.
этот человек с удовольствием бы развлекался всю жизнь... возможно он весельчак и душа компании и за это ты его полюбила... но вот для создания семьи он не подходит....
вот такое мнение складывается из твоего рассказа....
зачем ты от этого мужчины заводила второго ребенка? для себя? он этого хотел?
Нет... он у меня хороший!!!это просто на негативе я все в таком свете нарисовала...он очень любит деток и мы не просто родили мы их заранее планировали...только с настеной получилось долго...мы погодок хотели...он если в выходные дома забирает обоих и уходит в детскую,пока я сплю...потом принесет настю чтоб покормила и идет кушать готовить.правда очень редко...последние 3 месяца вообще не помогает...у них на работе проблемы...объект не успевают доделать и им счет на много миллионов выставить могут...он и переживает...он у меня в принципе не любитель клубов и выпивки(как и я впрочем)...это все его работа дурацкая...чтоб заключить контракт нужно без галстуков встретиться, поляну накрыть и тд...вот и получается что каждую пятницу да через пятницу его нет...а мне очень обидно...и еще погода без конца меняется...а настя как барометр...перед каждым дождем так орет...что я сама слезами уливаюсь, а помочь не могу... дождь начнется и она моментально успокаивается,улыбается песни поет....
я просто устала от недосыпа и отсутствия полноценного общения...от невозможности выбраться куда нибудь...я ниразу не пожалела что связала с ним свою жизнь,а какие замечательные детки у нас!!!
просто мы оба устали,но у меня нет возможности пока отдохнуть...
все наладится!!!мы ведь любим друг друга а это главное!!!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Я что-то не пойму... у нас например рахит, ну типо... кальция мало.... витамин Д выписали, но творог тоже пока не разрешают...
у нас тоже выявили типа нач.стадию рахита,увеличили дозу витамина Д.и мы стали потеть после увеличенной дозы...и нам разрешили только овощи вводить...всмысле к фр.пюре добавить овощное...сколько врачей столько и мнений как и людей...

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
это нам в подарок с нашего юга привезли)
какие классные!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я выгнала своего провинившегося мужа в магазин и гулять с ребенком-впервые недели за 3 одна дома Вчера его отчитала ночью-типа твоя жизнь с рождением ребенка никак не изменилась-ужин всегда на столе, ночью не встаешь, с работы приходишь поздно, с друзьями встречаешься, праздники на работе отмечаешь, домой на 4 суток уезжал, в автошколу ходил-короче все для Тебя любимого, и где ж в конце концов Твоя совесть? А он говорит, что типа больше так не будет!Нормуль?Месяц назад я эту песню слышала и он уже обещался КОРОЧЕ
мне сегодня тоже сказал что изменится,что будет помогать по дому!и я все простила...посмотрим.может и правда станет как прежде!!!а иначе поедет к маме...
Цитата:
Приветик!
капец
нифига себе...вот мамашка так мамашка...нет я тоже в магазин бегала пару раз когда ваня крошечкой был...но у нас магазин был во дворе и он 100%спал часа 2-3 в это время...и меня не было всего 10 мин.максимум...но я так боялась что он вдруг проснется...а меня нет............................................... у меня сердце разрывается когда они плачут...а тут.....................
Лиsенок вне форума  
Old 16.10.2010, 19:16
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Девочки подскажите, при крещении в чем одеты были ваши малыши?? Крестильную рубашечку когда одевать надо??? До таинства или после окунания в купель???
Малинко вне форума  
Old 16.10.2010, 19:22
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, при крещении в чем одеты были ваши малыши?? Крестильную рубашечку когда одевать надо??? До таинства или после окунания в купель???
меня тоже этот вопрос интересует,а еще сейчас в церкви тепло или как на улице???во что одевать деток если на улице максимум +5???а то мы собрались сразу двоих покрестить, а я не знаю что с одеждой делать...
Лиsенок вне форума  
Old 16.10.2010, 19:25
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Наигрались сегодня..... уже бай!!!только вот Настена накупалась и песни теперь после массажа поет во всю...нет чтоб спать лечь...

Нет... он у меня хороший!!!это просто на негативе я все в таком свете нарисовала...он очень любит деток и мы не просто родили мы их заранее планировали...только с настеной получилось долго...мы погодок хотели...он если в выходные дома забирает обоих и уходит в детскую,пока я сплю...потом принесет настю чтоб покормила и идет кушать готовить.правда очень редко...последние 3 месяца вообще не помогает...у них на работе проблемы...объект не успевают доделать и им счет на много миллионов выставить могут...он и переживает...он у меня в принципе не любитель клубов и выпивки(как и я впрочем)...это все его работа дурацкая...чтоб заключить контракт нужно без галстуков встретиться, поляну накрыть и тд...вот и получается что каждую пятницу да через пятницу его нет...а мне очень обидно...и еще погода без конца меняется...а настя как барометр...перед каждым дождем так орет...что я сама слезами уливаюсь, а помочь не могу... дождь начнется и она моментально успокаивается,улыбается песни поет....
я просто устала от недосыпа и отсутствия полноценного общения...от невозможности выбраться куда нибудь...я ниразу не пожалела что связала с ним свою жизнь,а какие замечательные детки у нас!!!
просто мы оба устали,но у меня нет возможности пока отдохнуть...
все наладится!!!мы ведь любим друг друга а это главное!!!

Вечер утра мудренее оказался!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема