![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот насчёт выписки хотела посоветоватся!я честно говоря нехочу вобще кроме мужа кого либо видеть в день выписки из роддома,тем более-надо малышке к дому будет привыкнуть- а не посиделки тут устраивать....но вот как быть с родственниками.....полюбому кто-нибудь приедит.И ещё-я свою куклю буду кутать в комбез-мешок-стоит ли покупать под него спец набор? обычно продаются с пододеяльником, уголком,чепчиками, пелёнками и т.д-но он нам не понадобится-мы просто красиво оденемся и в комбез)И ещё правда ли что даже от роддома до дома не доехать без автокресла?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а костюмчик пригодится!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, приветик
![]() Надеюсь выходные у всех проходят замечательно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня просто кровоточили, я писала уже здесь мне прописала стомотолог в ЖК полоскать 3% перекись разведенную в воде(1ст.л на стакан). А потом по нету искала, кажется гингивит беременных называется.
|
![]() |